Снимаю 2х комнатную квартиру, договорились с другой девушкой, что будем жить вдвоем и платить пополам, а она в последний момент не приехала(
и я уже неделю как живу одна. Хозяину пока оплатила только половину суммы, т.е. за себя, и пока что ищу себе соседку. Только вот квартира старенькая, без ремонта, хотя уютная, и расположена она в самом центре, именно поэтому я ее и снимаю. Желающие просто приходят, смотрят и уходят. Хозяин пока не просит другую половину оплаты, договор мы не заключали. Я конечно могу в крайнем случае платить за двоих, но очень жалко денег(
есть ли способы как-то договориться с хозяином, например платить не в 2 раза больше, а в 1,5? Сказать там например, что чайника нет и швабры, и пылесос плохо работает... Или есть ли способы найти быстро соседку, или даже соседа (комнаты отдельные)? #плата #квартира #соседка
Только лохи живут на съеме
Мы снимали двушку так. А платили как за однушку, дешевле. Потому что вторая комната была закрыта, там хозяйка хранила вещи
Если денег жалко, съем однушки не рассматриваете? Соседку найти не такая большая проблема, проблема потом с ней ужиться.
Если у тебя привлекательная внешность и умения в кровати, то можешь сожительствовать с квартирным мужчиной. Тогда и за аренду можно не платить и кормить будут бесплатно. Сэкономишь деньги.