Гость
Статьи
Хочу сделать ему …

Хочу сделать ему сюрприз – крутой фейерверк

Друзья, помогите советом. У мужа день рождения будет. Мы живем в Новосибирске. Хочу сделать ему сюрприз – крутой фейерверк. Какую пиротехнику посоветуете? Бюджет 20 тыс. р. И где брать? Заранее благодарю! #нуженсовет

9 ответов
Последний — Перейти
Igor Troyanov

Я люблю брать салюты в Веселом фейерверке. Там довольно большой ассортимент и цены норм. Я бы посоветовал из Русского фейерверка выбрать что-то. Например, король солнце. Там 49 залпов.

Гость

А заняться больше нечем, как бесят эти туппые твари и руки им отрывает и глаза выбивает, а оно все салютировать хочет🤦
А сколько погибает птиц и животных, нахх эти тупые выстрелы, какой это сюрприз, стоят как бараны на эту дичь смотрят🤮

Правда жизни

Это так по-детски...

ЭлеонораЛорд

Вы из какого города? Комментатор выше посоветовал обратиться в магазин веселый фейерверк. Мы покупали там же на Сергея Лазо, 7а в Томске. Там всегда нормальные консультанты, подскажут все. Мы выбрали по видео, которое нам продавец подсказал.

Кулёмина

Я тоже из Новосибирска) в веселом фейрверке куча фейерверков, посмотрите там, вам уже прошлый комментатор подсказал. Цены разные, можно выбрать по своим доходам. Могу порекомендовать Маскарад за 13 тысяч. Салют пышный, разноцветный с приятным треском. Залпов вроде 150. Я на Пархоменко беру т.к. ближе к дому, но у них вроде несколько магазинов

CharlotteFlair_fan

Свяжитесь с веселым фейерверком, вам уже выше подсказали. на сайте у них указаны телефоны магазинов. Я у них пару раз брала Неон, Матрешку и по мелочи. У Неона цвета больше «мужские»: синий, фиолетовый, темно зеленый, а не просто красный и золотой, как везде. И он недорогой кстати)

Яно4ка

Тоже покупала фейерверки, не на др мужа правда, у моей подруги был праздник для сына. Стоил он как раз до 20 тысяч, около 14 тысяч, если не ошибаюсь. Мы выбрали огненный форсаж. Выглядел красиво, мы довольны остались

YanaYana

Если из больших салютов, попробуйте "город у моря". В ваш бюджет как раз сможете уложиться. Мы такой покупали на юбилей отца. Ему понравился)