Друзья, нужна ваша помощь! Мужчина, с которым недавно начали встречаться зовёт меня на Новый год к своему другу и его девушке в загородный дом.+ там ещё будет семейная пара. Я ни с кем из них не знакома и очень переживаю.. что купить на стол? Времени на готовку нет. Куплю алкоголь себе, который сама пью, а что купить из продуктов? Нужны ли подарки? Мужчина говорит, что ничего не надо, у них все есть. Говорит, мол купим алкоголь в подарок и все. Но я считаю , что этого мало и неуважение. Что покупать? Желание даже ехать уже нет #новыйгод
Ой, мне кажется, вы слишком переживаете. Возьмите бутылку нормального алкоголя (а не за 300 рэ), может две, и хватит. Вы гость, вы не обязаны с собой 5-6 блюд в термосумке приносить.
Меня так однажды позвали. Я купила девушкам дезодоранты, мужчинам по 2-3 мандарина, детям - шоколадки. Чисто символически.
Шампанское, можно нарезки в вакууме мясные, сырные, рыбные. Можно еще оливки-маслины в банках.
Я бы купила своё любимое шампанское и большую банку хороших оливок. Или тортик.
Машина бы не замерзла возле загородного дома...
Третьего гаража, увы, нет)
1 Подарок не могу получить, мужской бьютибокс, придется дарить свой набор кофе) от сердца отрываю))))
Все остальные будут при подарках, 2 больших пакетища.
Что-нибудь на десерт или экзотические фрукты
Если мужчина ваш говорит что не надо и купит сам, значит молодец он, избавляет вас от головняка и лишних трат. Делайте так как он говорит. Этих людей вы не знаете, вы едите туда просто как девушка их друга, никто от вас подарков не ждёт, поверьте.
Фруктовую корзину, икру и тортик.
Купите хорошее манго, точно будет кстати. Можно еще сделать какой-нибудь фирменный десерт, например, испечь печенье или сделать пирожные "Картошка" (можно и покупкой тортик, если хороший и легкий вроде "Маракуйи" из ВкусВилл). Но и просто бутылка хорошего вина будет в кассу. В конце концов, вас хотят видеть просто так, без еды )
не о том ты думаешь от слова сааавсем! тебя мужк ", с которым недавно начали встречаться"!!!! втягивает в УДОБНУЮ для него игру, ничедо для тебя не сделал, согласишься участвоивать - обесценишь себя по полной в его глазах и нуикогда не восстановишСЯ
ехать не надо, чё ты дурочка чтоль - ппо первому свисту за мужуком бежишь, как собачёнка
аргумент веский - ты никого из его друзей не знаешь - так ему и сказать. и его ты НЕ знаешь! н ну трахнулись и что???
имей гордость и самоценность!! мозг включи! или слaбоумная?
Слабоумная - не то слово! Мужик себе секс на нг обеспечивает за счет тебя. А ты секс оффицианткой на выездное сексобслужиаание в деревню. И еще про какое то уважение блеешь, загнав свою самоЦЕННОСТТЬ под плинтус!!!
Осподя, дай ума таким дурам, как ты. Пожалуйста.
Я б взяла для всех маленькие презенты типа свечеи ароматических или магниты на холодильник с символом года, а к столу коробку конфет, бутылку шампанского. Но может парень ваш об этом уже позаботился, обычно что-то приносят и дарят от пары сразу раз вы вместе пришли. Совсем ничего не принести и придти на все готовое жлобство. Мне б такая гостья сразу не понравилась. Но решать вам
не о том ты думаешь от слова сааавсем! тебя мужк ", с которым недавно начали встречаться"!!!! втягивает в УДОБНУЮ для него игру, ничедо для тебя не сделал, согласишься участвоивать - обесценишь себя по полной в его глазах и нуикогда не восстановишСЯ
ехать не надо, чё ты дурочка чтоль - ппо первому свисту за мужуком бежишь, как собачёнка
аргумент веский - ты никого из его друзей не знаешь - так ему и сказать. и его ты НЕ знаешь! н ну трахнулись и что???
имей гордость и самоценность!! мозг включи! или слaбоумная?
Вы постоянно какой то бред несёте.. У вас проблемы?
Я б взяла для всех маленькие презенты типа свечеи ароматических или магниты на холодильник с символом года, а к столу коробку конфет, бутылку шампанского. Но может парень ваш об этом уже позаботился, обычно что-то приносят и дарят от пары сразу раз вы вместе пришли. Совсем ничего не принести и придти на все готовое жлобство. Мне б такая гостья сразу не понравилась. Но решать вам
Магниты на холодильник с символом года это конечно мдаааа... Я бы лучше вообще не дарила ничего, чем такое убожество.. Как и аромосвечи. Тем более это надо знать кому какой аромат нравится.. *** вообще ваши советы.
Торт с новогодним декором или символом года будет вполне уместен и настроение добавит праздничного)