Я автор темы. Почему-то текст не весь опубликовался. Решила зарегистрироваться на Тиндере. Так сложилось, что в 30+ не было отношений, в том числе интимных. Хотела бы посоветоваться, стоит ли рассказывать в описании, помимо того, что ищу мужчину для серьёзных отношений, также то, что надеюсь встретить мужчину, который не испугается девственницы в 30+ (укажу свой возраст, разумеется). Или лучше об этом рассказать в переписке или при встрече? Или вообще не признаться? Всем спасибо за помощь.
Не рассказывать никому, зачем это? Что вы носитесь со своей девственностью как курица с яйцом.
Сейчас такое время что никто это не оценит, мужчину может это оттолкнуть. Начнёт искать в вас недостатки, сомневаться. Скажите что были одни длительные отношения, любовь прошла, расстались друзьями. Сейчас в поиске новой любви, все.
Я автор темы. Почему-то текст не весь опубликовался. Решила зарегистрироваться на Тиндере. Так сложилось, что в 30+ не было отношений, в том числе интимных. Хотела бы посоветоваться, стоит ли рассказывать в описании, помимо того, что ищу мужчину для серьёзных отношений, также то, что надеюсь встретить мужчину, который не испугается девственницы в 30+ (укажу свой возраст, разумеется). Или лучше об этом рассказать в переписке или при встрече? Или вообще не признаться? Всем спасибо за помощь.
Если вы об этом скажете в любой форме. То мужик поймет, что он если он с вами переспит, что обязан жениться. 99.9% после такой инфы исчезнут.
Того, кто ищет серьёзных отношений и брака, это не испугает, а наоборот. Расскажешь ближе к делу 👉👌.
А еще лучше на такой помойке, типа тиндера, не сидеть. Толку от него 0
Всем подряд об этом знать ни к чему, это очень личное. На подобных сайтах много вальтанутых на всю голову, могут и помоями за такой факт облить. На свидание в реале Вы ведь пойдете только с более-менее адекватным, я думаю. Если отношения разовьются, тогда и признаетесь, а сразу не стоит.
Всем подряд об этом знать ни к чему, это очень личное. На подобных сайтах много вальтанутых на всю голову, могут и помоями за такой факт облить. На свидание в реале Вы ведь пойдете только с более-менее адекватным, я думаю. Если отношения разовьются, тогда и признаетесь, а сразу не стоит.
Спасибо большое за дельный совет. Прислушаюсь.
В этом нет ничего такого. Да, для кого-то это стоп-сигнал, но есть мужчины, которым важны другие качества. Можно подумать, что опыт = качество и умение прислушиваться к партнеру в этом деле. Есть те, кто начинал половую жизнь в школе, а с годами так и остался на уровне 2-минутных пыхтений