Люблю фильм «Ты у меня одна», но все в моем окружении его ненавидят. Только причины я понять не могу.. фильм очень трогательный, каждый раз плачу. Почему же его терпеть не могут?
Я от советских не в восторге, кроме рижской киностудии. Лучше посмотреть старый зарубежный фильм, во где настоящая красота искусства.
Не любят этот фильм, потому что он советский.
не знаю, не смотрел
Я от советских не в восторге, кроме рижской киностудии. Лучше посмотреть старый зарубежный фильм, во где настоящая красота искусства.
Мне нравятся многие советские кинофильмы. Лучшие киностудии - Мосфильм и Одесская киностудия. Ленфильм и Беларусфильм - несколько фильмов хороших есть. Рижская киностудия мало чего хорошего сняла.
Мне тоже не нравится. Что-то в нем раздражает, отталкивает...
Там где Збруев и Неелова? Неплохой фильм, не шедевр конечно и эстетики там нет никакой, просто нормальный фильм про жизнь людей- про их слезы, неудачи, неустроенный быт.
Потому что мужик там думает членом, а не головой. А потом ноет "Ой, ну ты ж у меня одна", прости и пойми. Терпеть не могу этот фильм.
Меня Збруев раздражает. Один из моих самых нелюбимых отечественных актеров
Отвратность героев вовсе не говорит о том, что фильм плохой. Зачастую как раз наоборот. Вот буквально вчера пересмотрел на ютубе Жестокий романс - там вообще нет положительных персонажей,но кино великолепное, игра актеров выше всяких похвал.
Может потому что показан распад СССР, распад семьи, после просмотра оставляет чувство стыда и тоски.
Герои, чтобы выбраться из нищеты продают и предают себя.
Отвратность героев вовсе не говорит о том, что фильм плохой. Зачастую как раз наоборот. Вот буквально вчера пересмотрел на ютубе Жестокий романс - там вообще нет положительных персонажей,но кино великолепное, игра актеров выше всяких похвал.
Тоже верно.. Тогда я просто не знаю, чем ещё внятно объяснить нелюбовь к этому фильму..
обычный постперестроечный малобюджетный фильмец
Потому что он хууууууёвый
не нравится фильм, потому, что зрители примеряют на себя ситуацию. задумываются, как бы поступили они. особенно люди , возраста героев фильма. ведь многие в начале 90-х попали в ситуацию свободного полёта без страховки.
Бытовуха и нездоровые отношения. В финале вроде как он одумался, но на деле ему так просто удобнее. Надо иметь очень специфический склад эмоциональности, чтобы этот фильм понравился
У меня мама терпеть не могла этот фильм))))))))