Уже вышли серии вроде. Судя потому что я читала, смотреть нет желания. Вы будете смотреть? У Ким Кэтролл и Паркер многолетняя вражда и Ким их всех послала и не стала сниматься. На мой взгляд, она права. Ваше мнение.
хочу посмотреть) все равно интересно что будет, в чем они ходят.
Буду смотреть и содрогаться... С ужасом ждать постельных сцен.. хотя что то мне подсказывает, что секса то уже и не будет в большом городе..
Останутся одни разговоры о сексе
Буду смотреть и содрогаться... С ужасом ждать постельных сцен.. хотя что то мне подсказывает, что секса то уже и не будет в большом городе..
Останутся одни разговоры о сексе
Ну так они и название сериала поменяли. Все постельные сцены на себе тащила Саманта( Ким Кэтролл). Ей больше всего от сценаристов и доставалось в том числе и унизительных сцен- минеты курьерам и хз кому еще, борьба с раком, таблетки от климакса и прочее. Наверное Сарочка так ей мстила она ж и продюсер еще. И я понимаю Ким Кэтролл что отказалась дальше сниматься, страшно представить как ее еще продолжали бы унижать.
Зато для себя любимой Сарочка создала удобный образ- платьЮшки, туфельки и Мужчина МЯчты. Он ведь даже красотку Наташу бросил ради нее крЫсавицы нашей)))))
Зато для себя любимой Сарочка создала удобный образ- платьЮшки, туфельки и Мужчина МЯчты. Он ведь даже красотку Наташу бросил ради нее крЫсавицы нашей)))))
смысл же в том, что любят главную героиню не за внешность. А Наташа не такая и красотка, просто молодая была, обычная. Я думаю Саре надо было поправиться немного кг на 3-5 и лицо бы выглядело лучше или попробовать пластику.
смысл же в том, что любят главную героиню не за внешность. А Наташа не такая и красотка, просто молодая была, обычная. Я думаю Саре надо было поправиться немного кг на 3-5 и лицо бы выглядело лучше или попробовать пластику.
Вы плохо смотрели сериал. Крокодилу Саре ( Кэрри) весь сериал пели оды все каккя она красавица- подруги, мужчины, мужики прямо все от нее голову теряли))) Хотя, в реале был американский опрос мужиков и Сара заняла первое место в списках самых страшных актрис. Хотя, это конечно обидно судить человека по внешности. Сара мне кстати была симпатична в начале сериала- не красотка, но обаятельная по своему. Но резко сдала и пострашнела и превратилась в Бабу Ягу. Про Наташу не надо гнать- актриса утонченная и грациозная, она модель в реале вообще то.
Посмотрела две первые серии, пока воздержусь от критики и сравнений, посмотрю весь сезон, тогда составлю мнение.
Муж мой не смотрел «Секс в большом городе» совсем, хотя ему повезло увидеть всех 4ех актрис вместе(!!!!) в ресторане в Н ю Йорке в конце нулевых. Так вот ему «And just like that…” понравился по двум просмотренным сериям, хотя не знаю насколько это была просто ностальгия по жизни в Нью Йорке
Кстати, изначально Кэрри должна была играть Кристин Дэвис, но она решила играть Шарлотту.
посмотрела 2 серии. Девчонок слегка омолодили, хорошо выглядят . Но сюжет, мама дорогая, сплошное разочарование, тоска смертная. Может дальше будет повеселее, но сомневаюсь
Посмотрела две первые серии, пока воздержусь от критики и сравнений, посмотрю весь сезон, тогда составлю мнение.
Муж мой не смотрел «Секс в большом городе» совсем, хотя ему повезло увидеть всех 4ех актрис вместе(!!!!) в ресторане в Н ю Йорке в конце нулевых. Так вот ему «And just like that…” понравился по двум просмотренным сериям, хотя не знаю насколько это была просто ностальгия по жизни в Нью Йорке
это муж который негр?
или старый белый оладух?
сколько там мужей то?
Сара 65 года рождения, Бриджит( Наташа) 71 года рождения. Не такая и большая разница в возрасте.
посмотрела 2 серии. Девчонок слегка омолодили, хорошо выглядят . Но сюжет, мама дорогая, сплошное разочарование, тоска смертная. Может дальше будет повеселее, но сомневаюсь
Я думаю дальше будет повеселей. У Керри появится новый любовник(а может любовница?!) и сюжетная линия закрутится в сторону детей героинь.
Вы плохо смотрели сериал. Крокодилу Саре ( Кэрри) весь сериал пели оды все каккя она красавица- подруги, мужчины, мужики прямо все от нее голову теряли))) Хотя, в реале был американский опрос мужиков и Сара заняла первое место в списках самых страшных актрис. Хотя, это конечно обидно судить человека по внешности. Сара мне кстати была симпатична в начале сериала- не красотка, но обаятельная по своему. Но резко сдала и пострашнела и превратилась в Бабу Ягу. Про Наташу не надо гнать- актриса утонченная и грациозная, она модель в реале вообще то.
Для меня Керри была симпатичнее, чем скучная Наташа, Керри была умная и модная, а что в Наташе хорошего? Вобще не люблю обычных девушек. Я думаю сериал этот какой-то не секс в бг, а православный, там они просто все в поисках мужчины мечты, жениться дети-это их мечта- а это очень скучно. Я думаю Саманта ещё была поинтереснее всех, не собиралась замуж.
Если Вам 20, то странно и скучно смотреть про девочек в «климаксе», но это не ваш сериал;))) он про то, что героини повзрослели, и постарели, и у них новые проблемы, и это нормально. Странно в 65 лет изображать двадцатилетнюю или тридцатилетнюю. И с Самантой они весьма -по сценарию- гармонично «расстались». Просто человек выпал из твоего круга потому, что вам стало не интересно. И все.
Если Вам 20, то странно и скучно смотреть про девочек в «климаксе», но это не ваш сериал;))) он про то, что героини повзрослели, и постарели, и у них новые проблемы, и это нормально. Странно в 65 лет изображать двадцатилетнюю или тридцатилетнюю. И с Самантой они весьма -по сценарию- гармонично «расстались». Просто человек выпал из твоего круга потому, что вам стало не интересно. И все.
Отлично сказано. Тоже хотела сказать, что те, кто начинал смотреть сериал 24 года назад, те сами уже переросли в зрелых женщин и у нас схожие интересы и проблемы - взрослые дети, переоценка ценностей, где-то даже овдовевшие подруги :(
Для меня Керри была симпатичнее, чем скучная Наташа, Керри была умная и модная, а что в Наташе хорошего? Вобще не люблю обычных девушек. Я думаю сериал этот какой-то не секс в бг, а православный, там они просто все в поисках мужчины мечты, жениться дети-это их мечта- а это очень скучно. Я думаю Саманта ещё была поинтереснее всех, не собиралась замуж.
Ну в свое время этот сериал был дерзкий. Сейчас по современным меркам он даже консервативным пожалуй стал.
Знаете, я посмотрела. На самом деле очень даже неплохо, ожидала худшего. Мне понравилось. Показывают жизнь такой, какая она есть. Время идёт, дети взрослеют, близкие иногда умирают. У мужчины мечты ещё в первых сезонах были проблемы с сердцем и он старше Керри.
Ещё было интересно посмотреть на выросших детей. Также мне нравится, что сценаристы не молодят героинь. Ну то есть мы видим, как Миранде неудобно на учёбе среди молодежи , а Керри не очень комфортно поддерживать разговор про секс.
Возможно, люди ожидали от этого продолжения чего-то большего, ну чтобы была задумка старого сериала. Но понятно, что так быть не могло.
В общем, посмотрим, что покажут дальше, пока доступны 2 серии. Но я не разочарована ))
Я посмотрела сейчас 3 серии. )) Мне понравилось. Хочу ещё. Как окунуться опять в сериал к знакомым героиням. Они все хорошо выглядят. Это на фото Керри вышла неочень, в фильме она как обычно-симпатичная)