Вы любите сериал "секс в большом городе"? В очередной раз пересматривала и поняла, что героиня Сары Джесиаи Паркер мне очень неприятна. Есть в ней какая-то идиотия... Её выбор мистера Бига, его внешность и повадки заставляют недоумевать. Лучшие героини для меня Саманта и Миранда, они как-то приближены к реальности, у них реальные проблемы, болезни.
Нет, я не смотрела этот разврат и похабщину от америкосов
Я смотрю добрые фильмы, которые чему-то учат
В целом все героини там со странностями) Особенно поражает их похотливость))) Керри просто нерациональна и истерична . Хотя в целом в четвером они все разные и сериал получился интересный .
Постная хууйня.
Реальные болезни, это вы про зппп?)
Раньше он был пушкой, сейчас будет уже нудноват. Моя любимая героиня Шарлота Йорк со своим еврейчиком, какие же они милые))
Сериал про страшных, озабоченных теток.
его внешность и повадки, а что не так в м Биге? Он для вас слишком принц? надо быть ближе к "реальности"?
Бог мне всегда напоминал какую то большую собаку 😹
*Биг
Водолей наверное.)
Обожаю этот сериал и отчаянные домохозяйки.
Видела отрывок.
Сериал о каких-то озабоченных тетеньках не первой свежести. Можно было понять такую "игру гормонов" лет в 20, но уж старше. *** почти все, что движется.
его внешность и повадки, а что не так в м Биге? Он для вас слишком принц? надо быть ближе к "реальности"?
Ну во первых он какой-то боров, его эти брови))) понятно, что на любителя, может я ничего не понимаю) но сколько раз он убегал, сам не знаю что ему нужно , три раза был женат. В итоге намудрил со свадьбой с Керри.
Упаси Бог))) хотя с учётом сколько сменила партнёров Саманта с зппп вопрос можно оставить открытым.
По большец части мы видим как они в основном ходят в рестораны, за туфлями. А наши тетки на рынки, в поликлиники, на кружки))) и меня очень поражает что я не видела у Керри лака на ногтях. Плюс, она никогда не занималась спортом, так по мелочи какие-то вылазки с подругами.
Нормально они выглядят для своих лет. Тем более Паркер снимается и в других сериалах до сих пор
Я тоже видела видео и фото со съемок, на некоторых кадрах им как будто не 55, а все 75. Как будто специально такие неудачные кадры выставили. На других выглядят нормально. Но Шарлотт ботоксом накачалась слишком много, лучше бы старела естественно. Миранда волосы не красит, а седина сразу добавляет возраста.
Сейчас же сериал будет называться "And just like that" a new chapter of sex and the city. Так может сериал не о сексе будет. У Миранды и Шарлотт дети подростки, может о семейные отношениях, отцах и детях будет акцент.
Абсолютно пустой ,глупый сериал про старых потрепанных страшных
**лядей, которых кроме е*бли ничего в жизни не интересует. Даже не представляю ,что должно быть в голове у тех, кто смотрит этот шлак.
Раньше он был пушкой, сейчас будет уже нудноват. Моя любимая героиня Шарлота Йорк со своим еврейчиком, какие же они милые))
Конечно, куда уж без евреев в современном мире то. Шарлоттка ради него аж иудаизм принял чтоб наслаждаться обрезанным фуем, радость то какая) И конечно первого мужа нееврейского происхождения надо было обязательно еврейским сценаристам выставить придурком импотентом с придурошной мамО, а вот еврейчик ну просто чудо лысое. Пропаганда такая пропаганда.
Сарочка раньше мне даже симпатична была, ну по молодости в начале сериала не красотка конечно далеко, но обаятельная по своему. Но с возрастом все нутро вылезло видать, превратилась в Бабу ягу реальную. С Ким Кэтролл у них серьезный конфликт и Ким отказалась дальше работать с ней и правильно сделала.
Я тоже видела видео и фото со съемок, на некоторых кадрах им как будто не 55, а все 75. Как будто специально такие неудачные кадры выставили. На других выглядят нормально. Но Шарлотт ботоксом накачалась слишком много, лучше бы старела естественно. Миранда волосы не красит, а седина сразу добавляет возраста.
Ну Шарлотт( Кристин Дэвис) очень симпатичная всегда была и долго очень молодо выглядела кстати. Ну не удержалась, сделала " улучшайзинг" что уж, все равно симпатичная женщина, на мой взгдяд. Синтия Никсон( Миранда) неплохо выглядит, на свой возраст, не старше не моложе. А вот Сарочка реально в крокодила превратилась и очень неважно выглядит, даже пугающе. Лучше б занималась своим обувным бизнесом что ли, она ж успешная в этом деле вроде, но вот Кэрри ей хватит уже играть, время ушло.
Ну да, без Саманты, да ещё с надутыми накаченными лицами все прям обсмотрятся хоть в Америке, и хоть где
Саманта( Ким Кэтролл) отказалась играть дальше, там ругань и неприязнь с Сарой и уже давно. Сарочка же продюсер еще, она всегда мстила Ким прописывая для нее самые унижающие линии. Саманте приходилось и сосать курьерам и фиг знает кому еще, бороться с раком, пить таблетки от климаста и хз что еще. В общем доставалось именно ей по полной от сценаристов.
Конечно, куда уж без евреев в современном мире то. Шарлоттка ради него аж иудаизм принял чтоб наслаждаться обрезанным фуем, радость то какая) И конечно первого мужа нееврейского происхождения надо было обязательно еврейским сценаристам выставить придурком импотентом с придурошной мамО, а вот еврейчик ну просто чудо лысое. Пропаганда такая пропаганда.
Евреи есть везде. Почему вас это так задевает?