Первый игрок ставит "+" или начинает с меня. На счёт себя предлагаю угадать какой у меня знак задиака (астрологини могут пойти чуть дальше) или ассоциировать с какой-нибудь эпохой)Гости и другие желающие могут добавить фото, которое будет служить подсказкой к разгадке о них (воспользоваться можно постингом) и не забывайте ставить + Разумеется карты сразу вскрывать не будем, по ходу поправить что-то можно, но без потери интриги, чтобы другим тоже было интересно играть)
Близнецы?)
+
Кто нибудь понял смысл игры?
Смысл в самой теме, делаем предыдущему игроку (последний, кто оставил комментарий) свои ассоциации или предположения о нем (как Шерлок Холмс напоимер)т.е. они могут быть какими угодно, сами выберите (я просто предложила свой вариант, чтобы начать) а дальше уже по цепочке, если хотите можете не только предыдущего ассоциировать, но и всех
Ща наумничаю, по щам получу🤣
Быстрее, ну
Сообщение было удалено
Дом убрала, белье вчера перестирала, плов есть, бульон на борщ варится. У меня есть шанс не считаться лодырем?😭
Волосы хочу трясти
Сообщение было удалено
Так я все сделала?😳
Короче, я выполнила все условия😉
Не бонвиван я, девочки. И не пивная сиська
Вы всю игру испортили кажется. Балаган устроили)
А куда пропала девочка которые про праздники всё время писала. Хорошая девочка была. Хорошая же?