Гость
Статьи
Возраст по фото

Возраст по фото

Сколько лет на ваш взгляд девушке на аватаре? Нужны адекватные ответы с обьяснением

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Она выглядела очень хорошо и ухожено. Она выглядела именно на десяток лет старше

Я уже сказала, что это особенность именно этой женщины. Вес здесь не при чем. И худые бывает, что выглядят старше своих лет. Увы.

Гость
Гость

Да отрицайте сколько угодно, толстушка)) вон, даже автор поста выглядет старше из-за веса большей частью

Че ты несёшь? Толстушка.. Толстушкой никогда не была, за фигурой своей всегда следила, но доходом быть тоже не хочу. Мужчины кстати таких не любят, если ты не в курсе.

НоЫВоигура

Не бздите,на аватарке нормальная,сексуальная девушка лет 30.

Огромное спасибо! Мне 31 ! Спасибо за реальный правдивый адекватный ответ без лишних негативных эмоций. А вы мужчина или женщина?

Гость

как раз в юности, молодости вес придает возраста, а возрасте вес придает молодость. тощая морщинистая бабулька это вообще жесть

Откуда столько самоуверенности? Ты тоже такой бабулькей когда то станешь!

Гость

а я знаю полных девочек, которые в 20+ выглядели намного моложе, у некоторых детское лицо вообще.

Моложе не значит лучше

Сон

По сути тут уже все рассказали,от образа до физилогии.Я как правило не разбираюсь в возрасте по внешности,но у меня есть два критерия нравится или нет,В смысле симпотичности.Женщина за 40 ниразу не вызвала у меня симпатий.Просто пройду мимо.

А у кого вы вызываете симпатию? У звезд голливуда и топ моделей? Да иди мимо ради Бога...зачем мне вы- какой то несчастный нищий, если у меня есть жених депутат с доходом 100 миллионов в год? Зачем мне вы?! Идите мимо. И Слава богу!
А кто перед вами остановится? Вы не олигарх, и не депутат, да вообще никто. Кому нужна симпатия какого то нищего? Зачем?

Гость

не увидел кожу на руках, там дряблость уже. Под 50 и больше думаю

Обращалась к стилисту Полине Вахитовой. Она не считает что я выгляжу на 40 и более. Можете сами у нее спросить обо мне, она дает одну беспл консультацию.

Гость

Лицо весьма симпатичное, но вот дрялось рук и как будто обвисшая или дряблая грудь возраст выдает. Лицо выглядит моложе тела

У меня не обвисшая и не дряблая грудь

Гость

Лицо весьма симпатичное, но вот дрялось рук и как будто обвисшая или дряблая грудь возраст выдает. Лицо выглядит моложе тела

У меня не обвисшая и не вялая грудь. Могу дать потрогать)))

Гость

Ну во первых это не девушка, это женщина, нелепо косить под девушку 25 лет ) Возраст от 39-43. Стиль устаревший, прическа старомодная, косите под Мерилин Монро.

Чушь

Гость

Надо или не надо это не ко мне вопрос. Я написала, как выглядеть на 10 лет моложе. Для этого нужно быть максимально худой

Чушь

Гость

40-42, а зачем вы который раз создаёте тему и ставите на аватарку лицо этой несчастной тетки, которая ни сном ни духом что ее обсуждают на форуме? Вот бы она удивилась

Несчастные- это как раз про Вас. А у меня жених депутат с доходом 100 лямов в год, как уж тут быть несчастной то?

Гость

50 - 55

Бред

Гость
Natalya Larina

Несчастные- это как раз про Вас. А у меня жених депутат с доходом 100 лямов в год, как уж тут быть несчастной то?

А зачем вы тогда такую тему создали? Зачем вам вам Мнение чужих людей, если вы такая счастливая и у вас жених такой крутой? Смешно просто.

Гость
Natalya Larina

Откуда столько самоуверенности? Ты тоже такой бабулькей когда то станешь!

какой самоувереньсти и при чем тут я?) вы вообще прочли, что я написла? я написала, что тощие бабульки выглядят старше, чем полные или со средним весом в ответ девушке, которая писала, что худоба всегда и всех стройнит.

Гость
Natalya Larina

вы троль что ли?

Гость
Natalya Larina

Огромное спасибо! Мне 31 ! Спасибо за реальный правдивый адекватный ответ без лишних негативных эмоций. А вы мужчина или женщина?

вы серьёзно про 31 год? не верю

Гость

вы серьёзно про 31 год? не верю

Ну и не верь. И че?!

Гость

какой самоувереньсти и при чем тут я?) вы вообще прочли, что я написла? я написала, что тощие бабульки выглядят старше, чем полные или со средним весом в ответ девушке, которая писала, что худоба всегда и всех стройнит.

Да че вы все зациклились на молодости? Моложе- не значит лучше! Сейчас это не так актуально- даже олигархи женятся на 40 летних дамах( пример - Франсуа пино , который женился на 40 летней Сальме хайек, бросив ради этой 40 летней топ модель Линду Евангелисту), и даже принцы( пример - принц Гарри женился на 37 летней Меган маркл, когда вокруг да около пруд пруди 18 летних топ моделей!). А вас зацикленность не на том. Увы, молодость для женщины сейчас не значит успех!

Гость

А зачем вы тогда такую тему создали? Зачем вам вам Мнение чужих людей, если вы такая счастливая и у вас жених такой крутой? Смешно просто.

Ну а че теперь нельзя с простыми людьми пообщаться? Просто из за любопытства!

Гость

Вот просто удивляюсь насколько люди злые пошли , ненавидят друг друга, только и делают другим плохо- хотя бы словами , и то стараются из кожи вон... а как вы выглядете сами? Что вы все, с обложек Vògue все сошли? У вас у самих вообще думаете нет физич недостатков? На аве вполне благоприятная внешность, открытая и добрая, лицо женственное , взгляд добрый и открытый... ничего такого отталкивающего нету....ну есть косметические недостатки, их можно убрать.... обсераете, обсераете, только силы свои зря тратите- никто вас слушать и не будет даже. Ваше зло работает против вас же самих. Ооо обессиливает вас. А то ваших обсераний мне по жизни плохо не будет

Гость
Natalya Larina

Ну а че теперь нельзя с простыми людьми пообщаться? Просто из за любопытства!

Можно, просто вы очень остро на все реагируете. Это говорит о вашей неуверенности в себе Думали, что вам ее здесь повысят, но вышло не так, как думали. Поэтому и злитесь, пытаясь выставить себя теперь той, кем не являетесь. Уверенным в себе людям, не нужно подтверждение своей привлекательности от чужих для них людей с форума.

Гость
Natalya Larina

Вот просто удивляюсь насколько люди злые пошли , ненавидят друг друга, только и делают другим плохо- хотя бы словами , и то стараются из кожи вон... а как вы выглядете сами? Что вы все, с обложек Vògue все сошли? У вас у самих вообще думаете нет физич недостатков? На аве вполне благоприятная внешность, открытая и добрая, лицо женственное , взгляд добрый и открытый... ничего такого отталкивающего нету....ну есть косметические недостатки, их можно убрать.... обсераете, обсераете, только силы свои зря тратите- никто вас слушать и не будет даже. Ваше зло работает против вас же самих. Ооо обессиливает вас. А то ваших обсераний мне по жизни плохо не будет

Кто вас здесь,, обсирал"... Я что то не заметила. Вам сказали свое мнение на ваш конкретный вопрос, на сколько лет вы выглядите. Не думаю, что все здесь врали, только для того, что бы впс,, обосрать". Но если вы не готовы были услышать мнения людей, то зачем тему то создавали?

Гость
Natalya Larina

Да че вы все зациклились на молодости? Моложе- не значит лучше! Сейчас это не так актуально- даже олигархи женятся на 40 летних дамах( пример - Франсуа пино , который женился на 40 летней Сальме хайек, бросив ради этой 40 летней топ модель Линду Евангелисту), и даже принцы( пример - принц Гарри женился на 37 летней Меган маркл, когда вокруг да около пруд пруди 18 летних топ моделей!). А вас зацикленность не на том. Увы, молодость для женщины сейчас не значит успех!

где я писала, что молодость это главный успех?) где я зациклилась на молодости? вы то ли мои сообщения с кем-то другим перепутали, то ли читали их непонятно чем)

Гость

Можно, просто вы очень остро на все реагируете. Это говорит о вашей неуверенности в себе Думали, что вам ее здесь повысят, но вышло не так, как думали. Поэтому и злитесь, пытаясь выставить себя теперь той, кем не являетесь. Уверенным в себе людям, не нужно подтверждение своей привлекательности от чужих для них людей с форума.

А че мне злиться? Эти люди нет никто и звать их никак

Гость
Natalya Larina

А че мне злиться? Эти люди нет никто и звать их никак

Видно, что вы злитесь, при чем очень.

Гость

Я очень счастлива в жизни. Мне не на что злиться, разве что на глупые комментарии тупых

Гость

Да не собираюсь я перед вами никем себя выставлять! Вы никто, мне это незачем

Гость
Natalya Larina

Я очень счастлива в жизни. Мне не на что злиться, разве что на глупые комментарии тупых

Женщина, если глупые комментарии тупых, то вообще бы никак на них не реагировали бы , а не доказывали бы, как у вас все замечательно и в шоколаде Кому и что вы доказываете? Глупыми и тупым?

Гость
Natalya Larina

Да не собираюсь я перед вами никем себя выставлять! Вы никто, мне это незачем

Выставляете, ещё как. Про депутата со 100 лямами в год,это что вообще и к чему в этой теме?)

Гость

Выставляете, ещё как. Про депутата со 100 лямами в год,это что вообще и к чему в этой теме?)

К тому что у меня есть ТАКИЕ мужчины...а у вас таких никогда не будет .

Гость

Женщина, если глупые комментарии тупых, то вообще бы никак на них не реагировали бы , а не доказывали бы, как у вас все замечательно и в шоколаде Кому и что вы доказываете? Глупыми и тупым?

Да просто ради легкой обратной связи...я очень любопытная

Гость

Где ты это увидел? На своей *** ? Или в своих мудах?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: