Подскажите какой-то интересный психологический триллер
Посмотрите «Другие» с Кидман)
Девушка в поезде; Тревожный вызов; чёрный лебедь; девушка, которая боится дождя; немыслимое; семь; виновный; лондонские поля.
Тревожный вызов
С Джей Ло есть старый правда, но прикольный, названия не помню, но думаю, среди ее комедий найти не проблема.
Побочный эффект
"Девушка с татуировкой дракона" мне зашёл который который новый
Согласна 👍🏻 « С широко закрытыми глазами», наверное, тоже видели…)
Четырехсерийный фильм «Отыграть
назад» тоже с Кидман. Он неоднозначный, ведь изначально ясно кто убийца, интереснее наблюдать за «прозрением» главной героини.
Из тех, что держат в напряжении «Тревожный вызов», главное, пепельцу возле себя поставьте, пригодится, даже если не курите))
«Виновен» - очень похож на «Тревожный 📞», интересный, но по сравнению с ним бледноват
Согласна 👍🏻 « С широко закрытыми глазами», наверное, тоже видели…)
Четырехсерийный фильм «Отыграть
назад» тоже с Кидман. Он неоднозначный, ведь изначально ясно кто убийца, интереснее наблюдать за «прозрением» главной героини.
Из тех, что держат в напряжении «Тревожный вызов», главное, пепельцу возле себя поставьте, пригодится, даже если не курите))
«Виновен» - очень похож на «Тревожный 📞», интересный, но по сравнению с ним бледноват
"с широко закрытыми глазами" не смотрела, спасибо) гляну. Я люблю такие фильмы смотреть 👍
Не за что) сейчас ищу «Вторжение», тоже с Кидман) фильм провалился в прокате, но я хочу его посмотреть.
По описанию похож на «Войну миров Z» с Бредом Питтом или «Я легенда» .
Меня уже совсем в другом направлении понесло 😁
Не за что) сейчас ищу «Вторжение», тоже с Кидман) фильм провалился в прокате, но я хочу его посмотреть.
По описанию похож на «Войну миров Z» с Бредом Питтом или «Я легенда» .
Меня уже совсем в другом направлении понесло 😁
"я легенда" 😍 я рыдаю в конце, и собаку жалко и его, что он собой пожертвовал
Фильм очень классный, но я его никогда не пересмотрю… действительно жалко! 😣😢
Война Z с хэппи эндом
А ещё Обливион вспомнился. Это уже инопланетная фантастика. Его стоит посмотреть)
Я пересматривала, и рыдала по новой. Единственный фильм который я не смотрела и не посмотрю это Хатико. Мне в детстве хватило фильма где дети кошку хоронили 😭 потом она чудом пришла в дождь под окна. Так и не вспомнила название, может не все так печально.
Я название помню, а сам фильм, нет. Скорее всего не смотрела, так бы была под впечатлением) но ничего, скоро много выходных, будет чем заняться 🤗
Я пересматривала, и рыдала по новой. Единственный фильм который я не смотрела и не посмотрю это Хатико. Мне в детстве хватило фильма где дети кошку хоронили 😭 потом она чудом пришла в дождь под окна. Так и не вспомнила название, может не все так печально.
Я название помню, а сам фильм, нет. Скорее всего не смотрела, так бы была под впечатлением) но ничего, скоро много выходных, будет чем заняться 🤗
Ой, да)) я про животных тоже не могу смотреть… это же как лезвием по сердцу.
Скорее всего «кладбище домашних животных». Когда-то друзья скачивали, чтобы развлечься по дороге в путешествие, но я не осилила…)
Недавно посмотрела «Тоня против всех» с марго Робби. Не триллер. Про фигуристку. Основано на реальных событиях, но, естественно, приукрашено (перегнули с несправедливостью), очень интересно 👍🏻
Хороших вам выходных 😁
Ой, да)) я про животных тоже не могу смотреть… это же как лезвием по сердцу.
Скорее всего «кладбище домашних животных». Когда-то друзья скачивали, чтобы развлечься по дороге в путешествие, но я не осилила…)
Недавно посмотрела «Тоня против всех» с марго Робби. Не триллер. Про фигуристку. Основано на реальных событиях, но, естественно, приукрашено (перегнули с несправедливостью), очень интересно 👍🏻
Хороших вам выходных 😁
"кладбище..." я смотрела и не раз, в детском возрасте страшно было.
Столько фильмов подкинули 🙃 спасибо)
Бункер.Не ужастик , а именно триллер , может чуть затянут , но очень интригующий сюжет, а поступки девушки и «типичный» портрет мужчины и его поступков придают фильму и самой ситуации реальность в отличии от большинства триллеров.
Что скрывает ложь
Невидимый гость. В тихом омуте.