Гость
Статьи
Возраст по фото

Возраст по фото

Сколько лет на ваш взгляд девушке на аватаре? Нужны адекватные ответы с обьяснением

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ска
Гость

Если кликнуть на имя потом на фото, то открывается полноразмерная загруженная фотография)

Спасибо. Да, вы правы, около 50. По целлюлиту на руках и дряблой груди видно...

Ска

От 43. Овал лица. Второй подбородок висит как у индюшки. Это возрастной. Впадины под глазами замазаны. Если голову опустить вниз, то лицо оплывет. Но в целом красивая моложавая женщина.

Вы женщина или мужчина?

Сон
Natalya Larina

Почему?

По сути тут уже все рассказали,от образа до физилогии.Я как правило не разбираюсь в возрасте по внешности,но у меня есть два критерия нравится или нет,В смысле симпотичности.Женщина за 40 ниразу не вызвала у меня симпатий.Просто пройду мимо.

Гость
Гость

Каре ещё больше обабит эту женщину. Нужно со стилистом подобрать что-то более стильное и современное.

Можно ещё поучиться профессиональному макияжу. Извините, но стрелки на глазах какие-то нелепые.

Если немного похудеть, то может уйти двойной подбородок (но не факт). Можно попробовать массаж лица или даже подтяжку в зависимости от запущенности ситуации.

Чем стрелки нелепые, не поняла? Бред какой то..

Гость
Natalya Larina

Кожа слишком белая и тонкая- поэтому кажутся синяки под глазами впадинами. Никаких впадин в реале нет- кожа нормальная- но белая и тонкая на веках. Если подбородок убрать- то сколько лет можно дать?
Что значит " моложавая"?

Моложавая это выглядящая хорошо для своего возраста.

Гость
Natalya Larina

а так чтоб на 10 лет? Что сделать

Длинные волосы в простой прическе - очень лёгкие волны, цвет темный, не блонд. Худеть до 60 кг минимум, если рост от 170. Если 160-165, до 47 кг.

Стиль одежды менять обязательно. Макияж имеет значение.

Зубы не только отбелить, но и сделать ровными.

Но самое главное!!! Молодость - это молодые движения, манеры, речь. Посмотрите, как двигаются молодые люди.

Гость

40

Гость
Гость

40

не увидел кожу на руках, там дряблость уже. Под 50 и больше думаю

Гость

а сколько на самом деле?

Гость

Лицо весьма симпатичное, но вот дрялось рук и как будто обвисшая или дряблая грудь возраст выдает. Лицо выглядит моложе тела

Гость
Гость

Длинные волосы в простой прическе - очень лёгкие волны, цвет темный, не блонд. Худеть до 60 кг минимум, если рост от 170. Если 160-165, до 47 кг.

Но самое главное!!! Молодость - это молодые движения, манеры, речь. Посмотрите, как двигаются молодые люди.

До 47 кг при росте 165? В возрасте 40+? Это видимо, чтобы добавить гормональных проблем и ускорить климакс? Сомневаюсь, что он придаст автору темы молодости. Автор, мне кажется, вы похожи на Марию Порошину, этакая женщина без возраста. Но думаю, 40 вам есть - кожа на предплечьях выглядит не очень...

Гость
Гость

если рост 165 худеть до 47 кг в 40 лет?? вы в своем уме вообще?? принцип рост минус 110 не работает при низком росте! если щея или щиколтки длинее, это не 1 кгв 1 см!!!

Гость

Ну во первых это не девушка, это женщина, нелепо косить под девушку 25 лет ) Возраст от 39-43. Стиль устаревший, прическа старомодная, косите под Мерилин Монро.

Гость
Гость

если рост 165 худеть до 47 кг в 40 лет?? вы в своем уме вообще?? принцип рост минус 110 не работает при низком росте! если щея или щиколтки длинее, это не 1 кгв 1 см!!!

Надо или не надо это не ко мне вопрос. Я написала, как выглядеть на 10 лет моложе. Для этого нужно быть максимально худой

Валентинка

43-45

43

Гость
Natalya Larina

Почему 40 ?

40-42, а зачем вы который раз создаёте тему и ставите на аватарку лицо этой несчастной тетки, которая ни сном ни духом что ее обсуждают на форуме? Вот бы она удивилась

Гость
Ска

От 43. Овал лица. Второй подбородок висит как у индюшки. Это возрастной. Впадины под глазами замазаны. Если голову опустить вниз, то лицо оплывет. Но в целом красивая моложавая женщина.

Че пис///дишь то, прямо, как у индюшки, на свой посмотри

Гость
Natalya Larina

На фото лишь лицо показано!где вы руки на аве увидели?нет дряблых рук !

Видны руки с признаками целлюлита

Гость
Гость

Надо или не надо это не ко мне вопрос. Я написала, как выглядеть на 10 лет моложе. Для этого нужно быть максимально худой

кому надо?) вам? максимальная худоба никого не сделала моложе. вы вообще неадекватно вес с ростом оцениваете.

НоЫВоигура
Гость

Это не девушка далеко, не меньше 50, без ретуши все 60

Не бздите,на аватарке нормальная,сексуальная девушка лет 30.

Гость

50 - 55

37-43, может и моложе, не очень удачный макияж и пергидрольный цвет волос могут старить, но лицо не плохое, есть конечно возрастные изменения, немного поплывший овал. Но шея молодо выглядит, нет колец Венеры.

лет 40

Гость
Гость

кому надо?) вам? максимальная худоба никого не сделала моложе. вы вообще неадекватно вес с ростом оцениваете.

Сделала, сделала. Несмотря на то, что всякие толстухи ставят мне минусы, но первый признак молодости это стройность.

Гость

47-53
Поплывший овал лица с чисто возрастной асимметрией, подбородок "шлепком".
Очень "взрослый" взгляд.
Дряблые руки и ложбинка на груди.
Общий облик: перегидрольные выжженные волосы, розовые тени и стрелки, попытка создать кукольный образ в стиле Монро.

Нероли

Около 45, по глазам видно, выглядите хорошо и ухоженно. Согласна что выженный блонд и прическа накидывают возраст, так что возможно автору поменьше лет.

Гость
Гость

Сделала, сделала. Несмотря на то, что всякие толстухи ставят мне минусы, но первый признак молодости это стройность.

Те, кто в твоём понятии тостухи для других с идеальной фигурой, а те, кто тебе худые-для других анарексики

Гость
Гость

при росте 170 худеть до 60 кг, а при росте 165 до 47 кг?😄🤦‍♀️ вы там в просчетах не ошиблись? емли вы считаете рост мирус110 это до 55 кг.а вы почти 120 посчитали 🤦‍♀️ причем при низком росте минус 110 не работает, т.к 1 см роста не равен 1 кг, если этот см в ногах, шее. знаю очень тощих девочек при росте 160 47 кг, ну прям палки тощие

Гость
Гость

Те, кто в твоём понятии тостухи для других с идеальной фигурой, а те, кто тебе худые-для других анарексики

Речь не о вкусе, а о молодом виде. Вы можете выглядеть офигенно, но если толстая, то сразу прибавляйте себе лет 10-15

Гость
Гость

при росте 170 худеть до 60 кг, а при росте 165 до 47 кг?😄🤦‍♀️ вы там в просчетах не ошиблись? емли вы считаете рост мирус110 это до 55 кг.а вы почти 120 посчитали 🤦‍♀️ причем при низком росте минус 110 не работает, т.к 1 см роста не равен 1 кг, если этот см в ногах, шее. знаю очень тощих девочек при росте 160 47 кг, ну прям палки тощие

Можете что угодно писать, но молодость это прежде всего очень стройная, худая фигура

Гость
Гость

Речь не о вкусе, а о молодом виде. Вы можете выглядеть офигенно, но если толстая, то сразу прибавляйте себе лет 10-15

ну в вашем понятии толстая это в понятии остальных стройная или худая. доя анарексиком и модели жирные, смотря с чьей сторны судить)

Гость
Гость

Можете что угодно писать, но молодость это прежде всего очень стройная, худая фигура

да вы что)) тощая фигура это молодость?) посмотрите как выглядят тощие бабульки и как выглядят полные, вторые лет на 20 моложе.
а при чем тут стройная фигура и истощеная,которую вы советуете? и вы вообще видимо не прочли, что я писала. почему по вашему то девушки ниже должны весить на 8 кг меньше относительно своего роста, чем девушки выше?)) вообще-то наоборот при низком росте рост минус 110 не работает, т.к 1 см роста это меньше 1 кг! сколько раз писать. но у вас почему все в обратную сторону рабтает😄

Гость
Гость

А если в 20 лет вес лишний, значит старая.? Ну по вашей логике..

Гость
Гость

Именно так. Хорошо помню, как общалась с полной женщиной, думала, как хорошо она выглядит в свои 40. Оказалось, ей 28

Гость
Гость

да вы что)) тощая фигура это молодость?) посмотрите как выглядят тощие бабульки и как выглядят полные, вторые лет на 20 моложе.
а при чем тут стройная фигура и истощеная,которую вы советуете? и вы вообще видимо не прочли, что я писала. почему по вашему то девушки ниже должны весить на 8 кг меньше относительно своего роста, чем девушки выше?)) вообще-то наоборот при низком росте рост минус 110 не работает, т.к 1 см роста это меньше 1 кг! сколько раз писать. но у вас почему все в обратную сторону рабтает😄

Правда, ну скажу своим подругам, которые при росте 165 весят 47, что они тощие. Хотя они выглядят стройно и хорошо

Гость
Гость

Именно так. Хорошо помню, как общалась с полной женщиной, думала, как хорошо она выглядит в свои 40. Оказалось, ей 28

То, что эта женщина выглядела плохо в своём молодом возрасте, не заслуга лишнего веса. Если идёт по улице молодая девка, сколько бы лишнего веса у неё не было, все равно я вижу и понимаю , что ей 20,а не 40!

Гость
Гость

Правда, ну скажу своим подругам, которые при росте 165 весят 47, что они тощие. Хотя они выглядят стройно и хорошо

При росте 165 вес 47..это именно тощие. Кости обтянутые кожей. У меня самой рост 165 и когда я весила 50 одно время, это реально был капец. Самый лучший вес при таком росте 55-57..

Гость
Гость

То, что эта женщина выглядела плохо в своём молодом возрасте, не заслуга лишнего веса. Если идёт по улице молодая девка, сколько бы лишнего веса у неё не было, все равно я вижу и понимаю , что ей 20,а не 40!

Она выглядела очень хорошо и ухожено. Она выглядела именно на десяток лет старше

Гость
Гость

Она выглядела очень хорошо и ухожено. Она выглядела именно на десяток лет старше

Это именно ее особенность. Вес здесь роли не играет вообще.

Гость
Гость

как раз в юности, молодости вес придает возраста, а возрасте вес придает молодость. тощая морщинистая бабулька это вообще жесть

Гость
Гость

да пожалуйста скажите) я тоже знаю тех, кто весит так при росте и ниже и они тощие, постоянно хотели поправится. грудь нулевой размер, попы нет, ножки палки. при высоком росте худой еще можно быть, чтоб не казаться здоровой, а при маленьком росте нудно быть пополнее, чтоб не совсем мелким дрыщом быть

Гость
Гость

При росте 165 вес 47..это именно тощие. Кости обтянутые кожей. У меня самой рост 165 и когда я весила 50 одно время, это реально был капец. Самый лучший вес при таком росте 55-57..

у меня тоже когда был такой приблизительно вес, все беспокоились о моем здоровье, кто-то думал, что у меня анарексия начинается,но у меня и кости нелегкие. я была вообще тощая капец какая, посмотрела фото, ужаснулась

Гость
Гость

а я знаю полных девочек, которые в 20+ выглядели намного моложе, у некоторых детское лицо вообще.

Гость
Гость

ага. а худые все выглядят моложе?😄 я как раз знала девочку 45 кг где-то, но при росте 160 и она было тощая и плоская как палки и выглядела в 20+ как тетка. помню все были в шоке, узнав сколько ей лет

Гость
Гость

Это именно ее особенность. Вес здесь роли не играет вообще.

Да отрицайте сколько угодно, толстушка)) вон, даже автор поста выглядет старше из-за веса большей частью

Гость
Гость

ага. а худые все выглядят моложе?😄 я как раз знала девочку 45 кг где-то, но при росте 160 и она было тощая и плоская как палки и выглядела в 20+ как тетка. помню все были в шоке, узнав сколько ей лет

была тощая и плоская как палка

Гость
Гость

Если она и выглядела старше, то не из-за веса

Гость
Гость

Да отрицайте сколько угодно, толстушка)) вон, даже автор поста выглядет старше из-за веса большей частью

откуда вы знаете выглядит старше она или нет? она ж не написала сколько ей лет

Гость
Гость

Если она и выглядела старше, то не из-за веса

так вам и пишут, что на то, на какой возраст выглядят вес не влияет,это особенность человека/ его лица. хотя в возрасте старше как раз вес молодит, щеки молодят, а тощие лица старят и на них морщины быстро образуются