Гость
Статьи
Ваша любимая книга? И …

Ваша любимая книга? И что читаете на данный момент?

Я люблю Стивена Кинга, самая любимая Зелёная Миля и Оно. На данный момент читаю Гоголя Вий. #книги

Ванька-forever
19 ответов
Последний — Перейти
Джипси

"Смерть меня подождет", от автора "Злой дух Ямбуя". Кинга тоже люблю, но не все.

Гость

Кинга люблю. Много что нравится - безнадега, худеющий, по лафкрафту рассказ, не помню название. Мизери шикарный, и фильм хороший. Еще где тетка сиделкой работала и мужа грохнула потом, не помню название, тоже хороший.

Николай

Любимая книга - "Лолита" В.Набокова. Сейчас я не читаю - я пишу. Фанфик по произведениям вселенной Светланы Басковой: "За нерушимыми стенами Измаила"

Гость

Пятьдесят оттенков серого и Библия

Марио Пьюзо "Крестный отец" ничего такая

Я пытаюсь осилить "Угрюм Река", но как то тяжело идет.
И я фанат Кинга.

Ванька-forever
Жужа

И я фанат Кинга.

👍

Гость

Вот прям любимую не могу выделить. «Дом, в котором», «Ребекка», «Муми-тролли», «Сто лет одиночества», еще несколько. У Кинга больше всего «Роза Марена» нравится.

Гость

Вот прям любимую не могу выделить. «Дом, в котором», «Ребекка», «Муми-тролли», «Сто лет одиночества», еще несколько. У Кинга больше всего «Роза Марена» нравится.

я как раз розу марена перечитываю )

Гость

"Призвание"Генри Марш, "Вся правда о гормонах и не только" Андрей Сазонов и "Богатый папа, бедный папа" Роберт К.

Привет
Гость

Кинга люблю. Много что нравится - безнадега, худеющий, по лафкрафту рассказ, не помню название. Мизери шикарный, и фильм хороший. Еще где тетка сиделкой работала и мужа грохнула потом, не помню название, тоже хороший.

Худеющий прям что-то совсем затянутый какой-то... Фильм гораздо лучше.

Гость

Недавно открыла для себя Дину Рубину. Прочла "Наполеонов обоз" и "Маньяк Гуревич", очень понравился лёгкий и в тоже время местами забавный стиль повествования, описания героев, характер, как-будто люди из соседнего двора. Начала читать трилогию "Русская конарейка".

Микка Скай

Мне нравится Улицкая. Сейчас читаю Казус Кукоцкого. Очень нравится Василь Быков - не оторваться! Из английских люблю Чейза и Агату Кристи

"Милый друг" Мопассан.

Гость
Жужа

И я фанат Кинга.

Кино по Угрюм реке не смотрели?лучше старую версию.Книга очень интересная,если привыкнуть к стилю автора!

Гость

Хороший выбор!👍🏻Сейчас взялась за Игру престолов.А так я всеядна,недавно Тэффи и Аверченко,до этого Макс Далин и Ольга Громыко,Акунин,Гумилёв,романы всякие

Гость

Кино по Угрюм реке не смотрели?лучше старую версию.Книга очень интересная,если привыкнуть к стилю автора!

Именно после фильма и решила прочитать. Сначала смотрела новую версию, потом нашла старую. Старая мне намного больше понравилась. Потом книга попалась на глаза у подруги, вот читаю.

Гость
Жужа

Именно после фильма и решила прочитать. Сначала смотрела новую версию, потом нашла старую. Старая мне намного больше понравилась. Потом книга попалась на глаза у подруги, вот читаю.

Шишков вообще интересный человек!на Алтае много мест,где он как инженер работал,в том числе Чуйский тракт,тоннели в горах итд!рассказы у него тоже стоит почитать

Sokolova

"Дневник лесного янгире" Алекса Мурова. Мистика + автобиография.