Гость
Статьи
Заблуждения форума

Заблуждения форума

Иногда смешно читать тут некоторые коменты, когда выходишь в реальный мир и понимаешь, что "это так не работает".
Например, очень распространённые тут заблуждения:
- женщина с мужчиной …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну да, пора бы уже женщинам в рф стать нормальными в плане построения семейных отношений, а не тащить на себе детей и мужа безработного

Так мужчины не желают современные с вами строить отношения. Просто секс.

Т.е. со своей стороны мужчины Вам всячески помогут в вопросах СОЛО реализации себя в социуме.

Только ЗА!😁🤗

Гость
Гость

Ну а куда Вы еще нужны?
Ваш удел это обслуживающий персонал.

А успешные примеры в основной массе с протекции мужчин.

Среднестатистическа курицО это сфера обслуживания. И в этом нет не чего плохого.🥴🤗

"И в этом нет не чего плохого."
ты даже слово "ничего" не в силах грамотно написать, ты явно не из тех мужчин, кто может обеспечить "протекцию" даже в теории.
на всех работах, где я работала, начальницами были женщины. разрыв шаблона
так я не поняла, при чем тут чф и кассы? в чем связь? на кассе может работать, как детная, так и бездетная.

Гость
Гость

Так мужчины не желают современные с вами строить отношения. Просто секс.

Т.е. со своей стороны мужчины Вам всячески помогут в вопросах СОЛО реализации себя в социуме.

Только ЗА!😁🤗

как "помогут"?

Гость
Гость

как "помогут"?

Уже помогают! Отказываясь с вами строить семьи и отношения.🤗

А статистика по рождаемости вообще кричит просто о том, какие у нас в этом плане достижения!🏆

Не благодарите...

Гость
Гость

"И в этом нет не чего плохого."
ты даже слово "ничего" не в силах грамотно написать, ты явно не из тех мужчин, кто может обеспечить "протекцию" даже в теории.
на всех работах, где я работала, начальницами были женщины. разрыв шаблона
так я не поняла, при чем тут чф и кассы? в чем связь? на кассе может работать, как детная, так и бездетная.

Да со мной все понятно, не стоит тратить на меня свое драгоценное время. Я этого все равно не оценю ... я же современный мужчина.

Ну если ты, что то не понимаешь... мы то тут причем? Помрешь без данного ответа, не чего страшно.🤗

Гость
Гость

Уже помогают! Отказываясь с вами строить семьи и отношения.🤗

А статистика по рождаемости вообще кричит просто о том, какие у нас в этом плане достижения!🏆

Не благодарите...

так и женщина в брачную кабалу не рвется. и детей многие женщины осознанно не хотят рожать. почитай тут темы чф.

Гость

так мужлу их гуры сказали, что после 25 девушка уже старуха

А чё не старуха? После 25 лет у ОЖПэшки начинаются Сиськи-обвиськи,целлик на булках,растяжки и пр.элементы старости!Знаем,проходили через таких мадам)))

Гость
Гость

так и женщина в брачную кабалу не рвется. и детей многие женщины осознанно не хотят рожать. почитай тут темы чф.

Так и молодчинки! Даешь это в массы!

А то на словах Львы Толстые....🥴

Гость
СОЛИСТ

А чё не старуха? После 25 лет у ОЖПэшки начинаются Сиськи-обвиськи,целлик на булках,растяжки и пр.элементы старости!Знаем,проходили через таких мадам)))

не повезло тебе. смени окружение
целлюлит это вторичный признак женщины. он либо есть, либо нет. в 16 лет тоже он есть у многих
сиськи обвисают только у кормивших грудью рожавших. это может и в 20 случиться
растяжки вообще у многих в подростковом возрасте от гормональных изменений или после родов опять же. хотя у кого то и после рождения 3 детей нет растяжек, это генетика.

Гость
Гость

Так и молодчинки! Даешь это в массы!

А то на словах Львы Толстые....🥴

я не на словах. у меня нет ни детей, ни мужа. по вашему это "неликвидка" называется. а если мужик-неликвидка, то это "жизнь соло". ну это двойные стандарты мужиков, впрочем, как обычно.
короче, ты сейчас пугаешь ежа голой опой.

Гость
Гость

я не на словах. у меня нет ни детей, ни мужа. по вашему это "неликвидка" называется. а если мужик-неликвидка, то это "жизнь соло". ну это двойные стандарты мужиков, впрочем, как обычно.
короче, ты сейчас пугаешь ежа голой опой.

Не мозгов, не семьи, не сисек... Да ты лучшая!

Пожалуйста, оставайся всегда такой!

🤗🏆

Гость
Гость

Не мозгов, не семьи, не сисек... Да ты лучшая!

Пожалуйста, оставайся всегда такой!

🤗🏆

вово, начал сразу гнобить свободную женщину. что, бомбит тебя?

Гость

не повезло тебе. смени окружение
целлюлит это вторичный признак женщины. он либо есть, либо нет. в 16 лет тоже он есть у многих
сиськи обвисают только у кормивших грудью рожавших. это может и в 20 случиться
растяжки вообще у многих в подростковом возрасте от гормональных изменений или после родов опять же. хотя у кого то и после рождения 3 детей нет растяжек, это генетика.

У меня была женщина,25 лет,не рожавшая,сиськи висели как у спаниеля,про другие атрибуты промолчу)))Фууу, как вспомню аж мерзко!

Гость
СОЛИСТ

У меня была женщина,25 лет,не рожавшая,сиськи висели как у спаниеля,про другие атрибуты промолчу)))Фууу, как вспомню аж мерзко!

тебя никто не заставлял с ней быть. сам виноват

Мужло поганое

МД -- сила, *** -- могила
МД в массы, баб на теплотрассы
Кто *** подбирает, тот слёзы проливает

Мужло поганое

Альфа епёт, алень везёт
Алень дарит, альфа куканит
Альфа епётся, алень трясётся

Гость
Мужло поганое

Альфа епёт, алень везёт
Алень дарит, альфа куканит
Альфа епётся, алень трясётся

рифма на глаголы самая низкопробная

Гость

тебя никто не заставлял с ней быть. сам виноват

Да,под одеждой не разглядел,бывает чО🥴

😂 вот же бедолага, потом наверно кошмары снились. Какой же ты не разборчивый то

Zanoza

😂 вот же бедолага, потом наверно кошмары снились. Какой же ты не разборчивый то

Солист привет,этот комент тебе был. Уже отвыкла я от форума ***

Zanoza

Солист привет,этот комент тебе был. Уже отвыкла я от форума ***

Привет))) да я понял что мне)))
Как дела?
где пропадала,аленей пасла!?😂

СОЛИСТ

Привет))) да я понял что мне)))
Как дела?
где пропадала,аленей пасла!?😂

Какой понятливый) все круто, работаю да сериал смотрю, ну и котов воспитываю 😁 Я как ни зайду сюда, тут мрак, даже побесить некого. Нет, пусть алени живут спокойно, их не за что наказывать мной)

"женщина с мужчиной ради денег"
Факт почти всегда, но также очень важна внешность мужчины. Тут лучше инцелов послушайте, они всё очень грамотно объясняют по науке.

"что мужчина в доме необходим, иначе женщина"
Это вообще не наша проблема, что у вас там происходит с подушкой.

"что любят только веселых и позитивных, и харизматичных"
Первый раз слышу такое. Все любят разных.

"что девственность автоматически гарант"
Вы видимо совсем невнимательно читаете.

"что мужики только с молодыми"
Так и есть, в реале почти всегда мужчина старше и при этом часто намного старше.

Самые дикие заблуждения, которые тут пропагандируются - это:
- все мужчины хотят трахать всех баб, причём независимо от их возраста
- никогда нельзя бабе самой знакомиться с мужчиной и нужно динамить
- мужчину унижает высокая зарплата жены
- нет некрасивых баб, есть неухоженные

Ещё куча подобного бреда, лень вспоминать.

Дина

И шо в итоге будет? Девочки жениться на девочках будут ( неплохой вариант между прочим🤣), а мальчики на мальчиках? Вы либо «орехи переставайте колоть», либо деньгу зарабатывайте и не жопппьтесь😉👍

Вы друг друга будете обеспечивать?

Канефрон

"женщина с мужчиной ради денег"
Факт почти всегда, но также очень важна внешность мужчины. Тут лучше инцелов послушайте, они всё очень грамотно объясняют по науке.

"что мужчина в доме необходим, иначе женщина"
Это вообще не наша проблема, что у вас там происходит с подушкой.

"что любят только веселых и позитивных, и харизматичных"
Первый раз слышу такое. Все любят разных.

"что девственность автоматически гарант"
Вы видимо совсем невнимательно читаете.

"что мужики только с молодыми"
Так и есть, в реале почти всегда мужчина старше и при этом часто намного старше.

Самые дикие заблуждения, которые тут пропагандируются - это:
- все мужчины хотят трахать всех баб, причём независимо от их возраста
- никогда нельзя бабе самой знакомиться с мужчиной и нужно динамить
- мужчину унижает высокая зарплата жены
- нет некрасивых баб, есть неухоженные

Ещё куча подобного бреда, лень вспоминать.

Чё не сократил, я устала читать

Гость

- что в 30+ баба страшная и старая, с морщинами и обрюзгшей кожей на теле, даже нерожавшая
- что все мужики 30+ сплошь состоявшиеся и умные
- что женщина хочет взамуж хоть за кого, а мужик весь такой избегает брака
- что секс нужен для здоровья женщины, а без секса женщина злая, а с сексом добрая, даже если у нее проблемы со здоровьем, проблемы на работе, проблемы с деньгами. всё равно член животворящий делает ее доброй и просветлённой
- что у свободных женщин должна быть кошка. сколько видела кошек - только у молодых пар и крепких взрослых семьях

Без секса баба злая, на этом форуме это видно чётко. Прям 100% корреляция.

Канефрон

Без секса баба злая, на этом форуме это видно чётко. Прям 100% корреляция.

😂 миф, не спорь даже, и не начинай

СОЛИСТ

Зачем жениться???
Я женат на своей профессии,мне времени на семью не хватит)))

А когда тебе будет 76, тебе профессия картохи нажарит или зубной протез подаст? Пургу не несите, мужчины наши глубокоуважаемы😎 поздно ответила- спала просто🤣

Гость

Жениться у нас " обязательно " законодательством положено или можно жить соло?🙄🥴

Соло жить можно, и в каких-то моментах даже легче и удобнее, а под сррраку лет когда будет, жить никому не нужным и даже не иметь возможности вспомнить как ругались, так себе идея🤨🤣

Дина

А когда тебе будет 76, тебе профессия картохи нажарит или зубной протез подаст? Пургу не несите, мужчины наши глубокоуважаемы😎 поздно ответила- спала просто🤣

Дина привет) ты чет далеко зашла, забыла что ль? Мужчины до таких годов не живут, им бы до 50 б дожить. Они ж бедные работают много, нервничают, а мы такие плохие, денежки с них тянем.

Дина

Дина,смотри статистику-мужчины столько не живут,особенно в нашем ковидлом обществе👆

Гость
СОЛИСТ

аххх)))
понятно. что ТЫ проходил и КТО тебе еще и рога навесила

Обоссаному Канефрону скажи
его ЖАБЕ 35 лет
сиськи до пупа. целлюль на срраке и растяжки
и это она не рожала

Гость
СОЛИСТ

Дина,смотри статистику-мужчины столько не живут,особенно в нашем ковидлом обществе👆

папке твоему сколько лет?
мамка по хозяйству шуршит?
а сам - на диване лежит

Дина

Вот послушай,стоит мужчине жениться или нет, комменты тоже почитай)))

https://youtu.be/VjEUOdSQCmc

Гость
СОЛИСТ

Вот послушай,стоит мужчине жениться или нет, комменты тоже почитай)))

https://youtu.be/VjEUOdSQCmc

снова на ютубчик за мозгами пошел)))

СОЛИСТ

😳 млляяя, пойду крэмом антицеллюлитным намажуся вся и сисськи подвяжу🤣🤣🤣

Мужло поганое

МД -- сила, *** -- могила
МД в массы, баб на теплотрассы
Кто *** подбирает, тот слёзы проливает

Да тебе лозунги только для Навального писать🤣🤣🤣

Канефрон

Вы друг друга будете обеспечивать?

Конечно, а что все мужчины обеспечивают полностью жён? Все работают кого я знаю ( женщины в смысле)🤷🏼‍♀️

Zanoza

Чё не сократил, я устала читать

🤣🤣🤣👍

Zanoza

Дина привет) ты чет далеко зашла, забыла что ль? Мужчины до таких годов не живут, им бы до 50 б дожить. Они ж бедные работают много, нервничают, а мы такие плохие, денежки с них тянем.

Привет👋 Ну да, до 50 девственниц бегают ищут до 25, чтоб сиськи не висели, а потом сразу в белые тапочки🤣

СОЛИСТ

Перед см…тью Девственницами не надышитесь🤣🤣

Дина

Привет👋 Ну да, до 50 девственниц бегают ищут до 25, чтоб сиськи не висели, а потом сразу в белые тапочки🤣

😂 таковы их фантазии, вон солисту не повезло, не разглядел что у молодой под одеждой. Теперь разочарование на всю жизнь 🤣

Zanoza

😂 таковы их фантазии, вон солисту не повезло, не разглядел что у молодой под одеждой. Теперь разочарование на всю жизнь 🤣

Не напоминай🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
СОЛИСТ

Не напоминай🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

так 25 летняя тоже не знала о твоем корнишоне
баш на баш
у неё сиськи вислые - у тебя огрызок

Zanoza

Не просто разочарование, а Целюлитное🤣🤣

Дина

Конечно, а что все мужчины обеспечивают полностью жён? Все работают кого я знаю ( женщины в смысле)🤷🏼‍♀️

Работающая жена - это редкость, а если зарабатывает хотя бы половину от мужа или больше, то вообще уникальность.

Гость

так 25 летняя тоже не знала о твоем корнишоне
баш на баш
у неё сиськи вислые - у тебя огрызок

Заранее можно спросить и узнать размеры. Или фото попросить.

Канефрон

Работающая жена - это редкость, а если зарабатывает хотя бы половину от мужа или больше, то вообще уникальность.

Ты неправ или слишком молод, работают 90% женщин

Дина

Ты неправ или слишком молод, работают 90% женщин

Как это может быть, если в России ~20 миллионов безработных женщин?

Канефрон

Как это может быть, если в России ~20 миллионов безработных женщин?

Откуда данные?