Гость
Статьи
Весь вечер сижу в …

Весь вечер сижу в телефоне

С работы в телефон, готовить не хочется , да и не умею, не люблю, убирать токо выходные. Могу весь вечер смотреть ересь и слушать,даже не переодевая домашнюю одежду,потом голопом на работу утром собираешься и с собой нет еды ....и как это ??? Тетенька мне 32. #свободноевремя

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам реально нечего делать ? Тухляк это называется и деградация ! Столько вокруг интересного ,а она в телефоне сидит .Болящая вы девушка - лечитесь пока не поздно !

Гость
Гость

Вам реально нечего делать ? Тухляк это называется и деградация ! Столько вокруг интересного ,а она в телефоне сидит .Болящая вы девушка - лечитесь пока не поздно !

Я с работы 8 часов.что предлагаешь?

Гость

Да у вас просто выгорание. Ищите ресурс. Попробуйте договориться с подругой о встрече. Или на спорт, бассейн. Это очень даже бодрит. Я вообще свекровь зову в таких случаях, в гости. Знаю она везде залезет и проверит все. Поэтому сначала зову ее, а потом навожу порядок, пирожки пеку.

Гость

Это еще легкая форма, я весь день в телефоне

Гость
Гость

Да у вас просто выгорание. Ищите ресурс. Попробуйте договориться с подругой о встрече. Или на спорт, бассейн. Это очень даже бодрит. Я вообще свекровь зову в таких случаях, в гости. Знаю она везде залезет и проверит все. Поэтому сначала зову ее, а потом навожу порядок, пирожки пеку.

Подруга не ходит никуда,сидит дома после работы в ноуте.

Гость
Гость

После работы какой бассейн...хочется в тепло домой,чаю

Гость
Гость

Подруга не ходит никуда,сидит дома после работы в ноуте.

Вот тем более. У неё тоже зависимость. Вам нужны встречи оффлайн.

Гость
Гость

Вот тем более. У неё тоже зависимость. Вам нужны встречи оффлайн.

Я раньше вытягивала ее и всегда я

Гость
Гость

Если сил нет на все это

Гость

У меня такая же "петрушка", прихожу с работы, кушать приготовлю, какое-то мелкие дела по делаю и в телефон, соц.сети, игры https://dino.sk8er.name/ и т.д., так что вы не одна, нас много😂

Ничего не делать очень тоскливо, даже если ты весь день мечтал оказаться дома. Многие люди откровенно скучают по вечерам
я тоже постаянно в телефоне, играю в игры дино

Гость
Гость

Я с работы 8 часов.что предлагаешь?

Да возьми хотя бы для старта листочек который можно на холодильник повесить и пиши на нем то *чем можно заняться завтра после работы .
Вот придумай . К примеру посмотреть комедию ,познавательный документальный фильм ,на Ютубе про инвалидов спортсменов и т.к ,потом к примеру после работы сделать мини зарядку на 10-20 минут под лёгкую музыку , потом реально не сразу бежать домой ,а пройти пешком погулять минут 10-15 вокруг дома ,наблюдая вокруг людей . А на телефоне сиди уж совсем перед сном )) проведи себе тест драйв ,потом спасибо скажешь !) Удачи ,начни с одной недели . Только не загоняйся сразу )

Гость
Гость

Да возьми хотя бы для старта листочек который можно на холодильник повесить и пиши на нем то *чем можно заняться завтра после работы .
Вот придумай . К примеру посмотреть комедию ,познавательный документальный фильм ,на Ютубе про инвалидов спортсменов и т.к ,потом к примеру после работы сделать мини зарядку на 10-20 минут под лёгкую музыку , потом реально не сразу бежать домой ,а пройти пешком погулять минут 10-15 вокруг дома ,наблюдая вокруг людей . А на телефоне сиди уж совсем перед сном )) проведи себе тест драйв ,потом спасибо скажешь !) Удачи ,начни с одной недели . Только не загоняйся сразу )

Ничего не хочется !! Об этом речь хтжу пешком с работы иношда вечером одна иду и гуляю. Живу одна. Так как мужлу нужен только секс в жизни с женщиной

Гость
Гость

Ничего не хочется !! Об этом речь хтжу пешком с работы иношда вечером одна иду и гуляю. Живу одна. Так как мужлу нужен только секс в жизни с женщиной

Если ничего не хочется и менять не хочешь ,зачем спрашиваешь совет и жалуешься ? Сиди в своем телефоне если нравится !)

Гость
Гость

Если ничего не хочется и менять не хочешь ,зачем спрашиваешь совет и жалуешься ? Сиди в своем телефоне если нравится !)

Я не знаю что менять и как ! Что

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: