Предлагаю поиграть)
1. Я называю слово.
2. Следующий игрок даёт ему определение.
3. Следующий участник даёт определение последнему слову предыдущего определения и так …
Ребята, вы ещё здесь?))
Я очень рада)
пиар - реклама программа человека, с целью завоевания симпатии у определенной аудитории=электората.
Электорат -очень подвижная субстанция)), сегодня они "с тобой" , а завтра...завтра Ким Кардашьян увеличит попу и весь электорат туда )) , броневичек хотя бы нужен в рекламных целях )))он больше )
Могу - достать тебе звезду (ну, шоколадку в мармеладе), могу - нарезаться в дугу, гуляя в зоосаде. Могу - спасти от скучных дум, когда тебе грустится.
А так, обычно, тугодум и редко веселится.))
А я обычно весельчак и все мне по плечу и даже я сама себе могу достать звезду )), но наступает ночь и как-то все не то , ты просто гонишь мысли прочь и падаешь в окно ( это по рифме)))... когда все хорошо в душе , тогда всегда там май, но это чувство меня уж посещай)),я не поэт, извините ),мой максимум , как в Незнайке)) я поэт, зовусь я Цветик , от меня вам всем приветик))
А я обычно весельчак и все мне по плечу и даже я сама себе могу достать звезду )), но наступает ночь и как-то все не то , ты просто гонишь мысли прочь и падаешь в окно ( это по рифме)))... когда все хорошо в душе , тогда всегда там май, но это чувство меня уж посещай)),я не поэт, извините ),мой максимум , как в Незнайке)) я поэт, зовусь я Цветик , от меня вам всем приветик))
Алаверды
"Я не Лермонтов, не Пушкин
Я простой поэт Кукушкин"(с)
))))))))))
Но это чувство ты меня уже не посещай*, пишу обычно и не перечитываю , что отправляю (
Могу - достать тебе звезду (ну, шоколадку в мармеладе), могу - нарезаться в дугу, гуляя в зоосаде. Могу - спасти от скучных дум, когда тебе грустится.
А так, обычно, тугодум и редко веселится.))
Веселиться)), смеяться, шутить, просто душевно отдыхать на позитиве ,даже оторваться немного в нормальном смысле этого слова)
отправляю - посылкой улыбку тебе
Чтобы ночь становилась теплее
Отправляю в конверте посланье судьбе
С договором желаний от Грея
Отправляю грустинку, в ссыльную ночь
Чтобы утром проснуться счастливым
Отправляю ненастье от близких мне, прочь
Сыновьям, чтобы жен не строптивых)))))
*Сыновьям, любви только к милым.
Что-то я там с последней строкой поторопился))
А без строптивых , ну совсем строптивых дам и скучно там и скучно там ), и рай и ад все бьются до конца ,как бы строптивую заполучить сюда ))
В себе), хорошее сочетание, держать мысли в себе, чувства в себе , высказываться только по существу , ну, можно и больше, если сильно напрягает, но потом стыдно, а мне так не хочется))
Не хочется
Не хочется нам жить порой
И быть собою в этом мире
Ведь легче жить, когда покой
Вкуснее, как прогулка в тире
Зафукать -
В контексте речи, критика себя
Которой следовать не надо(а)
Мы разговор ведем любя
Здесь только мысли нам награда.
Зафукать... пусть многие фукают , пусть многие злословят , но я хочу сказать свое одно слово , любите друг друга и будет вам счастье ...да , Забава ? И друг мой полкаша )вспомнился мульт про волшебный корабль))