Гость
Статьи
Заблуждения форума

Заблуждения форума

Иногда смешно читать тут некоторые коменты, когда выходишь в реальный мир и понимаешь, что "это так не работает".
Например, очень распространённые тут заблуждения:
- женщина с мужчиной …

Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Жениться у нас " обязательно " законодательством положено или можно жить соло?🙄🥴

Можно соло,но контактировать с женщинами нужно,во всех смыслах)))

Гость
СОЛИСТ

Хорошая позиция!
Я поддерживаю этот вариант🤗

обподдерживайся. женщинам это просто не надо

Гость

свободным женщинам некогда с котами возиться. зарабатывает на себя любимую и кайфует за свои деньги. спа, путешествия, шопинг, хобби

Мы не против,главное не забывайте доставлять мужчинам удовольствие🤗😉

Гость

обподдерживайся. женщинам это просто не надо

Вас это не касается!другим женщинам надо)))

Гость
СОЛИСТ

Сейчас некогда! А вот на пенсии бизнес открою,буду котят продавать,одиноким женщинам скидки будут😂😂😂

почему такая дискриминация? а как же одинокие мужчины? ах, да, если ты им скидки будешь делать всем, то бизнес прогорит😂

Гость
СОЛИСТ

Вас это не касается!другим женщинам надо)))

надо что?

Гость
СОЛИСТ

Мы не против,главное не забывайте доставлять мужчинам удовольствие🤗😉

зачем?

Гость

надо что?

Любить мужчин!

Гость
СОЛИСТ

Любить мужчин!

а вы любите женщин?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на что?

Гость
Гость

на что?

На то, что говорят мужчины?🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом? ах, да. еще одно заблуждение вумена. женщины не работают, а мужчины все сплошь олигархи
выйди хоть раз в реальный мир. женщины все работают и в силах обеспечить себя. тогда как полно мужиков на зп 15 т р или мамкину пенсию живут.

Гость
Гость

На то, что говорят мужчины?🙄

нет

Гость
СОЛИСТ

Любить мужчин!

за что? например... тебя - низкрослого дрыща
стремного ущемленца....которому баба изменяла
и который методички с ютуба на вумане пилит ГОД! или больше

тока мамо-папо тебя любят. с ними ты и живешь

Гость

еще одно заблуждение форума. все женщины хотят взамуж. а если женщина не взамужем, то она неликвидка, фригидка и страшная фемка. патамушта все НОРМАЛЬНЫЕ женщины обязаны хотят взамуж по определению

Гость

а вы любите женщин?

Очень!

Гость
Гость

каким образом? ах, да. еще одно заблуждение вумена. женщины не работают, а мужчины все сплошь олигархи
выйди хоть раз в реальный мир. женщины все работают и в силах обеспечить себя. тогда как полно мужиков на зп 15 т р или мамкину пенсию живут.

Ммм а профессия - прости господи, домохозяйка... Присутствуют в нашем обществе?🤗

Гость
СОЛИСТ

Очень!

как это проявляется?
ты слился с ответа описать Настеньку и Золушку в современных реалиях

Гость
Гость

Ммм а профессия - прости господи, домохозяйка... Присутствуют в нашем обществе?🤗

присутствуют, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не страдаю, я ржу, когда у мужика рвется шаблон, что женщина не хочет взамуж

Гость

как это проявляется?
ты слился с ответа описать Настеньку и Золушку в современных реалиях

Просто в современных реалиях таких почти нет,кругом одни Марфуши)))

Гость
СОЛИСТ

Просто в современных реалиях таких почти нет,кругом одни Марфуши)))

опиши Золушку и Настеньку в современных реалиях

Гость
Гость

я не страдаю, я ржу, когда у мужика рвется шаблон, что женщина не хочет взамуж

Ммм а что такое женщина? А то мы вспомнить не можем... не подскажете?🥴🤗

Гость
Гость

Ммм а что такое женщина? А то мы вспомнить не можем... не подскажете?🥴🤗

кто мы? у тебя раздвоение личности?

Гость
Гость

кто мы? у тебя раздвоение личности?

И что?

Гость
Гость

И что?

надо бы тебе в ПНД тогда🥴

ржак

это не дикие заблуждения форума, это заблуждения со времен совка и 90х. Общество очень медленно ментально меняется...

Гость

опиши Золушку и Настеньку в современных реалиях

Нет! Знаем вас,ещё косить под них начнёте!!!маски ихние носить,а за маской змеюка обыкновенная😄

Комода Драконовна

- что старому страшному никакущему мужику все равно положена баба, причем симпатичная и на самообеспечении
- что всем бабам нужны дети
- что бабы должны верить в "любовь" мужла
- что бабы любят ублажать ***
- что домохозы все забиты и ущемлены, а работа бабы сохраняет семью
- что на вумене сидят только пенсионерки и мякотка! успешные молодые красавчеги
- что баба должна убеждать *** в необходимости для него семьи
- что бредовые темы - Мне 20 и я одна, куды бечь - пишут бабы

ЧелЛов ★ ★ ★

А еще, автор, некоторые тетки тут думают, что не все тетки каздлы!!!

Глупые тетки не понимают ни чё. ХаХаХа.

Гость
ржак

это не дикие заблуждения форума, это заблуждения со времен совка и 90х. Общество очень медленно ментально меняется...

кстати да. тут многие мужики застряли в 90х

Гость
СОЛИСТ

Нет! Знаем вас,ещё косить под них начнёте!!!маски ихние носить,а за маской змеюка обыкновенная😄

ну ясно. слился

Гость
Комода Драконовна

- что старому страшному никакущему мужику все равно положена баба, причем симпатичная и на самообеспечении
- что всем бабам нужны дети
- что бабы должны верить в "любовь" мужла
- что бабы любят ублажать ***
- что домохозы все забиты и ущемлены, а работа бабы сохраняет семью
- что на вумене сидят только пенсионерки и мякотка! успешные молодые красавчеги
- что баба должна убеждать *** в необходимости для него семьи
- что бредовые темы - Мне 20 и я одна, куды бечь - пишут бабы

- что в 30+ баба страшная и старая, с морщинами и обрюзгшей кожей на теле, даже нерожавшая
- что все мужики 30+ сплошь состоявшиеся и умные
- что женщина хочет взамуж хоть за кого, а мужик весь такой избегает брака
- что секс нужен для здоровья женщины, а без секса женщина злая, а с сексом добрая, даже если у нее проблемы со здоровьем, проблемы на работе, проблемы с деньгами. всё равно член животворящий делает ее доброй и просветлённой
- что у свободных женщин должна быть кошка. сколько видела кошек - только у молодых пар и крепких взрослых семьях

Гость
СОЛИСТ

таких настенек полно. я тебе уже сказала где их искать. в общагах или в однушках, где живет 3 поколения все вместе. у таких настенек выпадают волосы от скудного питания, плохая кожа от стресса и плохие зубы, так как стоматолог для них непозволительная роскошь. Работают они на низкооплачиваемых работах и ты таких видишь каждый день. но они тебе не нужны. поэтому я у тебя тут 3 раза спросила описать их, но ты сливался, а теперь попытался выкрутиться.
только носить маску настеньки вменяемой бабе не надо, она живет своей жизнью. не переоценивай себя, инцел.

Гость
СОЛИСТ

Мы можем играть в танки,лежать на диване,смотреть футбик и пить пивас! А дать мы можем самих себя,так как присутствие мужчины,в жизни женщины,делает ее счастливой по умолчанию!Жаль что Фемкам и мужененавистницам этого не понять!👆

Да ну)).

Присутствие мydaka делает жизнь женщины несчастной). А если мужичку совсем нечего дать и он хочет только брать, значит он мydak и есть 🤷🏻

Гость
СОЛИСТ

Пример Настеньки из Морозко чем не клад!? Вот такую ищем,а попадаются кругом одни Марфуши)))

Так по поведению Настеньки из Морозко же видно, что у девочки большие проблемы с головушкой 😁. Она просто УО)). Это даже детям понятно)).

Форумным мужичкам нужны женщины УО? 😁

Гость

Вы накидывайте, накидывайте пуха на баб.

На данный момент мужчины против современных баб да и то в основном среднего хабалья. ( Типо автора темы )

Пройдёт пару лет и лозунги, что тут вещают всем будут смешны и нелепы. Ибо деторождение это абсолютно женский вбитый с рождения фетиш, этот фетиш в нынешних экономических условиях в рамках одной женщины ( средне статистической ) НЕ актуален, а дальше станет НЕ возможным.

И большой вопрос, нужна ли будет девственница / хозяйка и прочее средне статистическому мужчине способному разделить вопрос деторождения в фин плане.

Как для меня рождение ребенка в нынешних реалиях это полный пофигизм со стороны мужчины.
Ну не потянет он, да и в чем смысл!?

Это как нужно не любить свое потомство, что бы рожать раба без как либо иллюзий и перспектив.

Этот меседж по немного начал доходить до мужчин. А как дойдет до большинства, бабы взвоют.

Уже скулят, но дальше больше.

Гость
Гость

не представляю ситуацию, когда женщина сама незнакомому мужику предлагала бы секс. ей то это зачем😂

Ну он по своим невостребованкам судит 😁.

Зато их несколько и все младше 30 😆

Гость

Что все, кто тут сидит - жирные и одинокие старухи))) но даже по голосованию видно, что большая часть от 25 до 35 лет

Гость
Гость

На данный момент мужчины против современных баб да и то в основном среднего хабалья. ( Типо автора темы )

Пройдёт пару лет и лозунги, что тут вещают всем будут смешны и нелепы. Ибо деторождение это абсолютно женский вбитый с рождения фетиш, этот фетиш в нынешних экономических условиях в рамках одной женщины ( средне статистической ) НЕ актуален, а дальше станет НЕ возможным.

И большой вопрос, нужна ли будет девственница / хозяйка и прочее средне статистическому мужчине способному разделить вопрос деторождения в фин плане.

Как для меня рождение ребенка в нынешних реалиях это полный пофигизм со стороны мужчины.

Это как нужно не любить свое потомство, что бы рожать раба без как либо иллюзий и перспектив.

Этот меседж по немного начал доходить до мужчин. А как дойдет до большинства, бабы взвоют.

Женщин чайлдфри всё больше и больше)).

О чём скулить?)) О том, что звезду свою не будем рвать в адских муках? 😁

Чёт слабовато для шантажа 😆

Гость
Гость

Почему взвоют? почему скулят?
вы пропагандируете еще одно заблуждение форума "все бабы хотят рожать детей".
нет, не все. автор темы, как вы там меня обозвали еще, я чф и детей рожать никогда не хотела. так что почему я там должна взвывать и скулить, мне непонятно. кстати, чф женщин сейчас очень даже много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как у сидельца могут быть женщины???

Гость
Гость

Что все, кто тут сидит - жирные и одинокие старухи))) но даже по голосованию видно, что большая часть от 25 до 35 лет

так мужлу их гуры сказали, что после 25 девушка уже старуха

Гость
Гость

ага, и что не будем по рукам и ногам связаны ради дитачки

Гость
Гость

Так я обоими руками за чайлд фри и за увеличение сотрудниц на кассах в пятерочках.

Для меня данное время вообще мана небесная.🤗🥴

Вот если бабы будут нормальными в плане отношений и построения семей. Вот тогда я загрущу, а так ... Столько баб...пахать, не перепахать.

Гость
Гость

Так я обоими руками за чайлд фри и за увеличение сотрудниц на кассах в пятерочках.

Вот если бабы будут нормальными в плане отношений и построения семей. Вот тогда я загрущу, а так ... Столько баб...пахать, не перепахать.

а какая связь между чф и сотрудницами касс пятерочек?

Гость
Гость

ну да, пора бы уже женщинам в рф стать нормальными в плане построения семейных отношений, а не тащить на себе детей и мужа безработного

Гость
СОЛИСТ

Мы можем играть в танки,лежать на диване,смотреть футбик и пить пивас! А дать мы можем самих себя,так как присутствие мужчины,в жизни женщины,делает ее счастливой по умолчанию!Жаль что Фемкам и мужененавистницам этого не понять!👆

Вот ты дурак!!Очень сильно заблуждается!Смотри,как бы тебе в пива жена от" любви" не начала!!

Гость
Гость

а какая связь между чф и сотрудницами касс пятерочек?

Ну а куда Вы еще нужны?
Ваш удел это обслуживающий персонал.

А успешные примеры в основной массе с протекции мужчин.

Среднестатистическа курицО это сфера обслуживания. И в этом нет не чего плохого.🥴🤗

Гость
Гость

Вот ты дурак!!Очень сильно заблуждается!Смотри,как бы тебе в пива жена от" любви" не начала!!

В пиво не нассала бы от такой любви!