Добрый вечер!
Какие книги вы читаете?
Очень мало читаю, начинаю серьёзные произведения, а закончить не могу. Уже больше полугода не закончен "Процесс ". Нахожу время для коротких рассказов, последним был "и грянул гром" . А в целом все что читаю быстро забываю.
Вы обсуждаете книги с друзьями? Может есть какой-то клуб?
Я читаю КНИГУ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У миня есть книги,я рвать там листы и вытирать попку
Бумажные
Уильям Шекспир "Сонеты". Думаю за зиму осилить.
для меня очевидно, что вам это НЕ НАДО! вы читаете, потому что от вас требовали, или боитесь казаться глупой. если вы вы для себя читали. то и запоминали и понимали прочитанное и не откладывали бы. бросьте ненужное чтение. не забивайте голову.
Гордость и предубеждение
Эмма
Большие надежды
Грозовой перевал
Портрет Дориана Грея
Странная история доктора Джекила и мистера Хайда
Ярмарка тщеславия
Уильям Шекспир "Сонеты". Думаю за зиму осилить.
В мире сейчас "процесс" идет. Них не понятно че как куда зачнм за что
Сейчас чиоаю самоучитель инглиш. А че делать? С англ плохо
для меня очевидно, что вам это НЕ НАДО! вы читаете, потому что от вас требовали, или боитесь казаться глупой. если вы вы для себя читали. то и запоминали и понимали прочитанное и не откладывали бы. бросьте ненужное чтение. не забивайте голову.
Мне нравится читать. Некоторые вещи очень цепляют. Обсудить не с кем, наверное забываю именно поэтому.
четают только тупые умные картинки смотрят, мемчики к примеру
Грегори Дэвид Робертс "Шантарам".
ИсТория России Соколов Б.В. 6 томов
"Война и мир". Л.Н. Толстой
Судя по сюжету про человеческую подлость.