Посоветуйте пожалуйста, чем можно заняться в свободное время? Просто у меня осения хандра. И ещё как-то все мои прежние хобби стали мне не интересны.
Поучите английский, итальянский , французский языки , очень развивает кругозор , тренирует память , узнаете много нового.
Привет.Ну что могу сказать тебе.Убраться дома или в квартире.Кино посмотреть.Отдохнуть.Ну как вариант прочесть что нибудь интересное .
Выгорание. Я тоже в одно время не могла читать, вязать, вышивать, рисовать. Пустота. Неприятное чувство.
Прошло. Сейчас любое дело, будь уборка, глажка, сервировка стала доводить до идеала.
Во времч хандры надо лежать и хандрить, а не занятия себе искать
Дома уже убралась. Никогда желание нет фильмы смотреть, а отдыхать не хочется т.к. охота что делать. Ну в общем замкнутый круг.
Хм ну тогда мужа или молодого человека поближе и куда нибудь сходить или время вместе провести .ну думаю понимаешь о чём я.если дети есть то с ними чем то можно заняться.
Лови варианты:
Mass Effect Legendary Edition
Dragon Age Origins
Witcher 2 Asassins of Kings
cyberpunk 2077
minecraft 1.16.5
dishonored 1-2
Divinity Dragon Commander
Mount And Blade Warband
Divinity Original Sin 1
Лови варианты:
Mass Effect Legendary Edition
Dragon Age Origins
Witcher 2 Asassins of Kings
cyberpunk 2077
minecraft 1.16.5
dishonored 1-2
Divinity Dragon Commander
Mount And Blade Warband
Divinity Original Sin 1
А, ещё:
Atom RPG.
Saints Row The Third
Можно ещё Assasins creed 1-2.
Dragon Age 3.
Ну и вот списочек, который я себе на будущее припас:
стражи галактики
деатлооп
атом рпг 2
деус экс хуман революшн
прей
фаллоут
Дедпул
А, ещё:
Atom RPG.
Saints Row The Third
Можно ещё Assasins creed 1-2.
Dragon Age 3.
Ну и вот списочек, который я себе на будущее припас:
стражи галактики
деатлооп
атом рпг 2
деус экс хуман революшн
прей
фаллоут
Дедпул
Я бы с радостью, но увы ноут 14 года и тот сдох, а на новый пока денег нет. Так что не мой вариант, но варианты и правда не плохие.
Я на время хочу от игр отдохнуть. И да спасибо что про Детройт напомнил, я про него только забыла.
Ну я как раз советую всем, кто хочет собрать ПК, подождать до 2023 года.
Там и I5 поколения Raptor Lake подъедет, с исправленными "детскими болезнями" поколения Alder lake. И материнки на чипсете B660 для них.
Видюхи Nvidia RTX 4060 на новом техпроцессе.
И на память DDR5 цены упадут.
Да ещё дефицит с майнинг-бумом закончиться должны.
Сейчас вообще, по разумной цене можно взять только корпуса(брать только Midi tower с нижним БП), M2 SSD (рекомендую самсунговский на террабайт) и блоки питания (на ватты не смотри, защита от скачков напряжения и КПД важнее).
Осеннюю хандру можно рассеять позитивными мыслями. Но важно черпать их из надежного источника, которому можно доверять. Для меня таким источником ободрения является Библия. Из нее я узнала о том, что, несмотря на обилие плохих новостей, у нас действительно есть надежда на лучшее будущее! Например, в Библии сказано, что скоро «никто из жителей не скажет: «Я болен» (пророчество Исаии, 33 глава, 24 текст). Это означает, что скоро люди вообще не будут болеть, и ни коронавирусом, и ничем другим! Это обещание непременно исполнится, поскольку исходит от Бога, который всегда исполняет обещанное. Поэтому, если Вы потратите часть своего свободного времени на то, чтобы ближе познакомиться с Библией, у Вас появится положительный настрой, который придаст сил жить дальше.
Осеннюю хандру можно рассеять позитивными мыслями. Но важно черпать их из надежного источника, которому можно доверять. Для меня таким источником ободрения является Библия. Из нее я узнала о том, что, несмотря на обилие плохих новостей, у нас действительно есть надежда на лучшее будущее! Например, в Библии сказано, что скоро «никто из жителей не скажет: «Я болен» (пророчество Исаии, 33 глава, 24 текст). Это означает, что скоро люди вообще не будут болеть, и ни коронавирусом, и ничем другим! Это обещание непременно исполнится, поскольку исходит от Бога, который всегда исполняет обещанное. Поэтому, если Вы потратите часть своего свободного времени на то, чтобы ближе познакомиться с Библией, у Вас появится положительный настрой, который придаст сил жить дальше.
Тут такая произошла, она заключается в том, что я являюсь демонологом. И как бы ваш бог, мне до луны, то есть безразличен. И вообще, если даже предположить, что он как-бы есть, то ему откровенно плеват на все человечество. И я даже с натяжкой не могу назвать библию надёжным источник. Так что извините конечно, но этот вариант не для меня.