Посоветуйте триллер плиз глянуть на вечерок!? Такой чтобы запутанный и держал в напряжении)
Пила
Лучший только у Миши Джексона, рекомендую!
Выжившая конечно смотрели?
Неистовый
"Кто чпокнул Джейн Стрэнглер?"
сюжет
Однажды она шла по улице и встретила ЕГО
она долго посмотрела ему в глаза и качая бедрами зашла в уличное кафе
там она прошла в женский туалет
он зашел за ней в кабинку
она скользнула рукой ему в штаны
Его член быстро набухал она ласкала его ладошкой потом взяла в рот и начала нежно посасыватть
Он застонал. она облизала его яйки причмокивая. Пенис набух и стал большим и толстым
она сняла трусики и легла на стол
Он зарылся губами в ее киску взяв губами клитор и горячая волна прошла по ее телу, она застонала от наслаждения
Он вошёл в нее и его пэнис ритмично стал массировать ее стенки влагалища она закричала от наслаждения
он достал пэнис и сперма хлынула в ее ротик. она проглотила все. И снова легла раком раздвинув попку.
Он зашёл в нее сзади и снова быстро кончил
Это было божественно. Тёплая сперма стекала из ее вагины прямо на крышку унитаза
конец фильма.
Что скрывает ложь
Преступление и наказание
Недавно смотрела "Тревожный вызов", понравился. Но он не сказать чтобы запутанный.
"Остров проклятых" тоже нравится, но его все уже, наверное, видели)))
Запутанный детектив а не триллер . Дом прямо налево - о хранённый триллер , Я видел дьявола - о храненный. И в тот и другом много жестокости , но без перебора ( я не смотрю фильмы с расчлененкой). Например- пилу и поворот не туда , так и н5 решилась посмотреть
Ещё хороший « тревожный звонок» и « логово зверя»
Выбирайте: https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/thriller/?quick_filters=high_rated&tab=all
Немыслимое, Тревожный вызов, Другие, Семь
Запутанный детектив а не триллер . Дом прямо налево - о хранённый триллер , Я видел дьявола - о храненный. И в тот и другом много жестокости , но без перебора ( я не смотрю фильмы с расчлененкой). Например- пилу и поворот не туда , так и н5 решилась посмотреть
Я видела дьявола, да, хорош. Отличный фильм, надо сказать. И концовка хорошая, жизненная, под названием - убить дракона.) А от себя рекомендую фильм - Тайна в его глазах.
Эффект бабочки
Договор молчания
Недавно смотрела "Тревожный вызов", понравился. Но он не сказать чтобы запутанный.
"Остров проклятых" тоже нравится, но его все уже, наверное, видели)))
Тревожный вызов понравился! Видела уже, но смотреть ещё раз пока не стану. Остров проклятых начинала смотреть, но почему то все два раза так и не досмотрела).
Ой.как я боюсь этих трилеров и ужасов. Всегда в напряжении. Прям пульс зашкалиает.сама не своя. Не на месте всё. Переживаю. Пугаюсь.
Логово зверя - не очень.(но тожк страшно и немного неприятно).
А вот Тревожный звонок - вроде нормальный. На Ютубе нашла.(на скорость поставила).
Я впечатлительная. Переживаю как будто это в жизни. 😳😭 это так страшно когда так похищают разные маньяки! Ужас ужас!
Не мои жанры. как после такого спать спокойно?! Точно нервишки пощекотать...
Аж плохо стало. Распереживалась.
Пойду лучше какую-ть мелодраму или комедию посмотрю.
Я видела дьявола, да, хорош. Отличный фильм, надо сказать. И концовка хорошая, жизненная, под названием - убить дракона.) А от себя рекомендую фильм - Тайна в его глазах.
Тайна в его глазах (El secreto de sus ojos)2009г.Испанский. Это этот фильм?!
На ютубе набрала. А там еще есть " тайна в их глазах" (Джулия Робертс,Н.Кидман).
Ой.как я боюсь этих трилеров и ужасов. Всегда в напряжении. Прям пульс зашкалиает.сама не своя. Не на месте всё. Переживаю. Пугаюсь.
Логово зверя - не очень.(но тожк страшно и немного неприятно).
А вот Тревожный звонок - вроде нормальный. На Ютубе нашла.(на скорость поставила).
Я впечатлительная. Переживаю как будто это в жизни. 😳😭 это так страшно когда так похищают разные маньяки! Ужас ужас!
Не мои жанры. как после такого спать спокойно?! Точно нервишки пощекотать...
Аж плохо стало. Распереживалась.
Пойду лучше какую-ть мелодраму или комедию посмотрю.
Я когда смотрела 1сезон сериала "Ты/you" сша. После окончания, как же меня внутри колотило. Так хотелось ей помочь. От этой несправедливости. Что этот пацан мелкий не спас девушку. 😭😭😭😭Даже сейчас вспоминаю. Всё внутри охватывает огнём. Я переживаю.