Можно сказать, что это день воспоминаний. Откройте старые альбомы, посмотрите вместе с семьей на старые снимки, вспомните былое. Сейчас все реже стали печатать фотографии. По большей части все хранится в цифровом варианте на компьютере или телефоне. Но никто не мешает покопаться в архивах и порассматривать кадры прошлых лет.
А вы еще печатает фотографии, делаете альбомы?
Все события 5 ноября:
- День военной разведки (День военного разведчика)
- День рассматривания старых фотографий
- День рождения Останкинской телебашни
- День памяти святого апостола Иакова, брата Господня
- Всемирный день осведомлённости о проблеме цунами
- Международный день менеджеров-волонтёров
- Зороастрийский праздник Апам-Напата
- День благодарности пончику
- День рыжих
- День посадки деревьев
- День китайской еды на вынос
- День перьевой ручки
- День «Любите своего адвоката»
- День пороха
- День американского футбола
- Ночь Гая Фокса, Ночь костров (Великобритания)
- День банковского перевода
- День дров
- День признательности представителям медицинских наук
- День Якова (Яков Гужник)
Что выбираете вы? #праздники #праздниккаждыйдень
Молодец Веселушка!!!
😌🌷
и еще День мух и День дырявых носок.
Любите своего адвоката - сразу вспоминается какой-то захудаленький фильмец с адюльтером
Я печатаю фотки, обожаю рассматривать альбомы, спасибо, сегодня этим и займусь
А я поблагодарю пончик, только не совсем понимаю, за что?
Я печатаю. Иногда смотрю. Как странно в жизни, плохое помнится годами, а чтобы вспомнить хорошие моменты то нужно фото посмотреть; без этого в голове не держаться они.
Я выбираю день рассматривания старых фотографий, они придают такие ностальжи, как поется в одной песне "с улыбкой альбомы детства листая, какими были и какими стали"... смотришь на себя какой была лет в 14-15, и казалось бы недавно это было, ан-нет, прошло уже 10 лет, и за эти 10 лет многое изменилось))) фотографии распечатываю, не только в электронном виде храню. Распечатанные фото, помещенные в альбом приятнее пересматривать, уютнее даже сказала бы)).
Я выбираю день рассматривания старых фотографий, они придают такие ностальжи, как поется в одной песне "с улыбкой альбомы детства листая, какими были и какими стали"... смотришь на себя какой была лет в 14-15, и казалось бы недавно это было, ан-нет, прошло уже 10 лет, и за эти 10 лет многое изменилось))) фотографии распечатываю, не только в электронном виде храню. Распечатанные фото, помещенные в альбом приятнее пересматривать, уютнее даже сказала бы)).
😍 Поддерживаю, всегда смотрю альбомы с улыбкой, сразу в голове всплывают воспоминания, снова переживаешь те эмоции
😍 Поддерживаю, всегда смотрю альбомы с улыбкой, сразу в голове всплывают воспоминания, снова переживаешь те эмоции
Правда, некоторые фотографии вызывают смешанные чувства. С одной стороны приятно вспомнить, а с другой, грусть и тоска накатывает, хочется заплакать от того, что не можешь больше прикоснуться к определенному человеку с кем фоткалась, и на память только фотографии есть и драгоценные воспоминания.
Правда, некоторые фотографии вызывают смешанные чувства. С одной стороны приятно вспомнить, а с другой, грусть и тоска накатывает, хочется заплакать от того, что не можешь больше прикоснуться к определенному человеку с кем фоткалась, и на память только фотографии есть и драгоценные воспоминания.
У меня есть фото, где папа, мама и годовалая я. Это моё единственное фото, где у меня была полная семья и всё было хорошо на тот момент. Храню на память, а родители живы, но они "не те люди" которые на фото.
У меня есть фото, где папа, мама и годовалая я. Это моё единственное фото, где у меня была полная семья и всё было хорошо на тот момент. Храню на память, а родители живы, но они "не те люди" которые на фото.
Печально, что так бывает, казалось бы, самые родные люди ведь, а таких эмоций детские фото не вызывают.
У меня смешанная техника, как, наверное, у всех: старые фото напечатаны, а фотографии последних лет 15 уже только в цифре (их тоже храню, но в телефоне и на компе).
Грустные воспоминания пошли, но это тоже часть нас, без этого не было бы жизни, такой разной и переменчивой.
Прямо как в песне- фотографии цвета кофейного на странице альбома семейного...
Тоже люблю рассматривать старые фотографии-свои или чужие, все равно. В них дух времен,наши воспоминания, на какое-то время это даёт ощущение, что люди на снимках все ещё с тобой и просто приятно вспомнить все, что было связано с этими фотографиями. Почему-то снимки на гаджетах не дают такого ощущения.
Тоже люблю рассматривать старые фотографии-свои или чужие, все равно. В них дух времен,наши воспоминания, на какое-то время это даёт ощущение, что люди на снимках все ещё с тобой и просто приятно вспомнить все, что было связано с этими фотографиями. Почему-то снимки на гаджетах не дают такого ощущения.
Прямо в точку все 👌