Поделитесь вашими любимыми интервью в youtube. Какие гости вам понравились больше всего? Или видео которое вы часто пересматриваете?
Порекомендуйте что-нибудь интересное :)
Мне очень понравились интервью Гузеевой, Трояновой, Муратова, Сигарева.
Мне очень понравилось интервью Нагиева у Дудя
Познер и Литвинова, очень понравилось
Была в восторге от интервью с Павлом Лунгиным на канале Антона Лядова The люди, Лунгин меня очаровал буквально. Его "Остров" пересматриваю уже раз 5-6. С удовольствием посмотрела док.фильм "Подстрочник", о его маме Лилианне Лунгиной.
Нельзя. Запретное
«Рыбный филин говорит У».
Интервью из всего одной буквы.
СтОит всех этих ваших…
Брюса Ли интервью, Виктор Сухоруков, Земфира, Гурченко. Неординарные люди и интервью с ними всегда интересно. Понравилось шоу американское называется караоке. Там ведущий едет в машине с артистом, потом они поют вместе. С Кристиной Агилерой. Очень непосредственная, веселая и приятная в целом. Очень хорошее впечатление.
Есть ещё цикл интервью с разными людьми, называется "Быть молодым" о сильных людях, которые не сдаются.
Есть ещё цикл интервью с разными людьми, называется "Быть молодым" о сильных людях, которые не сдаются.
Про девушку, у которой отказали ноги после аварии или про девушку, которая родилась с деформацией рук и с одним пальцем на каждой руке, про женщину лилипутку, которую мать бросила в роддоме и не захотела общаться даже через много лет.