Сайты знакомств осточертели. Есть ли ещё какие-то ресурсы, где знакомятся люди? Возможно, чаты по интересам или форумы... (Не этот, конечно 😄)
Соцсети. Мне там часто пишут с целью познакомится.
С какой целью ищешь знакомства?
не надо никаких ресурсов, выходи в реал.
Туда, где можете найти человека по своим интересам. Если вы любите читать, то ходите по библиотекам, если музыкой увлечены- концерты и тп, споротом- фитнес клуб, бассейн, спортивные мероприятия. Я в спортзале с мужем познакомилась. С первым)
Сейчас с этим большая проблема) Пока просто ходишь и радуешься самой возможности выходить из дома) Впрочем, и прежде я ни с кем не знакомилась ни в спортзалах, ни в бассейнах... У меня как-то попутно не получается...
Сейчас с этим большая проблема) Пока просто ходишь и радуешься самой возможности выходить из дома) Впрочем, и прежде я ни с кем не знакомилась ни в спортзалах, ни в бассейнах... У меня как-то попутно не получается...
Тогда вариантов немного. Или в реальном пространстве знакомиться или в виртуальном🤷🏻♀️
Вот я и пытаюсь найти виртуальное пространство, которое выгодно бы отличалось от СЗ. Может, какой кружок по интересам))) Где не просто пальцем в небо. На СЗ слишком разношерстная публика.
Ну так кружки по интересам в тех же сойсетях есть. Можно литературные сайты попробовать. Но там люди без возраста и без фото сидят, обсуждают книги. Да и с географией от Калининграда до Камчатки.
Ну так кружки по интересам в тех же сойсетях есть. Можно литературные сайты попробовать. Но там люди без возраста и без фото сидят, обсуждают книги. Да и с географией от Калининграда до Камчатки.
Просто у меня нет соцсетей) Принципиально никогда их не вела, а заводить ради знакомств смысла не вижу.
Монастырь тебе в помощь!
Что вы к сайтам прицепились? У меня подруги там мужей нашли. А со мной дважды на велопрогулке знакомились, такие идиоты. Особенно один! Я бы рассказала, но писать долго. Внешне красавчик, а сам....! Вот вам ваш реал!