Доброе утро всем
меня сейчас армянэ бахают
Усыпляю сына. Ничего и делать не хочется. Депрессия что ли. Поскорее на работу. Вы чем занимаетесь?
с 5 утра ловлю жесткий. депресняк скоро пойду сидеть с племянниками моя единственная отдушина в жизни. хотя с ними немного порадуюсь.
Читаю woman.ru))
Чилю дома, работаю удаленно, планирую вечером шопинг, захотелось красивой новой одежды
Деньги делаю! Попутно
Развлекаясь на Вумане😄
Пью мятный чай, планирую навестить родителей.
Доброе утро. Я отвела ребёнка в сад, сейчас убралась, буду мыть посуду, закину стирку, потом пойду мыть волосы, размораживается фарш, хочу пельменей налепить, в 4 поеду за ребёнком в сад, после заеду к девчонкам на работу, они звали шампанского попить, куплю продукты на Оливье, параллельно буду сидеть здесь, вечером лягу спать. Всё.🤣
Поставила машину на учет, еду за продуктами
Доброе утро. Я отвела ребёнка в сад, сейчас убралась, буду мыть посуду, закину стирку, потом пойду мыть волосы, размораживается фарш, хочу пельменей налепить, в 4 поеду за ребёнком в сад, после заеду к девчонкам на работу, они звали шампанского попить, куплю продукты на Оливье, параллельно буду сидеть здесь, вечером лягу спать. Всё.🤣
О прям описали мой вчерашний день
Утро, завтрак,пойду гулять с собакой, потом буду печь апельсиновый пирог,поход в магазин и к парикмахеру
Делаю дубликаты ключей на работу, поеду в страховую, купила болтики под номера на авто
Позавтракала, немного убралась, разобрала почту и сообщения по работе. Сейчас отдыхаю. Через час выхожу на тренировку.