Пост возмущения. Наткнулась на выпуск каких-то... «шутниц», которые на своем ютубе высмеивают серьёзные темы, которые тут поднимаются. Это как возможно? Сидят четыре пигалицы одна «краше» другой. Две воблы, одна умная , вторая тупая. Сумасшедшая крикуша и моя любимая с огромными ладошками и крысиным хвостом. Идите и смейтесь над своими подружками.. тут люди серьёзные темы поднимают!
Какая разница как они рекламируют форум?спасибо им за бесплатную работу и рекламу.
не нравится - не смотрите.
Меня подобное давно уже не удивляет и уж точно не задевает, надо проще к таким вещам относиться
У тебя ума не больше.
Скиньте ссылку) Или название ролика, хочу глянуть
нашёл я такие каналы, там маразм зашкаливает.
Не самая лучшая реклама. Смотрела с мужем он и говорит : «это ты на вот этой фигне сидишь сутками?»
Чувствовала себя дурой опущенной
Отличный муж,который не уважает Ваши интересы и считает дурой.это насилие.
Надеюсь Вы ему обувь не лижите в плрыве подчинения ему.
Я бы задумывалась о разводе с таким.
Хотя безграмотные дуры не знают,где насилие,где нет,важно вину скидывать и убеждать их в тупости,и в том что они сами виноваты.
посмотрела, да, смешно. тут даже знакомые ники есть и то, что я читала, но странно, там цветные смайлики отражаются, у меня же нет цветных. Там еще со стороны зад роты комментируют, кстати, судя по голосам, они всего и всех боятся. в жизни неагрессивные, даже жалко стало.
Таких роликов на ютубе много, еще несколько лет назад выкладывали. Одни пишут и угорают, вторые обсуждают что пишут и аж видео снимают. Лишь бы что-то снять и выложить.