Гость
Статьи
Почему ненавидят этот …

Почему ненавидят этот фильм?

Люблю фильм «Ты у меня одна», но все в моем окружении его ненавидят. Только причины я понять не могу.. фильм очень трогательный, каждый раз плачу. Почему же его терпеть не могут?

Настенька
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я от советских не в восторге, кроме рижской киностудии. Лучше посмотреть старый зарубежный фильм, во где настоящая красота искусства.

Гость

Не любят этот фильм, потому что он советский.

Гость

не знаю, не смотрел

павел
Гость

Я от советских не в восторге, кроме рижской киностудии. Лучше посмотреть старый зарубежный фильм, во где настоящая красота искусства.

Мне нравятся многие советские кинофильмы. Лучшие киностудии - Мосфильм и Одесская киностудия. Ленфильм и Беларусфильм - несколько фильмов хороших есть. Рижская киностудия мало чего хорошего сняла.

павел

Мне тоже не нравится. Что-то в нем раздражает, отталкивает...

Гость

Там где Збруев и Неелова? Неплохой фильм, не шедевр конечно и эстетики там нет никакой, просто нормальный фильм про жизнь людей- про их слезы, неудачи, неустроенный быт.

Бери, это доллар 😂

Гость

Потому что мужик там думает членом, а не головой. А потом ноет "Ой, ну ты ж у меня одна", прости и пойми. Терпеть не могу этот фильм.

павел

Мне тоже не нравится. Что-то в нем раздражает, отталкивает...

А там симпатизировать некому - все герои отвратны.

павел

Меня Збруев раздражает. Один из моих самых нелюбимых отечественных актеров

павел
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Отвратность героев вовсе не говорит о том, что фильм плохой. Зачастую как раз наоборот. Вот буквально вчера пересмотрел на ютубе Жестокий романс - там вообще нет положительных персонажей,но кино великолепное, игра актеров выше всяких похвал.

Гость

Может потому что показан распад СССР, распад семьи, после просмотра оставляет чувство стыда и тоски.

павел
Гость

Не любят этот фильм, потому что он советский.

93 год. Это уже несоветский фильм во всех смыслах

Гость
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Там просто показано как неустроенный быт отражается на людях. Ничего отвратного там нет - герои никого не убили, не ограбили и т.д. Дочурка правда их противная- и на внешность, и на манеры.

Гость

Герои, чтобы выбраться из нищеты продают и предают себя.

павел

Отвратность героев вовсе не говорит о том, что фильм плохой. Зачастую как раз наоборот. Вот буквально вчера пересмотрел на ютубе Жестокий романс - там вообще нет положительных персонажей,но кино великолепное, игра актеров выше всяких похвал.

Тоже верно.. Тогда я просто не знаю, чем ещё внятно объяснить нелюбовь к этому фильму..

Гость

Герои, чтобы выбраться из нищеты продают и предают себя.

Ещё бы ничего, если только себя, но ведь и своих близких.

Гость

обычный постперестроечный малобюджетный фильмец

Гость

Потому что он хууууууёвый

Гость

не нравится фильм, потому, что зрители примеряют на себя ситуацию. задумываются, как бы поступили они. особенно люди , возраста героев фильма. ведь многие в начале 90-х попали в ситуацию свободного полёта без страховки.

Гость

Бытовуха и нездоровые отношения. В финале вроде как он одумался, но на деле ему так просто удобнее. Надо иметь очень специфический склад эмоциональности, чтобы этот фильм понравился

Гость

У меня мама терпеть не могла этот фильм))))))))

Настенька
Гость

Бытовуха и нездоровые отношения. В финале вроде как он одумался, но на деле ему так просто удобнее. Надо иметь очень специфический склад эмоциональности, чтобы этот фильм понравился

Это какой склад, я люблю этот фильм с 14 лет