Привет. Девушки и женщины, Перл Харбор очень красивый фильм? Какие там красивые места, актеры ( что мужчины, что женщины ) , там настоящая любовь . Фильм и о любви и о войне сразу. Как относитесь к нему? Ходили на него или смотрели? Что или кто понравился и почему? Как считаете, это один из тех фильмов, который может посмотреть девушка и парень? #фильм
красиво о войне??? что это за война?
Не смотрел. Думаю стандартный пафосно-героическо-патриотический американский фильм с неплохими спецэффектами. У меня лично от таких тошнит
Для совместного просмотра пойдет потом полижитесь и займитесь сексом ну или как минимум сделайте своему парню минет не благодарите за совет
Не увидела никакой любви, только войну. Взгляд меня, пережившей 2 войны и не по тв. Одна-Приднестровье. Вторая, когда Украина начала бомбить своих же, когда не согласились свои территории в выжженную пустыню превращать, для добычи сланцевого газа. Когда запретили по русски говорить.Когда нацисты превзошли немецких, по отношению к своим же украинцам. Да хоть по еврейски или на суржике!
Когда нацисты запретили ПАМЯТЬ! Об СССР, о дне ПОБЕДЫ НАД ФИШИЗМОМ! Обо всем принуждали забыть.
Когда заставляли поверить, что исход ВОВ, решила Америка.
Не СССР уничтожила Перл Харбор.
Как фильм, скучный. Вам может быть понравится.
Сопливая *** о неопределившейся шалашовке и двух павлинах, которые считают себя друзьями. Парень оценит спецэффекты, а о сюжете лучше не думать