Нам изо дня в день приходится выполнять какие-то обязательства: вставать рано утром, идти умываться, завтракать, затем на работу, с работы и спать. И так каждый день. Даже выходные порой нельзя назвать выходными, поскольку каждый вынужден выполнять обязательства перед близкими. Иногда такой ход вещей очень надоедает и хочется совершить какой-нибудь безумный поступок. А почему бы и нет? На такой случай и был создан этот праздник.
Никто не говорит о том, что в этот день нужно целиком и полностью позабыть о своих прямых обязанностях. Но ведь можно же хотя бы один раз в году большую часть из них не выполнить, позволив себе расслабиться.
Все события 29 января:
- День первооткрывателя в России
- День неспешного заплетания кос
- День мобилизации против угрозы ядерной войны
- День кукурузных чипсов
- День собак-поводырей
- День скряги
- День гвоздики
- День головоломок
- Фестиваль ковбойской поэзии
- Пётр Полукорм (Коли есть метла да костра - будет хлеба до Петра)
Что выбираете вы? #праздники #праздниккаждыйдень
Ядерную войну выбираю, как завещал великий Трумен.
Да. Я сегодня валяюсь-отдыхаю. Но вечером хочу на медитацию съездить к людям. Людей не знаю, в интернете их нашла. Думаю - ехать или нет?
Только от супружеских обязательств не отказывайтесь, а то сбежит муженек
Господи, этих ущербных неизвестно как земля носит, а еще и день скряги им сделали...тьфу
Ой, а у меня как раз сегодня такой день, отказалась от всех планов, буду валяться
Выбираю день головоломок, обожаю!
Пока нахожусь на карантине так расклеилась, сегодня в руки себя взяла, а оказывается сегодня можно полениться 😂, но не буду планы обламывать, завтра может поленюсь😆