Иногда смешно читать тут некоторые коменты, когда выходишь в реальный мир и понимаешь, что "это так не работает".
Например, очень распространённые тут заблуждения:
- женщина с мужчиной …
ну да, пора бы уже женщинам в рф стать нормальными в плане построения семейных отношений, а не тащить на себе детей и мужа безработного
Так мужчины не желают современные с вами строить отношения. Просто секс.
Т.е. со своей стороны мужчины Вам всячески помогут в вопросах СОЛО реализации себя в социуме.
Только ЗА!😁🤗
Ну а куда Вы еще нужны?
Ваш удел это обслуживающий персонал.
А успешные примеры в основной массе с протекции мужчин.
Среднестатистическа курицО это сфера обслуживания. И в этом нет не чего плохого.🥴🤗
"И в этом нет не чего плохого."
ты даже слово "ничего" не в силах грамотно написать, ты явно не из тех мужчин, кто может обеспечить "протекцию" даже в теории.
на всех работах, где я работала, начальницами были женщины. разрыв шаблона
так я не поняла, при чем тут чф и кассы? в чем связь? на кассе может работать, как детная, так и бездетная.
"И в этом нет не чего плохого."
ты даже слово "ничего" не в силах грамотно написать, ты явно не из тех мужчин, кто может обеспечить "протекцию" даже в теории.
на всех работах, где я работала, начальницами были женщины. разрыв шаблона
так я не поняла, при чем тут чф и кассы? в чем связь? на кассе может работать, как детная, так и бездетная.
Да со мной все понятно, не стоит тратить на меня свое драгоценное время. Я этого все равно не оценю ... я же современный мужчина.
Ну если ты, что то не понимаешь... мы то тут причем? Помрешь без данного ответа, не чего страшно.🤗
А чё не старуха? После 25 лет у ОЖПэшки начинаются Сиськи-обвиськи,целлик на булках,растяжки и пр.элементы старости!Знаем,проходили через таких мадам)))
не повезло тебе. смени окружение
целлюлит это вторичный признак женщины. он либо есть, либо нет. в 16 лет тоже он есть у многих
сиськи обвисают только у кормивших грудью рожавших. это может и в 20 случиться
растяжки вообще у многих в подростковом возрасте от гормональных изменений или после родов опять же. хотя у кого то и после рождения 3 детей нет растяжек, это генетика.
я не на словах. у меня нет ни детей, ни мужа. по вашему это "неликвидка" называется. а если мужик-неликвидка, то это "жизнь соло". ну это двойные стандарты мужиков, впрочем, как обычно.
короче, ты сейчас пугаешь ежа голой опой.
я не на словах. у меня нет ни детей, ни мужа. по вашему это "неликвидка" называется. а если мужик-неликвидка, то это "жизнь соло". ну это двойные стандарты мужиков, впрочем, как обычно.
короче, ты сейчас пугаешь ежа голой опой.
Не мозгов, не семьи, не сисек... Да ты лучшая!
Пожалуйста, оставайся всегда такой!
🤗🏆
не повезло тебе. смени окружение
целлюлит это вторичный признак женщины. он либо есть, либо нет. в 16 лет тоже он есть у многих
сиськи обвисают только у кормивших грудью рожавших. это может и в 20 случиться
растяжки вообще у многих в подростковом возрасте от гормональных изменений или после родов опять же. хотя у кого то и после рождения 3 детей нет растяжек, это генетика.
У меня была женщина,25 лет,не рожавшая,сиськи висели как у спаниеля,про другие атрибуты промолчу)))Фууу, как вспомню аж мерзко!
МД -- сила, *** -- могила
МД в массы, баб на теплотрассы
Кто *** подбирает, тот слёзы проливает
Альфа епёт, алень везёт
Алень дарит, альфа куканит
Альфа епётся, алень трясётся
😂 вот же бедолага, потом наверно кошмары снились. Какой же ты не разборчивый то
"женщина с мужчиной ради денег"
Факт почти всегда, но также очень важна внешность мужчины. Тут лучше инцелов послушайте, они всё очень грамотно объясняют по науке.
"что мужчина в доме необходим, иначе женщина"
Это вообще не наша проблема, что у вас там происходит с подушкой.
"что любят только веселых и позитивных, и харизматичных"
Первый раз слышу такое. Все любят разных.
"что девственность автоматически гарант"
Вы видимо совсем невнимательно читаете.
"что мужики только с молодыми"
Так и есть, в реале почти всегда мужчина старше и при этом часто намного старше.
Самые дикие заблуждения, которые тут пропагандируются - это:
- все мужчины хотят трахать всех баб, причём независимо от их возраста
- никогда нельзя бабе самой знакомиться с мужчиной и нужно динамить
- мужчину унижает высокая зарплата жены
- нет некрасивых баб, есть неухоженные
Ещё куча подобного бреда, лень вспоминать.
"женщина с мужчиной ради денег"
Факт почти всегда, но также очень важна внешность мужчины. Тут лучше инцелов послушайте, они всё очень грамотно объясняют по науке.
"что мужчина в доме необходим, иначе женщина"
Это вообще не наша проблема, что у вас там происходит с подушкой.
"что любят только веселых и позитивных, и харизматичных"
Первый раз слышу такое. Все любят разных.
"что девственность автоматически гарант"
Вы видимо совсем невнимательно читаете.
"что мужики только с молодыми"
Так и есть, в реале почти всегда мужчина старше и при этом часто намного старше.
Самые дикие заблуждения, которые тут пропагандируются - это:
- все мужчины хотят трахать всех баб, причём независимо от их возраста
- никогда нельзя бабе самой знакомиться с мужчиной и нужно динамить
- мужчину унижает высокая зарплата жены
- нет некрасивых баб, есть неухоженные
Ещё куча подобного бреда, лень вспоминать.
Чё не сократил, я устала читать
- что в 30+ баба страшная и старая, с морщинами и обрюзгшей кожей на теле, даже нерожавшая
- что все мужики 30+ сплошь состоявшиеся и умные
- что женщина хочет взамуж хоть за кого, а мужик весь такой избегает брака
- что секс нужен для здоровья женщины, а без секса женщина злая, а с сексом добрая, даже если у нее проблемы со здоровьем, проблемы на работе, проблемы с деньгами. всё равно член животворящий делает ее доброй и просветлённой
- что у свободных женщин должна быть кошка. сколько видела кошек - только у молодых пар и крепких взрослых семьях
Без секса баба злая, на этом форуме это видно чётко. Прям 100% корреляция.
А когда тебе будет 76, тебе профессия картохи нажарит или зубной протез подаст? Пургу не несите, мужчины наши глубокоуважаемы😎 поздно ответила- спала просто🤣
Дина привет) ты чет далеко зашла, забыла что ль? Мужчины до таких годов не живут, им бы до 50 б дожить. Они ж бедные работают много, нервничают, а мы такие плохие, денежки с них тянем.
А чё не старуха? После 25 лет у ОЖПэшки начинаются Сиськи-обвиськи,целлик на булках,растяжки и пр.элементы старости!Знаем,проходили через таких мадам)))
аххх)))
понятно. что ТЫ проходил и КТО тебе еще и рога навесила
Обоссаному Канефрону скажи
его ЖАБЕ 35 лет
сиськи до пупа. целлюль на срраке и растяжки
и это она не рожала