Как в фильмах Марвела. Например, я бы хотел себе такую суперспособность: когда у женщины что-то болит, то от моих поглаживаний это место перестаёт болеть. Если погладить ещё раз, то уходит причина боли. Если погладить третий раз, то наступает экстаз. Если погладить четвёртый раз, то начинаются многократные оргазмы, которые длятся пока не перестану гладить.
Невидимость. Я бы пришел и взял все ваши бабки
Такая способность есть у всех, кто обладает конечностями и языком)
А я бы хотел бессмертие и неуязвимость, что бы ничто не могло меня убить, было бы круто прожить вечность ненавидя свою жизнь)
Как, в таких случаях пишет Дава : "платежесособность")
Возможность отматывать время назад. Можно было бы предотвратить разные неприятные ситуации, сделать что-то более правильно или насладится прекрасными моментами жизни еще раз...
Никакой. Меньше знаешь, крепче спишь.
Если трезво, честно подумать, какие будут последствия, какова цена "суперспособности", то вывод может быть только один - ну их к Богу... Если ещё более серьёзно, то каждой суперспособности в норме соответствует и иной, более высокий уровень организации психики. Без которого она была бы мучительнейшим испытанием или наказанием. Вспомните мультик про золотую антилопу. Кстати, у людей, воспитавших свой ум и своё тело, эти способности проявляются сплошь и рядом. Не только йоги и Тибетские монахи, даже многие наши родные христианские подвижники, да и деревенские и прочие знахари, обладают такими способностями, только пользуются ими крайне аккуратно и практически незаметно для окружающих. Не как обалдевшие от "щастья" подростки.
Видеть будущее и людей, какие они на самом деле и что можно ждать от них.
возвращать время вспять, исправлять свои ошибки