Гость
Статьи
Какие страны можно …

Какие страны можно назвать частью Западного мира?

Как по вашему? Вам известны работы Макиндера по этому поводу?

9 Мая
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
9 Мая

Потом что твои слова клевета! Ватники за СССР и Путина. Я против них. Ватники за воровство Крыма Россией. Я на этом форуме с 2019 и везде пишу Крым это Украина!

че хочешь выдумывай, хоть Луна это тоже Украина! лучше вспомни кто такие грины и как им латинос кричали - грин го, как эти гринго украли острова Гуам и никто им ни слова или Фолкленды у Аргентины

Гость
Гость

Не-не, *** и прочие зоофилы это по твоей части, я здесь не силён, термин "радужный" был употреблён в изначальном его смысле.

у этого термина щас одно употребление на западе)))

Гость
Гость

у этого термина щас одно употребление на западе)))

ну я же ведь уже сказал, что ты в этой теме как рыба в воде, родное всё для тебя, оставь меня, пративный.....

Гость
Гость

Возможно, это твой клон был, точно помню, что "9 Мая" за нынешних воров во власти топила...

она и щас за воров, западных
не слышно ее про права индейцев, ни про политику канонерок западных государств

Гость
Гость

ну я же ведь уже сказал, что ты в этой теме как рыба в воде, родное всё для тебя, оставь меня, пративный.....

пусичка какой ты лапочка, щас в любой британской или германской казарме можно услышать))

Гость

пусичка какой ты лапочка, щас в любой британской или германской казарме можно услышать))

Если честно то пусть *** будет больше.
Они заберут себе уёпищных спермотоксикозников.
А плодиться это для богатых.

Гость
Гость

я знаю, у них это ощщень ощщень плохое слово и вообще подсудное, я это знаю, при них вообще нельзя, они сразу в штаны накладут как услышат что ты "расист". Негры есть, а слова нет

Европа есть а газа и заплатить за него нет)))) кругом парадоксы а негров обижать все же не стоит, это наши люди из Африки разваливают изнутри Евросоюз, по принципу Навального в России

Гость
Берта

Если честно то пусть *** будет больше.
Они заберут себе уёпищных спермотоксикозников.
А плодиться это для богатых.

богатые в наши времена это у кого газ и нефть а не пачки красивых бумажек с портретами королей

Гость

богатые в наши времена это у кого газ и нефть а не пачки красивых бумажек с портретами королей

Нефть и газ отдают за пачки этих самых красивых бумажек

аналитег
9 Мая

Украина это ментально и полетически часть Запада. Полностью с Вами согласна.

украинские мужчины точно ментально не часть запада. женщины - 50 на 50

Гость
Берта

Нефть и газ отдают за пачки этих самых красивых бумажек

не совсем) это бумажки отдают за нефть и газ уверяя вас в их надежности

Гость

не совсем) это бумажки отдают за нефть и газ уверяя вас в их надежности

Это не имеет никакого значения.
Имеет значение что отдают и нефть и газ

Гость
аналитег

украинские мужчины точно ментально не часть запада. женщины - 50 на 50

рядом никоим образом, если ментальной парой раб-господин, украина сама напросилась в рабство

Гость
Берта

Это не имеет никакого значения.
Имеет значение что отдают и нефть и газ

наверно вам хлеб отдают в магазине по этому принципу или продавцов там просто жалко вас?

Гость
9 Мая

В вопросе Крыма ча чей стороне страны Запада? Сколько денег было выделено России с 2014 года? Кто ездит в ЕС без виз вопреки русской пропаганде? Зачем самим себе ВРАТЬ?

Какие деньги кто выделял России с 2014 года? О чем вы?

Pocтiк

англия,франция,италия,испания,португалия,германия, дания, 3 страны скандинавки, венгрия, польша с чехословакией и прибалтика ( без литвы)

Pocтiк

англия,франция,италия,испания,португалия,германия, дания, 3 страны скандинавки, венгрия, польша с чехословакией и прибалтика ( без литвы)

9 Мая
Гость

Сообщение было удалено

Хам!

Гость

наверно вам хлеб отдают в магазине по этому принципу или продавцов там просто жалко вас?

Непонятно по какому поводу у Вас истерика.
А что, нефть и газ продают не за доллары (это те самые бумажки которые с Ваших слов ничего не стоят)?
А чё не за рубли то?
Что не так

Гость
9 Мая

Украина это ментально и полетически часть Запада. Полностью с Вами согласна.

полетически? сильное заявление - но проверять его я конечно же не стану.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: