Гость
Статьи
Цирк

Цирк

Как вы относитесь к циркам и дельфинариям? Ходите туда с детьми? Или придерживаетесь мнения, что такие заведения не стоит спонсировать? Как относитесь к жёсткому отношению к животным там? #цирк #дельфинарий

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нн уважаю подобное. Лучше зоопарк уж тогда.

Гость

Может, ещё с крепостным правом поборетесь? Цирки за последние сто лет немного изменились, не? Насмотрелись «Воды слонам!» и сражаетесь тут с призраками прошлых веков.
Дельфинарии — вопрос спорный. Спецы говорят, что там пока нереально создать комфортные условия для животных. Но цирки ещё в СССР эксплуатировали естественное свойство любой живой твари поиграть, поразвлечься.

Гость

Я несколько лет категорически против! Нельзя оплачивать жестокость!

Лапусик

В цирки не хожу, в дельфинарии не была пока чтобы иметь представление об этом.

Лапусик

В цирки ходила бы если там не эксплуатировали животных.

Гость

Вы так рассуждаете, как будто Вас, жирухи безмозглые, дальше зрительного зала кто-то когда-то пустит.
Была у меня как-то в труппе маленькая ***, во время репетиции в неё нечаянно прилетела жонглерская булава - мелкая больше не захотела работать.
Вопрос для тупорылых: вы как себе представляете жестокое обращение со львом, тигром, слоном?

Гость

ш авка

Гость

Плохо. Всё цирки надо сжечь. А животных выпустить . И зоопарки сжечь. И дельфинарии! И кремль!

Гость

в цирке только клоунов люблю, и то не всяких, остальное страшно.

Гость

Я в Будапеште в цирке была с дочкой. В полном восхищении. Каждый бы день туда ходили, если бы время было.

Гость

Посещаем программы с клоунами и акробатами, на животных смотрим в заповедниках.
Никого не отговариваю и не упрекаю в посещение цирков. Дело личное и каждого.

Гость

В цирки не ходим. В зоопарки ходим хорошие.

АЛИНА

перекладина палка в двух концах художественная гимнастика избранница

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: