Предлагаю поиграть)
1. Я называю слово.
2. Следующий игрок даёт ему определение.
3. Следующий участник даёт определение последнему слову предыдущего определения и так …
поведение - то, за что ставят только двойки
значимость - то, что все переоценивают, когда любят
вещи - в контексте делать и хорошие, это совершать поступки, за которые сам себя можешь похвалить. Ну, или близкий человек, которому ты хотел сделать приятно.
Приятное-это когда хочешь порадовать кого-то )), да и себя) отрадением его эмоций), а не по теме, поступки-это не за то что себя можешь похвалить, а за то , за что потом не будет стыдно), похвалить себя...интересно
Приятное-это когда хочешь порадовать кого-то )), да и себя) отрадением его эмоций), а не по теме, поступки-это не за то что себя можешь похвалить, а за то , за что потом не будет стыдно), похвалить себя...интересно
Интересно -привлекательно, познавательно, интригующе, завораживающе, любопытно, глубоко. Если это состыковать с пользой, то еще и выгодно.
Хата-деревенское строение, бывает из бревен, в полдерева, мое любимое ) , а можно и мазанку)), но как так хорошо под цветущими яблоньками отдыхать)
Отдыхать...проснутся утром под шум прибрежной волны...деревья приятно шуршат ... взял томик любимого автора , маленький коктейльчик, залег с видом на прекрасный вид)) и ...никто тебя не беспокоит)))
Отдыхать...проснутся утром под шум прибрежной волны...деревья приятно шуршат ... взял томик любимого автора , маленький коктейльчик, залег с видом на прекрасный вид)) и ...никто тебя не беспокоит)))
Беспокоит-это без покоя)), а как тут можно быть спокойным , когда четыре "мужчины" дома)), два человеческих и два " шерстяных" и каждый на себя внимание тянет))), хоть разорвись )))
Беспокоит-это без покоя)), а как тут можно быть спокойным , когда четыре "мужчины" дома)), два человеческих и два " шерстяных" и каждый на себя внимание тянет))), хоть разорвись )))
Разорвись -сказала ниточка чудесному клубочку , который указывал путь алкашу к магазину и разорвалась), выше вселенной горе его)).
Автору темы: извините, я тут у вас флужу)), больше не буду
тоннель - это сооружение, к которому у нас неутолимая тяга
Понимание - результат совпадения двух процессов и одного желания
1. Монолога
2. Слушания
3. Желания или готовности поставить себя на место оратора
Оратор-человек не только любующийся собой и как он все красиво говорит, а в первую очередь понимающий, что его слова кого-то куда-то могут сподвигнуть)), так что осторожнее с речами))