И как бы вы, девочки, не хаяли и не ругали авторов, которые сочиняют бесплатно для вас русские сказки, я заметила, что именно разводки читаются и комментируются лучше всего. У авторов поадекватнее в сумме как правило не более 20 комментариев. Тролли пишут разводки, чтобы привлечь внимание, собрать читателей и им это удается.
дык и чо?
нет, мне здесь вообще не нравится. Ничего интересного не вижу. Ни один нормальный человек бесплатно никакие разводки писать не будет, да и даже за деньги это нужно особую психику иметь, инфантильную и ничего плохого в жизни не видеть
Иногда да, иногда слишком видно, что разводка.
Неталантливо сочиняют. Коряво.
А если талантливо - то и не видно, что разводка, вполне жизненная ситуация.
Очень нравятся. Особенно те, где авторы не ленятся и сами дровишек подкидывают - отвечают, только желательно с умом, а не так, что прям очевидный, не прекрытый стеб.
Ну каждый сюда со своей проблемой приходит. Тролли тоже со своей проблемой пришли, от недостатка внимания строчат разводки)
Ну, как бы логично, что разводки пишутся про наиболее популярные и животрепещущие темы.
Я пишу темы, которые меня интересуют. Не факт, что это реальные ситуации, но просто хочется знать мнения других.
Не могу сказать, что это разводки.
Я пишу темы, которые меня интересуют. Не факт, что это реальные ситуации, но просто хочется знать мнения других.
Не могу сказать, что это разводки.
Если вы пишите от первого лица или от имени подруги (к примеру), то разводка, разумеется. Если просто любопытствуете какой-либо ситуацией, то так и надо писать.
Намана , пешы исчо !
Иногда бывают смешные разводки. Но и много тем, которые в принципе могли бы произойти в жизни, даже если данная, конкретная тема и разводка. Так что порассуждать можно. Фильмы и книги же тоже обсуждаем, хоть там и выдуманные персонажи и ситуации, но многие не так далеки от реальной жизни.
Heт. Лучше б писали сразу не от 1готлица. А что просто поразмышлять.
А то понапишут темы и пропадают. Иногда поддерживают интригу. Все делятся, а автору вообще не надо.
Хорошо бы если это и правда кому-то другим помогало.
А вот жаль тех кто реальный чел с проблемой и хочет совет, то набирают реально до 15-20 сообщений.
Совсем уж глупые разводки не берем (про имена,гинеколога мужчину)