Помогите пожалуйста! Неважно кого, духа, дьявола, нужно чтобы происходила мистика.Чтобы например какой то силуэт ночью был, шорохи, сейчас положила а через минуту пропало. Напишите пошаговую инструкцию. Очень надо, срочно! Только не смейтесь.❤️
Соль употреби и все обязательно будет
самый верный способ сжигать живьём 44 кошки.
Духи это не белочки которых можно приманить и они понюхав ваш палец дальше побегут по своим делам попутно сдвинув шторку и уронив бокал. Для безопасного взаимодействия с ними как минимум нужен серьезный мотив, компетентность и психическая подготовка. А так наиболее безопасный способ - послушайте после захода солнца записи эгф сеансов. В вк группа есть Транскоммуникация ЭГФ - там полно таких записей. На второй на третий день начнут приходить.
Вы верите что можно их вызвать? Они бы тогда кишмя кишили по земле, ну что за бред!
Просто говорите говорите: Вызываю дух такого-то. Дух ты тут?
Мы в колледже постоянно духов вызывали и гадали на будущее. Тарелочка крутилась, когда дух приходил, стрелка на тарелочке на буквы показывала. Это ни с чем не перепутаешь. Обычно мы несколько человек собирались и на тарелке пальцы держали, а тарелка начинала сама двигаться.
А тут смешного ничего и нет. Все очень даже серьезно. Ты видимо совсем еще ребенок. Я тебе скажу что это все совершенно реально, И знаю способы действенные, только озвучивать не стану. Не хочу брать на душу еще один грех. Покайся на исповеди пока не поздно в своих этих грешных мыслях. Ведь вызвав дьявола твоя бессмертная душа будет принадлежать уже ему. Любой вызванный дух это падший дух (дьявол, бес, демон, черт). Просто облики принимать могут разные