Гость
Статьи
Будни домохозяйки?

Будни домохозяйки?

Я не домохозяйка. Но из-за нерабочих дней с 30 по 8 ноября, пришлось сидеть дома. За эти дни я успела-навести генеральную уборку в квартире (80 кв.м), с мытьём окон, балкона, люстр, стен и потолков. …

Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Оня
ЛСВ

С процентами и пропорциями вы знакомы надеюсь? Чит милы допускаются в 10% случаев. Если брать общее число рабочих часов часов, то 10% чит милов будут эквивалентны двум дням безвылазного сиденья на форуме не работая вообще (что даже сегодня не получились, я как минимум на трёх совещаниях побывала и на двух планерках). Вам просто кажется что меня много, потому что я обычно бываю забегами и обычно в 1-2ух темах не более. Плюс вы явно ко мне не ровно дышите если помните что я там писала более 5ти лез назад про отопление (даже я не помню) 😉

Что вы пихаете всем свои читмилы? Они нужны слабым людям у кого нет силы воли кто ест читмила у тех всегда скачет вес.

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я нигде не писала о своей офигенности. Я написала, что выгляжу не хуже домохозяйки своей. Всё.

А почему вы соревнуйтесь с другими женщинами? Вот вам на полном серьёзе говорю что мне всё равно как вы выглядите tie-in мне в спортзале на девушек всё-равно просто их мужья и они ко мне подходят И мужик говорит Вот давай ты будешь выглядеть как она А когда я качалась и тренировалась у меня не было ориентиров какой я должна быть я просто тренировалась для себя ориентировалась на себя я не слежу за тем как выглядят мои работающие соседки не слежу за тем как выглядят мои работающие подруги мне всё равно Я занята с собой почему вы не заняты с собой следите за другими женщинами мне мало понятно.

Катюша
Гость

Это у вас так, у других иные обстоятельства и люди выбирают то, что удобнее им в том месте где они живут. Я люблю борщ, винегрет, их готовка занимает не 30 минут как и закупка продуктов. И все равно там на ваше бла бла бла. У каждого свои вкусы и обстоятельства, не понимаете их-ваши проблемы. Но вы не начальница, вы очень негибкая и недалекая, так как вы обычно мыслях неразвитые домхозы, думаю вы не работаете. У вас ум не развит совсем.

Начальник-НАЧАЛЬНИК!!!! Профессии не склоняются!!!!! Прям кровь из глаз 🤦‍♀️

Оня

А почему вы соревнуйтесь с другими женщинами? Вот вам на полном серьёзе говорю что мне всё равно как вы выглядите tie-in мне в спортзале на девушек всё-равно просто их мужья и они ко мне подходят И мужик говорит Вот давай ты будешь выглядеть как она А когда я качалась и тренировалась у меня не было ориентиров какой я должна быть я просто тренировалась для себя ориентировалась на себя я не слежу за тем как выглядят мои работающие соседки не слежу за тем как выглядят мои работающие подруги мне всё равно Я занята с собой почему вы не заняты с собой следите за другими женщинами мне мало понятно.

Я соревнуюсь? Где???
Тут написали, что работающие выглядят замучаннее прекрасноцветущих домашних. Я ответила, что не всегда, и привела два жизненных примера. Вам фото выложила, потому что вы просили.
Дурная у вас манера - всё переиначивать.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я соревнуюсь? Где???
Тут написали, что работающие выглядят замучаннее прекрасноцветущих домашних. Я ответила, что не всегда, и привела два жизненных примера. Вам фото выложила, потому что вы просили.

Замученнее. Пардон.

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здравствуйте, Оня. Уверена.
У неё кг 65 на 164 роста и с талией проблемно. Но мы же лицо обсуждаем, так? Объективно, я ем вдвое больше второй подруги, которая лет на пять моложе своего возраста выглядит. У меня тоже кг 5 лишних - ляшки, руки. Но это заслуженно - нет нагрузки на них и нет ограничений в пище.

https://i.postimg.cc/zf7zDzw3/20200510-072635.jpg

Я вам отвечу в последний раз я вам выше написала про своих подруг и я вам скажу честно мне неинтересно участвовать в соревнованиях с другими женщинами Я не понимаю почему вы соревнуйтесь с другими женщинами лично я живу для себя я смотрю на себя в зеркало и становлюсь лучше для себя относительно себя невозможно соревноваться с другими женщинами невозможно и глупо это вызывает зависть погуглите причины завести не надо мне ничего доказывать мне всё равно как вы выглядите я для себя живу. Sport Я пришла ради здоровья начала я заниматься ради здоровья делать упражнения на спину потом у меня начал болеть желчный я стала менять питание всё моё питание и спорт направленный на укрепление и улучшение моего слабого здоровья выглядите я стала просто офигенно никому ничего не доказываю u.s. женщинами мало общаюсь потому что злобные и завидуют но я всё-равно живите как хотите если кто-то ко мне подходит в реале начинают учить меня жизни быстро получает по зубам Но таких уже давно нет в моей жизни раньше были теперь нет нет. Зачем вы кому-то что-то доказываете Я не знаю

Фея ночи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня мойка воздуха молотит круглые сутки. Целый резервуар за 24 часа испаряется.

👍

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Здравствуйте, Оня. Уверена.
У неё кг 65 на 164 роста и с талией проблемно. Но мы же лицо обсуждаем, так? Объективно, я ем вдвое больше второй подруги, которая лет на пять моложе своего возраста выглядит. У меня тоже кг 5 лишних - ляшки, руки. Но это заслуженно - нет нагрузки на них и нет ограничений в пище.

https://i.postimg.cc/zf7zDzw3/20200510-072635.jpg

Буду писать правда точка Я не верю что на фотографии вы на фотографии молодая весёлая жизнерадостная девушка а вы душная зануда не верю что это ваше фото извините

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня, господи прости, и в школе в старших классах не было попы 42-го размера. Сейчас уж тем более - зачем?

Вот видите поэтому я с женщинами не общаюсь чтобы не выслушивать Вот это то какую-то чушь придёт мне женщина и начнёт говорить Вот про папу 42 размера зачем мне эта информация не понимаю и поэтому я говорю ваша внешность на фотографию вообще не соответствует вашему менталитету.

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня, господи прости, и в школе в старших классах не было попы 42-го размера. Сейчас уж тем более - зачем?

Фотографии очень худая девушка 42 размера. Я же говорю не настоящие фото

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я соревнуюсь? Где???

Извините я не верю что это ваше фото вы общаетесь как бабка 60 лет я думала вам 60 лет

Оня

Буду писать правда точка Я не верю что на фотографии вы на фотографии молодая весёлая жизнерадостная девушка а вы душная зануда не верю что это ваше фото извините

Я душная?) С какой ноги сегодня встали? Кто, как не вы, пели дифирамбы мне? Не внешности, отнюдь) Какая у вас память рыбкина, хоть рыбка я)

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Замученнее. Пардон.

Меня прямо тошнит от вашей манеры общения вот реально вы такая нудная и когда с вами общаюсь у меня ощущение что вы спасете изменяй энергию и я физически прям хочу блевать у меня поднимается тошнота поэтому извините я не буду с вами общаться и пойду займусь делами потому что меня от вас реально тошнит ничего личного но вот такая вы по восприятию по энергетике для меня

Оня

Фотографии очень худая девушка 42 размера. Я же говорю не настоящие фото

Это полуоборотом. Ракурс такой. 46-ой размер у меня. Норма для женщин моей возрастной группы)

Оня

Видите не путятишна какая воздушная человек чего-то достиг похудел 46 размера до 42 а в эти достижения обесценивает эти говорите о И зачем мне этот 42 размер тем самым вы показываете что вам наплевать на другого человека на его достижения вам главное вы сами и вы будете всегда пихать своё и стараться доказать что вы круче окружающих Вот поэтому я с женщинами не общаюсь особо близко особенно с такими душными как вы

Оня

Меня прямо тошнит от вашей манеры общения вот реально вы такая нудная и когда с вами общаюсь у меня ощущение что вы спасете изменяй энергию и я физически прям хочу блевать у меня поднимается тошнота поэтому извините я не буду с вами общаться и пойду займусь делами потому что меня от вас реально тошнит ничего личного но вот такая вы по восприятию по энергетике для меня

Давай, давай, поднажми) Год назад так мило о книгах и фантастах трепались))) О, этот чудный Лайон Олди..) Что ж лингвист литератора-то не признаёт? Каждые полгода наново знакомясь)))

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я соревнуюсь? Где???

А видите вы свою манеру не считаете дурной человек достиг 46 размера до 42 вы это обасрали обесценились говорите ой да зачем это 42 размер нужен У меня его даже в университете не было зачем он нужен ничего в нём не ценного и считаете что после этого кому-то захочется с вами общаться ну я так не считаю). Поэтому я и предпочитаю читать книги чем общаться закомплексованный дуррами в реале и на форумах

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я душная?) С какой ноги сегодня встали? Кто, как не вы, пели дифирамбы мне? Не внешности, отнюдь) Какая у вас память рыбкина, хоть рыбка я)

Когда я вам пела дифирамбы я вашу фотографию впервые увидела да вы мне не нравитесь по манере общения ещё вчера не понравились Я просто молчала и присматривалась к нам вам не нравится моё мнение но извините такой у меня мнение о вас сложилось за 2 дня меня реально от вас тошнит физически прямо вот физически Я вот сейчас вам диктую аудио вводом и у меня блевать на горло поднимаются от вашего менталитета и мышления от того как вы составляете словам вы мне напоминаете одну дуру с этого форма под ником мнб но она старая бабка к и поэтому я считаю что это вы и есть и фото не ваша

Оня

Видите не путятишна какая воздушная человек чего-то достиг похудел 46 размера до 42 а в эти достижения обесценивает эти говорите о И зачем мне этот 42 размер тем самым вы показываете что вам наплевать на другого человека на его достижения вам главное вы сами и вы будете всегда пихать своё и стараться доказать что вы круче окружающих Вот поэтому я с женщинами не общаюсь особо близко особенно с такими душными как вы

Не я это писала. Вы ниже меня и, наверняка, субтильнее. Молодец. Я написала лишь, что мне это не надо, только и всего) Не ищите то, чего нет.

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это полуоборотом. Ракурс такой. 46-ой размер у меня. Норма для женщин моей возрастной группы)

Вот и не люблю таких людей обманщиков выгодные ракурс выбрали правильно зачем худеть до 42 размера Когда можно в выгодном ракурсе встать ладно всё Не хочу с вами общаться пока кв тошнит от вас

Оня

Когда я вам пела дифирамбы я вашу фотографию впервые увидела да вы мне не нравитесь по манере общения ещё вчера не понравились Я просто молчала и присматривалась к нам вам не нравится моё мнение но извините такой у меня мнение о вас сложилось за 2 дня меня реально от вас тошнит физически прямо вот физически Я вот сейчас вам диктую аудио вводом и у меня блевать на горло поднимаются от вашего менталитета и мышления от того как вы составляете словам вы мне напоминаете одну дуру с этого форма под ником мнб но она старая бабка к и поэтому я считаю что это вы и есть и фото не ваша

Год назад. Найти? Прям как энергетика от чУдных людей повышается. И летом мы так реверансно в литературной теме сидели) И лицо своё я выкладывала. Хотите ваши слова? Славное лицо. Доброе. Здесь мало таких у нас. Так понимаю, что Киргизию вы имели в виду.

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Год назад. Найти? Прям как энергетика от чУдных людей повышается. И летом мы так реверансно в литературной теме сидели) И лицо своё я выкладывала. Хотите ваши слова? Славное лицо. Доброе. Здесь мало таких у нас. Так понимаю, что Киргизию вы имели в виду.

Ясно
Ну а теперь вот такое мнение Общаться не буду
Пока

Оня

Ясно
Ну а теперь вот такое мнение Общаться не буду
Пока

Всего доброго. Реверанс)

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всего доброго. Реверанс)

Вы красивая и умная
Не знаю что со мной
Может и не с той ноги
Извините меня
Буду разбираться в себе
Не хотела вас обидеть

Фея ночи
ЛСВ

А ну значит от Сардинии вы далеко, там сегодня до +9 ночь, дождик и +16 максимум (для Италии холодно однако)

Вот еще один признак невротического перфекционизма. Непробиваемая псевдокомпетентность абсолютно во всем. Рассказывать местным жителям какая у них там погода, нравоучительным тоном обязательно. Хотя вопрос о погоде был задан совершенно не ей. 😹

Фея ночи
ЛСВ

По моим наблюдениям (правда за западными льдами, в не россиянами) люди, которые много работают годами (20+ Лет не в счет) либо сидят на допинге(обычно не долго, к 30+ сходят с дистанции) , либо регулярно занимаются спортом. А так как большое количество успешных людей в банковской - финансовой сфере это выходцы из частных школ, спорт у них на подкорке записан. - марафоны, триатлоны, велопробеги между городами в этом большинство хотя бы раз принимали участие (даже я, хотя я не супер успешная по сравнению с этой категорией). Чем успешнее и образованнее человек, тем он больше понимает как его организм работает и что ему необходимо

Боюсь вас огорчить, но вы немножко отстали от жизни. В современном мире успех не имеет ничего общего с трудоголизмом. Современный успех - это возможность не работать, а заниматься любимыми делами вдоволь. И у каждого эти любимые дела разные. Бренчать на мандолине, плести корзины, разводить кроликов и розовые кусты... Работать, не имея возможности отойти от монитора - удел лузеров.

Фея ночи
ЛСВ

По 20 часов в сутки наверное нет, разве что иметь стальное здоровье от природы. Но это люди обычно, которые в первые годы после окончания Универа по 120-150тыс фунтов в год уже зарабатывают , а к 30 выходят на пенсию миллионерами.

И зачем так уродоваться? Ради чего? Куда потом девать все эти миллионы? Задница все равно одна. На двух стульях не усидишь. Это патологическая жадность?

Гость
Гость

Норма-когда сильный мужчина обеспечивает слабую женщину. Мужчина и женщина не равны. Мужчины сильнее и умнее. Не имеют родов, ГВ и менструации, поэтому и работают, им не мешает кровь из половых органов, боли живота, маленькие дети и живот с ребенком внутри.
Природу не обманешь, по природе М и Ж не равны. По гормонам не равны. Вам промыли мозги, вы и ведетесь, еще и других пытаетесь заставить вместо женщины-стать мужиком с яйцами и орать мужику своему-мы равны.

Сколько лично вы выносили детей, пережили родов, гв, что бы утверждать о такой сложнейшей женской доле?!?

Гость
Оня

какая вы занудная, такое впечатление что вам 80+

такие простыни писать о себе и проблемах со здоровьем в каждой теме

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Блин мне так стыдно до сих пор перед вами (

Оня
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всего доброго. Реверанс)

Я на пустом месте у вас обидела А вы реально ведь очень хороший человек Я уже от этого форума совсем запуталась ничего не понимаю вообще не знаю как взаимодействовать в этом мире Зазеркалья.

Катюша
Оня

Очень грустно, что можно накачать тело, но нельзя накачать мозг. Вы реально верите что только тело притягивает мужчин?! Такой акцент на это делаете. Да возможно на перепихон на пару раз вы и сгодитесь, но дальше с вами нужно разговаривать, а ту ересь что вы несёте, нормальный мужик не выдержит. Те приоритеты что у вас- спорт качалочка, для семьи побоку. Готовить убирать она не может, только гулять под дождиком и ждать доставку. Это убожество

Фея ночи
ЛСВ

Вы сравнили после вашего Донецка! Вы в Италию переехали, перешли на среднеземноморскую диету и дышите морским воздухом. У меня подруга итальянка в свои 48 прекрасно выглядит, хотя и работает всю жизнь обычным продавцом в универмаге

Итальянки рано стареют. Уровень солнечной радиации очень высокий. Самый наглядный пример - Моника Белуччи.

Фея ночи
ЛСВ

Вы видимо ни разу в жизни не сталкивались с реально успешными мужчинами и их жёнами :)

🤦‍♀️

Фея ночи
Гость

Она никого кроме себя не слышит просто. разум зашорен, региден.

Да. Я удивилась, когда она написала, что забрала ребенка из садика. Думала там пожилая тетка совковой закалки - такие несгибаемые рельсы в голове. Есть только два вида мнений. Ее и неправильные. Может ребенок - это внук? Ну не может женщина фертильного возраста быть такой упоротой.

Фея ночи
Гость

Глядя на вас думаю-и слава Богу.

👍

Злая Волшебница
Гость

Это кабздец +35 Я сдыхаю уезжаю в горы снимаю там домик

+16 в тени, зачем в горы? Зайдите в тень или ветерок вам всю прохладу оттуда принесёт

Злая Волшебница
Фея ночи

Вот еще один признак невротического перфекционизма. Непробиваемая псевдокомпетентность абсолютно во всем. Рассказывать местным жителям какая у них там погода, нравоучительным тоном обязательно. Хотя вопрос о погоде был задан совершенно не ей. 😹

Она проверки устраивает, инспектор, всё должно быть под контролем. Интересно, как она расслабляется, вино, наркотики, религия, секс?

Злая Волшебница
Фея ночи

И зачем так уродоваться? Ради чего? Куда потом девать все эти миллионы? Задница все равно одна. На двух стульях не усидишь. Это патологическая жадность?

Написано же: в 30 лет они уходят на пенсию))
Потому что деньги есть и работать уже не нужно, после 30ти они начинают просто жить и тратить деньги, получать удовольствия))

Злая Волшебница
Фея ночи

Итальянки рано стареют. Уровень солнечной радиации очень высокий. Самый наглядный пример - Моника Белуччи.

Моника Белуччи и рано стареет?))

Барби
Гость

Так и не ответили на вопрос, почему если вам что то легко, а другим сложно они должны считать это легким как и вы? Вот я утром встала-наливала воду в кофемашину, варила кофе, мыла кофемашину. Мыла горшок кота и да мне было сложно, не люблю быт. Все разные. Тем более мне сложно порезать салат и купить на него продукты, затащить их на верхний этаж, сложно заказывать доставку продуктов, да сложно, скучно, не интересно. Вы же работаете с людьми, не увидели, что все разные? За годы работы начальницей?)

Это такие умники, как в школе, для них легкотня решить пример по алгебре или доказать теорему, а коснись физры, где надо лезть по канату вверх или прыгать через козла, они находят кучу причин, страхи, справочки берут, а другим непонятно, что там бояться и не мочь?

Барби
ЛСВ

И тоже едим каждый день разное и свежеприготовленное(очень редко на обед едим то, что с ужина осталось). Почему сложно приготовить 1-2 порции? И что там мыть при наличии посудомойки, которую все равно раз в день запускать как ни крути.

Мне не нравится посуда из посудомойки. Она вся как будто в средстве для мытья, непромытая. А если нет сразу много посуды, а 3-5 предметов, то все засыхает и не отмывается посудомойкой

Вообще не автор
Злая Волшебница

Она проверки устраивает, инспектор, всё должно быть под контролем. Интересно, как она расслабляется, вино, наркотики, религия, секс?

Вуман))

Барби
ЛСВ

Ну вы нашли с чем сравнивать - естественно с российскими зарплатами счета в Европе будут казаться непомерно высокими. А то, что итальянцы дома держат температуру ниже это естественно, у них ни таких холодов и войдя с улицы в дом им не нужно как северным народам отогреваться от мороза. На самом деле +18 +21 самая лучшая температура для дома и сна, все что выше, особенно в квартирах сильно сушит воздух и как результат вызывает болезни выхателных путёй

Не раз была в Германии и пребывала там длительное время. Влажность, дожди, даже без дождей высокая влажность и +5 +7 ощущаются промозглой прохладой, эта сырость как будто впитывается в тело и одежду. Я думала мне хватит обычного пальтишка , типа драпового, осеннего, но влага в него впитывается, надо именно пуховик или наподобие. И, тоже, надо отогреваться по приходу домой. Но, чем? Когда ты прошагал в сырости и прохладе, а дома не тепло, заходишь как в прохладный морг, ощущение, что в подвале живешь. А когда была зимой в -10, то мне при их влажности показалось, что это было -15-20, а всего-то было -7.
Наоборот же они должны дома подтапливать получше тк привыкли к более теплому климату, но в том и дело, что они экономят и дело не в зарплатах, а в привычках и менталитете. Даже при достойных высоких доходах, люди экономят. Они просто привыкают к таким температурам, как африканцы привыкают к вечной жаре, западноевропейцы тупо пережидают зиму,терпят.
+18+21комфортно и идеально для сна, спать надо в проветренной комнате и убавлять градусы, многие и с открытым окном если здоровье позволяет, но с утра в такое вставать не очень комфортно, я все время спала в шерстяных носках, иногда и не снимала одежду в которой по дому ходила, заваливалась в кофте, а у тв посидеть или ноута, без движения, только с пледом и так они все, у каждого свой плед. Ну и болеют дети оч часто, от садовских до школьников, все гремят соплями.
А плесень очень частое явление в их домах, они все думают что это от влажности на улице и от того, что вовремя не проветрили, но это тупо от того, что дома не прогревают.
О каком сухом воздухе вы говорите? От обогревателя воздух сухой, от батарей не высушивается, только если не проветривать и не проводить влажную уборку. Но все уже давно научились закрывать батареи на ночь или по вечерам, проветривание и увлажнитель воздуха, побольше лиственных цветов дома.

Барби
ЛСВ

Ну вы нашли с чем сравнивать - естественно с российскими зарплатами счета в Европе будут казаться непомерно высокими. А то, что итальянцы дома держат температуру ниже это естественно, у них ни таких холодов и войдя с улицы в дом им не нужно как северным народам отогреваться от мороза. На самом деле +18 +21 самая лучшая температура для дома и сна, все что выше, особенно в квартирах сильно сушит воздух и как результат вызывает болезни выхателных путёй

Тело должно получать воздушные ванны. В осенне-зимний сезон это невозможно сделать на улице, то хотя б дома кожа должна подышать, но это невозможно в прохладной квартире.
Я была в Германии у многих в гостях, у всех прохлада.

Барби
Злая Волшебница

Сегодня было очень тепло, солнышко грело, я шла и вспотела, хоть и одета была легко.
Ночью +6 это зимой, сейчас ноябрь

Так в движении вспотеть можно и в минус 10-15, дома то мы так не шевелимся

Барби
Гость

Золотые слова (
У много работающего человека ни на какой спорт уже сил нет.

Вот так и гробится жизнь, здоровье, у женщин и у мужчин, все уходит в борьбу за дензнаки. Рада за всех, у кого есть возможность не участвовать в этом беге в колесе.

И то правда. Помню когда работала в офисе с 9 до 18, но на дорогу еще уходило туда полтора часа и обратно, домой приезжала к 20:00, ела и сразу хотелось спать. Поправилась, цикл сбмваться начал.

Барби
Гость

Также берём уход за собой, дома и у косметолога. Это тоже время. Смотрела тут видео про Масако Мизутани, которая очень молодо выглядит в 53 года. Так там в комментах все тетки как собаки на нее набросились, что типа, поработала бы она полный рабочий день, то хрен бы имела по 5 часов на уход за собой (она по 5! часов на это тратит). И фиг бы так выглядела.
Ну так не работайте, дамы. Или не пишите что работа ничему не мешает, мешает все таки. Мало кто у нас в 53 выглядит как эта Масако.

А вот мне кажется, что дело еще в лени. Дай людям 5 часов на себя, на косметолога и спорт? Они просидят его в интернете )))) не будут они карпеть над собой 5 часов. Это образ жизни.

Барби
ЛСВ

По моим наблюдениям (правда за западными льдами, в не россиянами) люди, которые много работают годами (20+ Лет не в счет) либо сидят на допинге(обычно не долго, к 30+ сходят с дистанции) , либо регулярно занимаются спортом. А так как большое количество успешных людей в банковской - финансовой сфере это выходцы из частных школ, спорт у них на подкорке записан. - марафоны, триатлоны, велопробеги между городами в этом большинство хотя бы раз принимали участие (даже я, хотя я не супер успешная по сравнению с этой категорией). Чем успешнее и образованнее человек, тем он больше понимает как его организм работает и что ему необходимо

Если человек очень много работает, перерабатывает, не соблюдает режим, у него не будет ни сил ни времени на спорт. Хотя они могут даже при плотном графике втиснуть пробежку или фитнесс, но к 40 или чуть за 40 пойдет резкое снижение энергии и они тупо забросят спорт

Барби
ЛСВ

Мало кто из женщин с славянской внешностью будет так выглядеть даже если они 12 часов в день будут на это тратить. Японцы стареют по иному и дело тут в генетике, питании и в последнюю очередь в уходе. Не видела ещё ни разу домохозяек одной нации из одного социального круга и поддерживающие примерно один образ жизни с работающими (в плане питания и физ нагрузок), которые бы сильно отличались в плане возраста на вид

А вы не берите в счет славянских домохозяек, рожденных в 50-60-70 и 80-е годы, они многое пережили, перестройку, распад СССР, дефицит продуктов и естесственно витаминов. О чем вы вообще?
Да и мода раньше была другая, жаловали женщин чуть в теле, стройных, но никто спортом практически не занимался, это не было в воспитании и образе жизни, кого спрошу - никто спортом не занимался, даже мои ровесницы рожденнык 83-86 годах переняли от матерей их отношение к себе, своему телу, глядя на одноклассниц, глаз не радуется, практически всех разнесло, даже тех, кто был стройным и имел худых мужей. Вот те, кто держал форму со школьных времен, занимался собой, не плыл фигурой, у нихи овал лица в порядке.