Многие из нас ,люди того поколения помнят этот интересный сериал режиссера александра митты 2000года.Как думаете ,он заложил идею для продолжения? Ведь Тело капитана Никиты Голощекина,так и не было найдено а в конце фильма Марине,показалось что она увидела призрак своего мужа ходящего на вокзале
Дааа, я бы хотела продолжение
Да , мне тожк кажется. Но почему то не снимают ...
Отличное кино! Тоже хочу продолжения.
Капитана Жгута посадили за смертельное ДТП.
Не надо никаких продолжений. Ещё ни одно продолжение не стало достойным начала. Даже если оно задумывалось, хорошо, что не срослось.
Этот сериал – полная ахинея. Кто вырос в СССР в семье военнослужащего, как я, думаю подтвердят, что показанные в нем жизненный уклад семей военных, образы офицеров – это все не соответствует советским реалиям. И совсем не в том смысле, что фильм очерняет действительность, а прежде всего потому, что создателям сериала судя по всему совершенно не знакомы существенные детали психологии, быта, этики взаимоотношений военных и их семей. Сериал – бред высосанный из пальца.
Этот сериал – полная ахинея. Кто вырос в СССР в семье военнослужащего, как я, думаю подтвердят, что показанные в нем жизненный уклад семей военных, образы офицеров – это все не соответствует советским реалиям. И совсем не в том смысле, что фильм очерняет действительность, а прежде всего потому, что создателям сериала судя по всему совершенно не знакомы существенные детали психологии, быта, этики взаимоотношений военных и их семей. Сериал – бред высосанный из пальца.
особенно какого хрена войска Министерства Обороны охраняют границу в 1970году? Уже в 66 Границу охраняли Кгб
Здравствуйте :)
Александр Митта хотел снять продолжение сериала и даже придумал сценарий,но не нашел поддержки ни на одном из каналов,и из-за этого продолжение не вышло