Всем привет! Давайте похвастаемся, кому что подарили на Новый Год.
Мне муж подарил косметический прибор для лица ( я намекнула недвусмысленно заранее ), поэтому я довольна. А сестре муж подарил карточку в фитнес клуб. Вроде бы она не против, сама все хотела заняться спортом, но что хотел этим сказать ее муж непонятно)#подарки
секс с горячей брюнеткой в очках. чем не подарок?
ничего. она хотела он подарил. что за бабская манера искать второй смысл в подарке.
Косметический набор для лица-ты что,такая страшная??? Ах да,забыл-ет же для продажи себя другим мужчинам!
Ну муж и алень😁
Лучший мой новогодний подарок - за прошлый годя поднял общий доход с 35-40к до 250-300+. С головой ушел в товарный бизнес. Но пока продолжаю ездить на старой ваз 2114 ))) Мерс е класс хочу и дом )))
Нам на всю семью новогоднее путешествие. А ребенку под ёлочкой свой подарок само собой
Ничего. Сама купила подарки ребёнку. Муж накрыл стол и то сказал, очень дорого вышло.
Мне сложно угодить. Просто деньги на карточку
Много денег.
Нет подарков
Бритву что ли муж тебе подарил? Филлипс или Браун?
Серебряную подвеску кисть с жемчужиной моего любимого дизайнера Elsa Peretti. К сожалению недавно узнала, что в 2021 году она умерла :(
Муж подарил много денег. И чисто символические подарки - люксовую помадку( лимитку) и колечко, а то одни деньги в конверте не солидно. Это помимо подарка нам вместе…
Мне серьги подарил, сама выбирала и оплатил 5 коронок на зубы😆
Мне несколько акций 🤦. Заботится о моем будущем. И так по мелочи
А мне подарил поездку в Краков на несколько дней. Я съездила. Жила в мишленовском отеле 5 * в делюкс. Питалась в мишленовских ресторанах. И каждый день ходила в салоны с высшим рейтингом на массаж и хамам. Вечером на концерты классической музыки.
Мне муж давным давно подарил свою зарплату карточку, теперь я с подарками всегда. На этот нг серьги купила, мужа расцеловала
А мне подарил поездку в Краков на несколько дней. Я съездила. Жила в мишленовском отеле 5 * в делюкс. Питалась в мишленовских ресторанах. И каждый день ходила в салоны с высшим рейтингом на массаж и хамам. Вечером на концерты классической музыки.
И как вам Краков? Он сам догадался или подсказали? 👍
Скажите, в чём смысл подарков, полученных вымогательством? Они Вас действительно радуют?