Я болтаю яйцами
Мне надо застекленный балкон согласовать до 1 марта 22 года.
Еще я жду приезда и установки мебели. Еще надо в ванную все установить. Сейчас пойдем покупать лампочку в коридор, а то живем в коридоре без света - там настенный забыла. Такого у меня нет. Еще надо сходить с новыми друзьями на концерт. Еще надо со старыми друзьями встретиться, наконец. Еще надо денег на работе заработать. Короче, жесть.) Когда все придет в равновесие?)
Еще я хотела сегодня сходить на спорт, а в это же время у меня семинар по работе. Обидно. Или только раньше на спорт идти.
я уверен, что тебе достаточно старой книги. нужно только расшевелить её, и она родит 200 комментов.
Как восстановить мир в семье?
Короче все нормально, спасибо за внимание! 😄
Еще я жду приезда и установки мебели. Еще надо в ванную все установить. Сейчас пойдем покупать лампочку в коридор, а то живем в коридоре без света - там настенный забыла. Такого у меня нет. Еще надо сходить с новыми друзьями на концерт. Еще надо со старыми друзьями встретиться, наконец. Еще надо денег на работе заработать. Короче, жесть.) Когда все придет в равновесие?)
Все будет, но постепенно
Ленка, ты такая неграмотная
не буду с тобой говорить
Кто не против начать наши разговоры с имени? А то есть назовём свои имена что бы мы понимали как к кому обращаться, или если не хотите называть свои имена то можете придумать любое, как вам такой формат начала?
а я печку растопила, поставила воду греться на посуду и на мытье головы )
собак покормила, котов покормила, села в интернете посидеть
Я - Надюшка, розовое брюшко!😃
И так Джет я надеюсь правильно к тебе обращаюсь, да?😌 Ладно давай к сути... Я всё подумала, обдумала и вынесла свой так скажем вердикт, я не прочь вести виртуальный роман, и надеюсь что это не какая-то глупая шутка от подростка или ребенка так скажем... Просто будет очень глупо с твоей и в какой то части моей стороны, но я надеюсь что это не так.
И так Джет я надеюсь правильно к тебе обращаюсь, да?😌 Ладно давай к сути... Я всё подумала, обдумала и вынесла свой так скажем вердикт, я не прочь вести виртуальный роман, и надеюсь что это не какая-то глупая шутка от подростка или ребенка так скажем... Просто будет очень глупо с твоей и в какой то части моей стороны, но я надеюсь что это не так.
можно Моня, Монечка, Серёжа. у меня много имён. нет, это не шутки. а где же мы будем общаться? вотсап, вайбер, телеграм, ОК, ВК или почта?
Привет, кто живой есть?😊