Так получается что большинство знакомых, коллег у меня курит, общалась с ними по этому поводу, почти все к этому относятся спокойно, как будто эта потребность действительно нужна. Такое ощущение что это еда и вода. Одна молодая коллега говорит, что на сигареты у нее аллергия, поэтому она купила электронную сигарету и добавляет сама что то, какую то жидкость чтобы курить. Вторая никогда не курила сигареты, но начала курить айкос, на какой то у нее вкус началась аллергия, в итоге нашла какие то обычные и теперь курит их. #курение
Вообще Болгария на первом месте в мире.. Кажется... Потом Греция. Мы опережаем Германию, Австрию, но не намного...
Штрафы бы всем поотписывать таким, пусть яблоками стресс заедают или рефлексы свои
Я ж про статистику..
Хотя она врет, конечно, порой.. Но тут ей какой смысл..
Судя по работам моим многочисленным курят не больше чем не курят..
Вот сейчас прям восстанавливаю в голове картину.. Не, не больше курящих..
В семье.. Тоже.. Примерно поровну...
Это лучший отдых, забыться от патриархального рабства и уйти в мир экстаза и феминизма
Какая вам разница? Суете свой нос не в свое дело.
Курение - добровольное рабство у табаных компаний. Особенно забавляет, когда люди, никогда не курившие, начинают парить вейпами всякими... 8 лет назад бросил курить и безумно этому рад.
Я ж про статистику..
Хотя она врет, конечно, порой.. Но тут ей какой смысл..
Судя по работам моим многочисленным курят не больше чем не курят..
Вот сейчас прям восстанавливаю в голове картину.. Не, не больше курящих..
В семье.. Тоже.. Примерно поровну...
когда в семье наркоман, тогда в семье могут и вещи, и деньги пропадать. наркоманы, как известно, на все готовы ради дозы. женщины, например, могут ради наркотической курительной палочки, даже отдаться мужику лишь бы дозу заполучить.
Это от низкого уровня жизни.
Родаки нищие, не ценят себя и своих детей-нае_ббышей.
Курят, бухают, наркоманят.
Детишки с детства учатся на примере.
Не ценят свое здоровье.
Т.к. в бы__длосреде быть больным желтозубым корявым задохликом - норма.
"Все так живут".
когда в семье наркоман, тогда в семье могут и вещи, и деньги пропадать. наркоманы, как известно, на все готовы ради дозы. женщины, например, могут ради наркотической курительной палочки, даже отдаться мужику лишь бы дозу заполучить.
ага.. а некоторые за золотишко, а некоторые за чай..
и на смертоубийство идут
Жуткое дело, что в мире творится(
Вы меня прям расстроили.. Пойду перекурю это дело....
Это от низкого уровня жизни.
Родаки нищие, не ценят себя и своих детей-нае_ббышей.
Курят, бухают, наркоманят.
Детишки с детства учатся на примере.
Не ценят свое здоровье.
Т.к. в бы__длосреде быть больным желтозубым корявым задохликом - норма.
"Все так живут".
низкой уровень жизни и низкий уровень культуры у людей низкого происхождения. эти люди в нищите всегда жили, спивались, скуривались. а кто от таких людей на свет появиться может? только олиг-офрены, аутисты, деби-лы, да-уны, проститу-тки, работяги и прочая нечисть.
не было бы никакой разницы, если бы табачные наркоманы травили ТОЛЬКО себя и их вонь табачная не распространялась бы на других людей.
Да, особенно бесят те, кто курит в тамбурах электричек и на автобусных остановках.
Вонища идет на других людей.
Единственный нормальный закон в Раше за последние 15 лет - это который о противодействии курению в общественных местах.
Раньше все бы__дло дымило в электричках.
Щас уже намного меньше.
Плюс видеокамеры в новых вагонах, сразу штраф.
надо нарколыг этих на улицах отлаливать и отправлять на общественные работы. трудотерапия им нужна для излечения от табачной зависимости.
Да, особенно бесят те, кто курит в тамбурах электричек и на автобусных остановках.
Вонища идет на других людей.
Единственный нормальный закон в Раше за последние 15 лет - это который о противодействии курению в общественных местах.
Раньше все бы__дло дымило в электричках.
Щас уже намного меньше.
Плюс видеокамеры в новых вагонах, сразу штраф.
так есть штраф для перевозчика за то, что в его вагонах курят. штраф 90 тыс рублей за каждый факт. а есть штраф для табакокурильщик 500-1500 рублей. поэтому надо штрафовать именно перевозчика, чтобы контроль был.
так есть штраф для перевозчика за то, что в его вагонах курят. штраф 90 тыс рублей за каждый факт. а есть штраф для табакокурильщик 500-1500 рублей. поэтому надо штрафовать именно перевозчика, чтобы контроль был.
Ну так сделали новые электрички с видеокамерами, Барачник.
И сразу же прекратилось курение в вагонах.
Еще как зависит.
Если человек обеспеченный, образованный, культурный, то он заботится о своем теле.
Жалко портить.
Культ молодости и красоты.
Плюс врачи-то платные дорогие.
А по ОМС он не пойдет в вонючую поликлинику.
Денежки за лечение очень отрезвляют.
глупости. Среди богатых людей полно курильщиков.
Опять же почему на Западе бы__дло - все жирное, а средний класс и выше - почти все худые?
Потому что культура и образование.
Не будут набивать себе брюхо дешевой сладкой жирной жрачкой.
Есть другие удовольствия в жизни.
А бы__длу единственная радость - пожрать много, курнуть, бухнуть.
В Раше тоже такая тенденция.
Если *** или баба жирные - 90%, что это нищуки.
Ну или "новые русские", деньги есть, культуры ноль.
да пускай хоть а-нал практикует, лишь бы других людей это никак не затрагивало. дымильщики отравляют жизнь другим людям из своих гнилых пастей, из которых они извергают клубы дыма.
если бы дым был приятный, элитный и статусный, тогда еще можно было бы это как-то терпеть. но от дешевых папирос нестерпимая вонь идет, от которой нет никакого спаса. табакокурильщиков нужно отлатливать и сажать на бутылку. других слов они не понимают.
Сообщение было удалено
Курильщика задело :D
Нет. Я к этому отношусь НЕ нормально. Курение это НЕ ОКЕЙ.
Если бы моя жена курила (начала курить), то это было бы большой проблемой.
меня сильно раздражает необходимость вдыхать дым, исторгнутые из чрева другого человека
я сам по себе довольно брезглив и вот этот факт ужасает меня. в остально мне пофиг, курят и курят
Это зависимость как наркотики
да пускай хоть а-нал практикует, лишь бы других людей это никак не затрагивало. дымильщики отравляют жизнь другим людям из своих гнилых пастей, из которых они извергают клубы дыма.
если бы дым был приятный, элитный и статусный, тогда еще можно было бы это как-то терпеть. но от дешевых папирос нестерпимая вонь идет, от которой нет никакого спаса. табакокурильщиков нужно отлатливать и сажать на бутылку. других слов они не понимают.
А может вы кому то неприятны,ваш вид,ваша прическа или как вы ходите,как вы говорите и т.д.
сиди дома тогда, если тебе кто-то неприятен. если есть правило, запрещающее дымыть, тогда не дыми. если твой дым может доставить неудобствство другим людям, имей совесть и не дыми.
На работе в помещении нельзя курить,но на улице то можно.если кто то на остановке курит,ну отойдите от него,нее подальше.
Люди зависимы от сигарет независимо от страны проживания. И везде курение это норма, ведь это не тяжелый наркотик.
Если что, я не курю ничего. Писала абстрактно о курильщиках в целом.
Сообщение было удалено
Ахахах, какие мы токсичные
Девочки просто ищут приятных ощущений, вот и начинают