Сколько лет на ваш взгляд девушке на аватаре? Нужны адекватные ответы с обьяснением
Каре ещё больше обабит эту женщину. Нужно со стилистом подобрать что-то более стильное и современное.
Можно ещё поучиться профессиональному макияжу. Извините, но стрелки на глазах какие-то нелепые.
Если немного похудеть, то может уйти двойной подбородок (но не факт). Можно попробовать массаж лица или даже подтяжку в зависимости от запущенности ситуации.
Чем стрелки нелепые, не поняла? Бред какой то..
Длинные волосы в простой прическе - очень лёгкие волны, цвет темный, не блонд. Худеть до 60 кг минимум, если рост от 170. Если 160-165, до 47 кг.
Стиль одежды менять обязательно. Макияж имеет значение.
Зубы не только отбелить, но и сделать ровными.
Но самое главное!!! Молодость - это молодые движения, манеры, речь. Посмотрите, как двигаются молодые люди.
40
а сколько на самом деле?
Лицо весьма симпатичное, но вот дрялось рук и как будто обвисшая или дряблая грудь возраст выдает. Лицо выглядит моложе тела
Длинные волосы в простой прическе - очень лёгкие волны, цвет темный, не блонд. Худеть до 60 кг минимум, если рост от 170. Если 160-165, до 47 кг.
Но самое главное!!! Молодость - это молодые движения, манеры, речь. Посмотрите, как двигаются молодые люди.
До 47 кг при росте 165? В возрасте 40+? Это видимо, чтобы добавить гормональных проблем и ускорить климакс? Сомневаюсь, что он придаст автору темы молодости. Автор, мне кажется, вы похожи на Марию Порошину, этакая женщина без возраста. Но думаю, 40 вам есть - кожа на предплечьях выглядит не очень...
если рост 165 худеть до 47 кг в 40 лет?? вы в своем уме вообще?? принцип рост минус 110 не работает при низком росте! если щея или щиколтки длинее, это не 1 кгв 1 см!!!
Ну во первых это не девушка, это женщина, нелепо косить под девушку 25 лет ) Возраст от 39-43. Стиль устаревший, прическа старомодная, косите под Мерилин Монро.
43-45
50 - 55
37-43, может и моложе, не очень удачный макияж и пергидрольный цвет волос могут старить, но лицо не плохое, есть конечно возрастные изменения, немного поплывший овал. Но шея молодо выглядит, нет колец Венеры.
47-53
Поплывший овал лица с чисто возрастной асимметрией, подбородок "шлепком".
Очень "взрослый" взгляд.
Дряблые руки и ложбинка на груди.
Общий облик: перегидрольные выжженные волосы, розовые тени и стрелки, попытка создать кукольный образ в стиле Монро.
Около 45, по глазам видно, выглядите хорошо и ухоженно. Согласна что выженный блонд и прическа накидывают возраст, так что возможно автору поменьше лет.
при росте 170 худеть до 60 кг, а при росте 165 до 47 кг?😄🤦♀️ вы там в просчетах не ошиблись? емли вы считаете рост мирус110 это до 55 кг.а вы почти 120 посчитали 🤦♀️ причем при низком росте минус 110 не работает, т.к 1 см роста не равен 1 кг, если этот см в ногах, шее. знаю очень тощих девочек при росте 160 47 кг, ну прям палки тощие
при росте 170 худеть до 60 кг, а при росте 165 до 47 кг?😄🤦♀️ вы там в просчетах не ошиблись? емли вы считаете рост мирус110 это до 55 кг.а вы почти 120 посчитали 🤦♀️ причем при низком росте минус 110 не работает, т.к 1 см роста не равен 1 кг, если этот см в ногах, шее. знаю очень тощих девочек при росте 160 47 кг, ну прям палки тощие
Можете что угодно писать, но молодость это прежде всего очень стройная, худая фигура
да вы что)) тощая фигура это молодость?) посмотрите как выглядят тощие бабульки и как выглядят полные, вторые лет на 20 моложе.
а при чем тут стройная фигура и истощеная,которую вы советуете? и вы вообще видимо не прочли, что я писала. почему по вашему то девушки ниже должны весить на 8 кг меньше относительно своего роста, чем девушки выше?)) вообще-то наоборот при низком росте рост минус 110 не работает, т.к 1 см роста это меньше 1 кг! сколько раз писать. но у вас почему все в обратную сторону рабтает😄
да вы что)) тощая фигура это молодость?) посмотрите как выглядят тощие бабульки и как выглядят полные, вторые лет на 20 моложе.
а при чем тут стройная фигура и истощеная,которую вы советуете? и вы вообще видимо не прочли, что я писала. почему по вашему то девушки ниже должны весить на 8 кг меньше относительно своего роста, чем девушки выше?)) вообще-то наоборот при низком росте рост минус 110 не работает, т.к 1 см роста это меньше 1 кг! сколько раз писать. но у вас почему все в обратную сторону рабтает😄
Правда, ну скажу своим подругам, которые при росте 165 весят 47, что они тощие. Хотя они выглядят стройно и хорошо
Именно так. Хорошо помню, как общалась с полной женщиной, думала, как хорошо она выглядит в свои 40. Оказалось, ей 28
То, что эта женщина выглядела плохо в своём молодом возрасте, не заслуга лишнего веса. Если идёт по улице молодая девка, сколько бы лишнего веса у неё не было, все равно я вижу и понимаю , что ей 20,а не 40!
Правда, ну скажу своим подругам, которые при росте 165 весят 47, что они тощие. Хотя они выглядят стройно и хорошо
При росте 165 вес 47..это именно тощие. Кости обтянутые кожей. У меня самой рост 165 и когда я весила 50 одно время, это реально был капец. Самый лучший вес при таком росте 55-57..
да пожалуйста скажите) я тоже знаю тех, кто весит так при росте и ниже и они тощие, постоянно хотели поправится. грудь нулевой размер, попы нет, ножки палки. при высоком росте худой еще можно быть, чтоб не казаться здоровой, а при маленьком росте нудно быть пополнее, чтоб не совсем мелким дрыщом быть
При росте 165 вес 47..это именно тощие. Кости обтянутые кожей. У меня самой рост 165 и когда я весила 50 одно время, это реально был капец. Самый лучший вес при таком росте 55-57..
у меня тоже когда был такой приблизительно вес, все беспокоились о моем здоровье, кто-то думал, что у меня анарексия начинается,но у меня и кости нелегкие. я была вообще тощая капец какая, посмотрела фото, ужаснулась