Купив продукты в магазине мы стояли в очереди.Муж ворчал что не сидится дома бабкам и они все ползут,и почему не организована вторая касса.Набрали целую тележку.И тут в какой то момент муж пернул в очереди!!! Громко и отдуши...Стоит отдать должное марку держал,а вот мне было неудобно.
Люди замолчали,никто ничего не сказал.Воцарилась напряжённая и гробовая тишина.Работа кассира пошла быстрее,остальные так же стали оперативнее.
Вот нормальный это поступок?
Ему пофиг ,а мне неловко до сих пор так как я часто хожу в тот магазин и мне просто стыдно
Дома тоже за столом серит?
А сама когда пунькаешь тоже стыдно?
Надо было укоризненно так сказать какой-нибудь бабке в очереди: Зачем же вы так громко пукаете?")
Шучу. Да забейте, хоспади..)
Быть пердуном, тяжелая работа, в магазине, он справился на отлично.))
Наверное, он такой милый, когда не пердит прилюдно?))
Нифига не стЫдно! Я в Москвабаде в метро нагло газовал на эскалаторе, видимо давление менялось при погружении или подъёме. Я ещё нагло зырил в глаза людей типа: "Што, почувствлвали, Гады, мой душ0к?"
Был такой поклонник именно поэтому отшила. В какой то момент ему показалось что мы близки до такой степени. Как вы это свинство терпите я бы выгнала
Ну такие звуки и напугать могут,особенно если они неожиданны. 😁 При мне недавно мужик рыгнул смачно, что я аж вздрогнула.
😂
Сама пержу только в туалете.В общественных местах не даёт норма воспитания,поэтому я и среагировала так.
Дома муж пердит,но мы все уже смирились .Я пропускаю мима ушей,открываю форточку,иногда делаю замечание.
За столом он этого не делает.Модет пукнуть на улице,мотивируя тем "а что я должен терпеть?"
В очереди это сделал на зло .
Сама пержу только в туалете.В общественных местах не даёт норма воспитания,поэтому я и среагировала так.
Дома муж пердит,но мы все уже смирились .Я пропускаю мима ушей,открываю форточку,иногда делаю замечание.
За столом он этого не делает.Модет пукнуть на улице,мотивируя тем "а что я должен терпеть?"
Ахах,вы так смешно описали это,я представляю,как вас это достало))
Прям, как Шрек. 😁
Откровенно говоря да.Для пердежа есть туалет.Специально отведенное место.А он у нас везде пердит .
Считает ,что это впорядке вещей.
Меня вообще не стесняется,как будто так надо.Если дома я воспринимаю как белый шум,то общественные места переварить не могу.
Однажды в кино это сделал.И ещё прикольнулся типа а это не мы.Или на улице.
СтарПер он
Чего это вам стыдно?! Это муж так поступил вообще-то... И потом, это естественный процесс, не безобразный для женщин, а мужчинам лучше сдерживаться, они должны терпеть.