Никуда не выхожу. Ложусь спать с утра, сплю весь день, просыпаюсь, сижу в инете, ем, смотрю сериалы. Так и живу. Есть еще такие?
Готовить не готовлю. Ем то, что не надо готовить. Ем …
Со сдачи хаты на жизнь не хватит, а то тоже так можно было
И не скучно?
Вам нравится такой образ жизни погружения в жизнь сериально-виртуальную? И не иметь жизни реальной?
мне нравится не работать, есть, спать и ничего не делать. Это лучше чем просыпаться по будильнику и идти пахать и общаться с ненужными людьми.
а у меня именно такая реальная жизнь была. конечно же, я такой реальной жизни больше не хочу. я ж не иддииотка))
Я иакая же.куда то пойти в гости для меня стресс.Но у меня скорее травма детства , всю жизнь все ржали и унижали , теперь боюсь осуждений и издевок и лишний раз пытаюсь ге ходить никуда
мне нравится не работать, есть, спать и ничего не делать. Это лучше чем просыпаться по будильнику и идти пахать и общаться с ненужными людьми.
а у меня именно такая реальная жизнь была. конечно же, я такой реальной жизни больше не хочу. я ж не иддииотка))
Если все нравится, что удивительно. Это ваш осозннаный выбор, ваша сериальная жизнь.
Только это не отдых и расслабон, это деградация). Такой образ жизни похож на глубочайшую депрессию.
К каким последствиям приводит малоподвижный образ жизни?
Малоподвижный образ жизни опасен в любом возрасте: нарушение кровообращения, снижение мышечного тонуса, раннее развитие шейного остеохондроза, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, сахарный диабет – и это не полный перечень заболеваний, к которым приводит «неподвижный» образ жизни. Это так, из легкого)
Нет, мне этого не понять, почему физически здоровый человек осознанно начинает вести жизнь как у прикованного к кровати инвалида первой группы. Люди все разные, конечно.
Если все нравится, что удивительно. Это ваш осозннаный выбор, ваша сериальная жизнь.
Только это не отдых и расслабон, это деградация). Такой образ жизни похож на глубочайшую депрессию.
глубочайшая депрессия у меня была когда я вставала ни свет ни заря(будучи совой) и перлась работу работать и общаться с ненавистными коллегами и клиентами(будучи интровертом).
а сейчас я просто живу и делаю что хочу.
глубочайшая депрессия у меня была когда я вставала ни свет ни заря(будучи совой) и перлась работу работать и общаться с ненавистными коллегами и клиентами(будучи интровертом).
а сейчас я просто живу и делаю что хочу.
Возможно вы достигли своего максимума и проживете всю оставшуюся жизнь в квартире с едой и фильмами. Без стрессов, без недосыпов, без тревог. Если вас все устраивает и вы получаете удовольствие от такого образа жизни, то за вас можно только порадоваться.
В таком случае и проблемы со здоровьем не страшны, если подумать. Это работающему, вечно спешащему человеку, любящему путешествия страшно остаться, например парализованным.
А при сидячем образе жизни это и не страшно, т.к. мало что поменяется по сути. Даже лучше станет- не надо будет ходить по квартире, можно будет ездить на коляске.
В таком случае и проблемы со здоровьем не страшны, если подумать. Это работающему, вечно спешащему человеку, любящему путешествия страшно остаться, например парализованным.
А при сидячем образе жизни это и не страшно, т.к. мало что поменяется по сути. Даже лучше станет- не надо будет ходить по квартире, можно будет ездить на коляске.
ну с чего это я стану парализованной?
это у вас, ездящих и ходящих на работу и по делам, такие шансы в сотни и тысячи раз выше.
каждый раз, когда вы покидаете дом, вы рискуете попасть в аварию и в страшные несчастные случаи
ну с чего это я стану парализованной?
это у вас, ездящих и ходящих на работу и по делам, такие шансы в сотни и тысячи раз выше.
каждый раз, когда вы покидаете дом, вы рискуете попасть в аварию и в страшные несчастные случаи
Да от этого никто не застрахован, болезни всех настигают и работающих и не работающих. Другое дело, что вам это не страшно, потому что мало что поменяется в образе жизни.
Если вы просыпаетесь вечером в отличном настроении, вы полны сил - значит все делаете правильно. Если с трудом открываете глаза, с трудом заставляете себя дойти до кухни, лежите и лежите. Возможно что-то идет не так.
Ложусь спать с утра, сплю весь день, просыпаюсь, сижу в инете, ем, смотрю сериалы.
Я шесть лет так живу. Вроде стыдно, а вроде и нет 🤷😚
А я 8 лет так живу, все на самом деле так хотели бы жить.
А кто верещит "кактакможносаморазвитеайайай! 11" Просто не могут себе позволить не пахать.
Ага, бегать как белеа в колесе ради чужих доходов, не высыпаться-вот оно развите и не дипрессия, 😋 Себя что ли так успокаиааешь?
Дада, какую ахиннею не напишут кони.
Путешествовать можно без пахоты, прикинь?)
Не нравится такой образ жизни, но он затягивает.
Не жила так потому что есть ребёнок и приходится двигаться немного, но все равно было что то подобное. Особенно летом на даче неделями не выходила. Сейчас хочется общения, ресторанов, поездок, красивой одежды, фитнеса, от такой жизни дичаешь ….
Потом пройти не могла 500 м, задыхаться начинала.
Автор, ну хоть любовника заведите или на крайний случай вибратор. Но любовник куда лучше. Вам секс неужели не нужен?
К каким последствиям приводит малоподвижный образ жизни?
Малоподвижный образ жизни опасен в любом возрасте: нарушение кровообращения, снижение мышечного тонуса, раннее развитие шейного остеохондроза, сердечно-сосудистые заболевания, ожирение, сахарный диабет – и это не полный перечень заболеваний, к которым приводит «неподвижный» образ жизни. Это так, из легкого)
Достаточно гулять час в день, остальное во вред
У меня так. Лечу депрессию. Рецидив. Работать мне не нужно. И неинтересно. Хотя, карьера была вполне успешная. А сейчас, как будто провалилась в яму. Весь день у телевизора с едой. Но ощущения счастья нет. Чего-то не хватает. И я не могу понять, чего.
Мечта, а не жизнь
Поверьте вы очень круто и спокойно живёте! Если есть пассивный доход и вам его хватает, это просто сказка.
Вы не терпите больных начальниц на голову, не стоите в пробках, спите сколько ходите, никто вам не терпит нервы. По хорошему вам завидую:/
А чтобы не было скучно заведите себе питомца и хобби ;)
У моей бабушки сосед тоже такой. В 35 седой полностью и весит более 100 кг. Приходит иногда к ней домой и рассказывает в подробностях как он в интернете общается с девушками. Я все таки считаю, что физическая и умственная активность, свежий воздух это очень важно для здоровья.
Автор, так-то живите, как хотите, но я раньше тоже мало выходила из дома - мало двигалась, и теперь у меня коксартроз. Так что физические упражнения (правильные) должны быть обязательно, если хотите остаться здоровой. Правильная ходьба, упражнения для позвоночника и суставов - обязательно!!!
Час в день должны быть физические упражнения обязательно. И не просто там для остеохондроза - это тоже может быть маленькая нагрузка, а именно чтобы ноги не забывали носить тело и не слабели, как следствие. Т.е. ежедневно ходите км 5 и еще немножко упражнений для тела - в т.ч. отжиманий и на пресс.
Причем 5 км вы должны проходить минут за 40, автор - это не гусиная прогулка быть должна. Бодрым шагом, ритмичным, чтобы укреплялась спина и ягодичные мышцы.) Тогда спите и дальше, и смотрите свои сериалы. Успехов!
Иди подмойся, мартышка. Побриться тоже было бы не лишним