Никуда не выхожу. Ложусь спать с утра, сплю весь день, просыпаюсь, сижу в инете, ем, смотрю сериалы. Так и живу. Есть еще такие?
Готовить не готовлю. Ем то, что не надо готовить. Ем …
Автор, так-то живите, как хотите, но я раньше тоже мало выходила из дома - мало двигалась, и теперь у меня коксартроз. Так что физические упражнения (правильные) должны быть обязательно, если хотите остаться здоровой. Правильная ходьба, упражнения для позвоночника и суставов - обязательно!!!
у меня летом физ.упраженения. а зимой отдых
Изначально полтора года назад замерла беременность. Потом гормональный сбой, +17 кг за месяц. Заепрессию поймали, когда уже гипотериоз пошла к эндокринологу лечить. Он отправил к неврологу, тот на анализы серотонина в плазме и диагностировали депрессию. Потом АД. Потом переезд из Москвы в Питер, рецепт на АД кончился, чувствовала я себя хорошо, поэтому к врачу не пошла - просто забила.
Потом уже мне объяснили, что ад нужно пить курсом, если не допить, то будет рецидив 💯 Ну вот он у меня и случился.
И поскольку это ощущение мне знакомо, как только я поняла, в чем дело, сразу ломанула к психиатру, она выписала рецепт и вуаля.
На самом деле смотря какой
Доход. Если его хватает только впритык на еду и квартплату это очень плохо. А одежда а лекарства например. В любой момент можно заболеть. А откладывать подушку финансовую?вообщем значки должны быть. Вдруг чо с квартирой случится. Квартиранты разные бывают. Тоже неизвестно что может ожидать. У вас автор есть подушка и тд? Проблемы со здоровьем кстати могут начаться от ночн образа жизни и еды такой. Гастрит и тд. И потом вялая по любому если под утро ложиться и прлснуца к вечеру
Просто я сама так живу уже 17 лет
Сообщение было удалено
50 кг это ***?
На самом деле смотря какой
Доход. Если его хватает только впритык на еду и квартплату это очень плохо. А одежда а лекарства например. В любой момент можно заболеть. А откладывать подушку финансовую?вообщем значки должны быть. Вдруг чо с квартирой случится. Квартиранты разные бывают. Тоже неизвестно что может ожидать. У вас автор есть подушка и тд? Проблемы со здоровьем кстати могут начаться от ночн образа жизни и еды такой. Гастрит и тд. И потом вялая по любому если под утро ложиться и прлснуца к вечеру
я примерно половину дохода трачу. остальное лишнее остается, поэтому и подушка накоплена
Что хорошего? Я вот наоборот завидую живчикам, которым без дела не сидится, а главное, есть силы на то, чтобы жить интересно. А дома сидеть и смотреть сериалы, это деградация. Если что, я сама такая из-за проблем со здоровьем.
Даже не знаю. А в чем разница в телевизор смотреть сериалы или в картины на выставке? До выставки только идти надо, искать, где припарковаться у галереи, думать, как я выгляжу. А в телек можно просто смотреть…
А к стоматологу? Доставка не всякую еду привозит, некоторые вещи лучше в магазине купить. В кино опять же, на большом экране приятнее …
Моя двоюр сестра и подруга такие. У обеих ничерта в жизни не устроено. В работе 0, в личном 0, в доме все совдепстайл))) злющие и завидущие... Обе меня ненавидят, хотя я ни у кого мужиков не уводила и гадости не говорила
Кстати, подруга стала говорить фразами из телевизора и пить лекарства из рекламы. Деградация налицо. Худож фильмы считает что сняты на основе реальности... Я не навязываю свой образ жизни никому, просто пишу наблюдения со стороны. Одинокие люди очень любят подглядывать за другими.
Автор, я сама почти не работаю, у меня есть инвалидность и подработка, которая занимает мало времени, у меня понятно денег мало, живу я по спартански, но вот времени много, что-то на валяние целыми днями мне его жалко тратить, хотя я тоже смотрю сериалы на английском. Вы говорите, что зимой вообще не выходите, отдыхаете, от чего отдыхаете-то? Зимой есть лыжи, коньки, бассейн. Классно же, когда не надо на работу, на все есть время, обидно его пролеживать, ну, то есть можно смотреть сериалы часа два в день, но больше же голова опухнет. Я прекрасно понимаю, когда работа каторга, у меня тоже в жизни не было работы, которая мне нравилась, но ваше времяпрепровождение у меня уныние вызывает.
Прекрасная жизнь, как у домашнего животного? После такой прекрасной жизни она будет толстой, рыхлой, с плохой памятью и надвигающейся деменцией.
А кто на работу ходит, то у тех часто или варикоз или нервный срыв или инсульт или инфаркт и все деньги на лечение. Ну в самом лучшем случае глаз дергается
мне нравится не работать, есть, спать и ничего не делать. Это лучше чем просыпаться по будильнику и идти пахать и общаться с ненужными людьми.
а у меня именно такая реальная жизнь была. конечно же, я такой реальной жизни больше не хочу. я ж не иддииотка))
Про ненужных людей согласна. Тоже не вижу в этом радости и смысла в общении таком
Моя двоюр сестра и подруга такие. У обеих ничерта в жизни не устроено. В работе 0, в личном 0, в доме все совдепстайл))) злющие и завидущие... Обе меня ненавидят, хотя я ни у кого мужиков не уводила и гадости не говорила
На работе тоже много злющих и паскудных теток. И с личной жизнью много злющих. От замужей этих
идеально))) но меня бы на пару дней только хватило))
Ну это нулевая энергия. Может гормонов не хватает, а может мотивации, выгорание. У меня максимум один день овощной бывает, а потом движуха, люблю перемены. А вот кино неохота смотреть, скучно, засыпаю.
Да от этого никто не застрахован, болезни всех настигают и работающих и не работающих. Другое дело, что вам это не страшно, потому что мало что поменяется в образе жизни.
Если вы просыпаетесь вечером в отличном настроении, вы полны сил - значит все делаете правильно. Если с трудом открываете глаза, с трудом заставляете себя дойти до кухни, лежите и лежите. Возможно что-то идет не так.
психологи подъехали)))
Автор, я сама почти не работаю, у меня есть инвалидность и подработка, которая занимает мало времени, у меня понятно денег мало, живу я по спартански, но вот времени много, что-то на валяние целыми днями мне его жалко тратить, хотя я тоже смотрю сериалы на английском. Вы говорите, что зимой вообще не выходите, отдыхаете, от чего отдыхаете-то? Зимой есть лыжи, коньки, бассейн. Классно же, когда не надо на работу, на все есть время, обидно его пролеживать, ну, то есть можно смотреть сериалы часа два в день, но больше же голова опухнет. Я прекрасно понимаю, когда работа каторга, у меня тоже в жизни не было работы, которая мне нравилась, но ваше времяпрепровождение у меня уныние вызывает.
Как выучили англ
Кстати, подруга стала говорить фразами из телевизора и пить лекарства из рекламы. Деградация налицо. Худож фильмы считает что сняты на основе реальности... Я не навязываю свой образ жизни никому, просто пишу наблюдения со стороны. Одинокие люди очень любят подглядывать за другими.
Во первых есть фильмы снятые на реальн основе
Во вторых есть и те кто не одинок но любит следить за чужой жизнью и ещё лезть туда. Пример хотя бы взять тебя
Автор как ты выучила язык