Гость
Статьи
С наступающим 8 марта!

С наступающим 8 марта!

Поздравляю, всех барышень, с наступающим 8 марта!
Желаю "сбычи всех мечт"! ##праздник

Тоже Тролль
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

А ты участвуй. Меня давно здесь не было, но судя по прошлому общению здесь ~80% за хохлов, если ты попрешь за мейнстримом = твое право.

Нет уж. Я не хочу делать нервы себе. Когда слишком эмоциональный, лучше обойти стороной.

Великолепный Вася

Но если за Россию - тебя сожрут. В этом разница.

Подавятся когда жрать начнут)

Zanoza

Нет уж. Я не хочу делать нервы себе. Когда слишком эмоциональный, лучше обойти стороной.

Не тот случай)

Zanoza

Подавятся когда жрать начнут)

Когда тебя со всех сторон, включая реал - заепут - ты дашь слабину))

Великолепный Вася

Не тот случай)

Не зря на форуме запретили эти темы, пролазят конечно, но я всегда жму "пожаловаться"

Великолепный Вася

Когда тебя со всех сторон, включая реал - заепут - ты дашь слабину))

Я верю в лучшее, мир во всем мире с новыми установками. Отсеятся лицемеры.

Zanoza

Не зря на форуме запретили эти темы, пролазят конечно, но я всегда жму "пожаловаться"

Почему? Сама не определилась?

Zanoza

Я верю в лучшее, мир во всем мире с новыми установками. Отсеятся лицемеры.

Так лицемеры и чешут о мире в мире, а затем бомбят Багдад. Блин теж вроде не 10 лет, а летаешь в облаках))

Великолепный Вася

Почему? Сама не определилась?

Зачем мне определяться? Я чётко знаю кто Я. Но высказываться особо не хочется. Лишь модераторы знают, что пишу под гостем))

Великолепный Вася

Так лицемеры и чешут о мире в мире, а затем бомбят Багдад. Блин теж вроде не 10 лет, а летаешь в облаках))

Приятно летать, когда вокруг хаос.

Zanoza

Зачем мне определяться? Я чётко знаю кто Я. Но высказываться особо не хочется. Лишь модераторы знают, что пишу под гостем))

Ясн, ссыкунишка)) Боишься ник замарать, авось другая сторона выиграет)) Знаешь как это называется? Проституция))

Zanoza

Приятно летать, когда вокруг хаос.

У меня ща уйма возможностей, я могу поставлять в РФ все что угодно, для меня это ШАНС, а для слоупоков - ЛУЗ, но для меня в первую очередь это РОДИНА, а что для тебя? Пособия?

Великолепный Вася

Ясн, ссыкунишка)) Боишься ник замарать, авось другая сторона выиграет)) Знаешь как это называется? Проституция))

Я уже его замарала, и просила сто раз меня удалить. Позиция была другая, развлечение и не более. Но сдалась под видом обещания, показала себя. Теперь уже все равно, что будет. Сторону я выбираю лишь РУССКУЮ и никак иначе.

Zanoza

Я уже его замарала, и просила сто раз меня удалить. Позиция была другая, развлечение и не более. Но сдалась под видом обещания, показала себя. Теперь уже все равно, что будет. Сторону я выбираю лишь РУССКУЮ и никак иначе.

Ты не выбрала, ты мельтешишь, во я ща смарю какойт стрим хохлотв и там Ахеджакова, пишу "Ахеджакова молодец!!! Развал России наша мечта!!! У***Й РУССКОГО - СПАСИ РОССИЮ!!!" и знаешь чо? Набираю лайков на топ.
Поняла почему я такой "русофоб"? И теперь пойми что с делать с этим пластом упоротых слоупоков.

Великолепный Вася

Ты не выбрала, ты мельтешишь, во я ща смарю какойт стрим хохлотв и там Ахеджакова, пишу "Ахеджакова молодец!!! Развал России наша мечта!!! У***Й РУССКОГО - СПАСИ РОССИЮ!!!" и знаешь чо? Набираю лайков на топ.
Поняла почему я такой "русофоб"? И теперь пойми что с делать с этим пластом упоротых слоупоков.

Бегать за лайками таким способом?
Я и не выбирала, я родилась там где я есть, и не могу думать иначе.

Zanoza

Не за лайками, я так делаю соцопрос, и здесь называя русских свиньями я смотрю на результат, кто лайкает, кто поддерживает (ты не найдешь ни одной месаги от меня перечящей той, кто русских защищает), кто жалуется, и кто орет в поддержку.

Zanoza

Глаза какого цвета?

Великолепный Вася

Не за лайками, я так делаю соцопрос, и здесь называя русских свиньями я смотрю на результат, кто лайкает, кто поддерживает (ты не найдешь ни одной месаги от меня перечящей той, кто русских защищает), кто жалуется, и кто орет в поддержку.

Любишь драконить людей? Выводить на эмоции? Ну у тебя это хорошо получается.

Zanoza

Любишь драконить людей? Выводить на эмоции? Ну у тебя это хорошо получается.

Иначе их не поймешь, приходится, выбесишь - они свою пасть со слюной открывают и все становится ясно))

Великолепный Вася

Глаза какого цвета?

Зелёные

Великолепный Вася

Иначе их не поймешь, приходится, выбесишь - они свою пасть со слюной открывают и все становится ясно))

Все это гнилое нутро так и вылазит изнутри, которое при обычном общении и не заметил бы.

Zanoza

Зелёные

Метиска крч))

Великолепный Вася

Когда то мне это было забавно, бесить людей.

Великолепный Вася

Метиска крч))

Почему?

Zanoza

Когда то мне это было забавно, бесить людей.

Все что сказано до НО))

Zanoza

Почему?

Ну зеленые ток между светлыми и темными бывают, в 20% вроде.

Великолепный Вася

Все это гнилое нутро так и вылазит изнутри, которое при обычном общении и не заметил бы.

Маски для того и одевают, чтоб не показывать своё нутро. Не важно какое оно. Я здесь никогда не была искренней

Великолепный Вася

Ну зеленые ток между светлыми и темными бывают, в 20% вроде.

Они на солнце ярко зелёные, так серо-зеленые. Но кровь намешана, я рада что не достались карие)

Zanoza

Маски для того и одевают, чтоб не показывать своё нутро. Не важно какое оно. Я здесь никогда не была искренней

Давай телегу и выговорись)) И НАдевают)) У мну прост не так много времени, но в телеге я круглосуточно))

Zanoza

Они на солнце ярко зелёные, так серо-зеленые. Но кровь намешана, я рада что не достались карие)

Вооот, а все кареглазые здесь орут мол карие самые крутые)) Чухня))

Великолепный Вася

Давай телегу и выговорись)) И НАдевают)) У мну прост не так много времени, но в телеге я круглосуточно))

😄 надевают)
В телегу я ещё никого не впустила, все кто надо на почте

Великолепный Вася

Вооот, а все кареглазые здесь орут мол карие самые крутые)) Чухня))

А у тебя какие?

Zanoza

😄 надевают)
В телегу я ещё никого не впустила, все кто надо на почте

Блин, мну сложна, ну дава))

Zanoza

А у тебя какие?

Серые

Великолепный Вася

Блин, мну сложна, ну дава))

Что давать?

Zanoza