Они слишком ограничены и не способные понять этот вид искусства? Либо их интерес сосредоточен только на деньгах? Ведь игры это не только тупо стрельба. Есть проекты с качественной историей, не уступающей фильмам и книгам. Любо стратегии развивающие умственные способности, понятия экономики и политики. И откуда такое негативное отношения к мужчинам в них играющим?
Рубятся они еще похлеще мужиков. Только признаться писуют
Не интересно играть в войнушку, мне есть чем заняться в реальной жизни. Например я пишу картины. А играть по чужому сценарию мне не нужно. Плохое отношение к игроманам, потому что они забывают покормить детей из-за своей игрушки, огрызаются, когда их отвлекают от игры, хотят с ними пообщаться или погулять, спортом заняться. Зачем такой мужик дома нужен? Только играет, жрет, срет и спит. Хорошо, если еще работает
кто вам такое сказал?
Причина тут примерно та же, что и в случае с мужчинами, которые не любят вышивать крестиком.
играют, и еще как играют, откуда инфа что нет?
Не интересно играть в войнушку, мне есть чем заняться в реальной жизни. Например я пишу картины. А играть по чужому сценарию мне не нужно. Плохое отношение к игроманам, потому что они забывают покормить детей из-за своей игрушки, огрызаются, когда их отвлекают от игры, хотят с ними пообщаться или погулять, спортом заняться. Зачем такой мужик дома нужен? Только играет, жрет, срет и спит. Хорошо, если еще работает
Мало у кого есть творческие таланты как у вас. При чем рисование это активное занятие, но должны же вы как то и пассивно расслабляться.
Я играю и с мужем на пару играем в компьютерные игры.
На счёт ненависти к мужьям/парням которые играют в компьютерные игры, меня бывший этим бесил тем что играл, на меня забивал
Не все такие, у меня спокойно отвлекается от игры и я тоже без проблем могу отвлечся
игра- это по сути соревнование, преодоление. женщина на это природно не заточена, ей главное создать уют, быть в нем и забота о потомстве
В Pubg никто не хочет поиграть? 😁
Я играю. Диванушко, давай ко мне
От игры зависит. В мульплеерных, особенно когда идёт важный матч, например клановый или выживалка в которой в случаи проигрыша потеряешь много ресурсов действительно на попытки отвлечь действуешь крайнее раздраженно. В одиночных, где можно поставить на паузу, либо сетевых с неспешным геймплеем и изолированными друг от друга катками такой проблемы нет.
От игры зависит. В мульплеерных, особенно когда идёт важный матч, например клановый или выживалка в которой в случаи проигрыша потеряешь много ресурсов действительно на попытки отвлечь действуешь крайнее раздраженно. В одиночных, где можно поставить на паузу, либо сетевых с неспешным геймплеем и изолированными друг от друга катками такой проблемы нет.
Тоже мне дело - игры
Это эффективно и часто приносит пользу, а то и победу тебе и команде. А насчет скучно? С чего бы? У меня все равно завяжется перестрелка с атакующим, а значит и адреналиныч, просто я в более выгодной ситуации. К тому же выигрывать куда приятнее чем проигрывать))
Это эффективно и часто приносит пользу, а то и победу тебе и команде. А насчет скучно? С чего бы? У меня все равно завяжется перестрелка с атакующим, а значит и адреналиныч, просто я в более выгодной ситуации. К тому же выигрывать куда приятнее чем проигрывать))
Да пофиг, пойду катану😁
Я тоже много раз перепрошёл ГТА сан андрес в свое время. Хороший сюжет, большой открытый мир, разные механики как минимум стрелялки и вождение. Не плохие миниигры. И очень малое количество подобных игр.
Самое лучшее сейчас в этой роле - это Киберпанк 2077.
Я тоже много раз перепрошёл ГТА сан андрес в свое время. Хороший сюжет, большой открытый мир, разные механики как минимум стрелялки и вождение. Не плохие миниигры. И очень малое количество подобных игр.
Самое лучшее сейчас в этой роле - это Киберпанк 2077.
Да я знаю, наслышана. Но мой комп не потянет. Да я уж и не такой геймер. Так, балуюсь типа.
"Не уступающие", игры по определению превосходят любой вид искусства, а если вы еще освоите программирование, то сможете смоделировать любую ситуацию и получить ответ что из этого выйдет, где вы загружаете данные, а на выходе получаете неожиданные выводы
Как пример: Simulating alternate voting systems
P.S. Например в этом видео объясняется, что существующие избирательные системы которые есть по всему миру неправильные и что если большинство людей проголосуют за кандидата №1 то он вылетит одним из первых, а победу в конечном итоге получит тот за кого меньше всего проголосовало людей (при демократии) решение этой проблемы есть, и оно очень простое, но в данный момент оно нигде не реализовано, поэтому данные ситуации происходят повсеместно, по всему миру, так же там это объясняет почему в США двух партийная система, либералы и республиканцы и почему они меньше подвержены восстаниям и революциям там где многопартийные системы, это вы не узнаете и не прочитаете не в одном учебнике, потому что смоделировав ситуацию вы можете получить новые знания и информацию, что в реальности заняло бы многие годы и миллиарды долларов.
Я опозорилась?
У меня тоже не супермашина(( И некоторые последние игры вообще не тянет либо на минималках. Всеж есть определенные финансовые ограничения. Но на Киберпанк хватило)) а не Deathloop с трудом (хотя там и разрабы накосячили плюс еще денуво)
чо) я каждый день в валорант задрочу) и проходила кучу игр о которых множество парней в снг даже не слышали ахаххахаха
Я девушка. Играю в World of Warcraft 10 лет. 😃
Я в доту играю. А по молодости дьябло и need for speed
Я не понимаю откуда такой культ у коридорных пехотных аркадных шутеров 5 на 5 типо контры. Когда есть Батлла, Арма, Сквад, Пабг.
И что это за игры?
Оо просто контра это классика, с которой все начиналось.
Как сейчас помню 2000 год или вообще 99 не помню прост первый это был класс или второй, пацаны после школы привели меня в компьютерный клуб я первый раз увидел вообще компьютер😁 первое что я увидел как большинство парней играют в кс 1.5. Еще там была гта 2, порше анлешед, дальнобойщики 2😁 почему то вар крафт в то время мне не вспоминается, возможно потому что я не особо люблю стратегии, так что то я отвлёкся 😁 Через какое то время появляется кс 1.6 собираются команды в этих клубах начинаются соревнования по кс, думаю популярность у этой игры тянется еще с тех времен, когда никакого пабга еще не было, да и интернет то был не у всех😅
Оо просто контра это классика, с которой все начиналось.
Как сейчас помню 2000 год или вообще 99 не помню прост первый это был класс или второй, пацаны после школы привели меня в компьютерный клуб я первый раз увидел вообще компьютер😁 первое что я увидел как большинство парней играют в кс 1.5. Еще там была гта 2, порше анлешед, дальнобойщики 2😁 почему то вар крафт в то время мне не вспоминается, возможно потому что я не особо люблю стратегии, так что то я отвлёкся 😁 Через какое то время появляется кс 1.6 собираются команды в этих клубах начинаются соревнования по кс, думаю популярность у этой игры тянется еще с тех времен, когда никакого пабга еще не было, да и интернет то был не у всех😅
Похожая ситуация. Компьютерные клубы, контра ГТА 3, ГТА Вайс Сити, Need For Speed Undegroud 1 и строгое ограничение по времени, после которого весь прогресс терялся. Да его по сути и не было, в контре меня бесславно мочили, а в ГТА я бесцельно катался по улицам и получал от копов)) Потом уже появился свой комп, с первой игрой в курильщика, ты бегал по офису с водометом и тущил мозги с сигоретами, которые в тебя ими стреляли)) Потом герои 3, но так был подключен комп к телику буквы было не разобрать, ну и Гарри Поттер 3 Узник Азкабана, с удавшимся визуальным стилем, после которого фильм мне вообще не зашёл.
П.С. Ну и ты правильно сказал популярность контры держится на том что они у истоков были и сформировалась как классика.