Что предпочитаете курить? Хочу поговорить на эту тему.
Марихуану
Почему бабы не курят трубку? Разве это не сексуально? У меня дед курил трубку. 😃
"Если газеты станут писать, что нужно бросить курить, я лучше брошу читать". Уинстон Черчилль.
я люблю тонкие сигареты с разными вкусами😖
Чапмен яблочные и виноград. Харвест кокос. т.е импортные немецкие. Электронные hqd манго с мятой больше всего понравилось, они хоть и дорогие, но пробовать интересно разные вкусы, одна беда - бросить сложнее, чем обычные сигареты, совсем в привычку превращается, - курить можно везде и не пахнет ни дым, ни одежда, ни тело...
Чапмен яблочные и виноград. Харвест кокос. т.е импортные немецкие. Электронные hqd манго с мятой больше всего понравилось, они хоть и дорогие, но пробовать интересно разные вкусы, одна беда - бросить сложнее, чем обычные сигареты, совсем в привычку превращается, - курить можно везде и не пахнет ни дым, ни одежда, ни тело...
Чапмен сама люблю, но пробовала только виноград. А hqd на сколько дней вам хватает? А то хочу вообще отказаться от сигарет и перейти на что то электронное. Может подскажете на что лучше перейти?
Сигареты. Без разницы что, лишь бы покрепче