Мне иногда нечего делать ночью. Бывает смотрю телевизор или кушаю. А что вы делаете ночью? #свободноевремя
если не спится, играю в LEFT4DEAD или сталкер Чистое небо.
А мы ночью сидим на кухне. Потом идём в прихожую,там сидим...потом опять сидим...
С женой занимаемся сексом
на звездочки фтыкаем
Могу поваляться в ванной или сидеть курить электронку
Пою
Обычно ночью я сплю как хомяк, если только собака на улицу не попросится.
Я не знаю. Закрываю вечером глаза, а когда открываю, то уже утро!
Ночью человек, во время сна, просто теряет сознание, отключается, и перезагружается, как обыкноенный компьютер!
Ужасы смотрю
Было время, когда днем спала, а ночью гуляла, фильмы смотрела, людей нет, такой кайф, тишина
Люблю проснуться в 5 утра и размышлять какого хрена 😆
Выхожу на балкон, там замерзаю и прыг в одеяло, делаю норку и засыпаю.
Все кто не спит ночью психопаты
Когда совсем нечего делать, форум почитываю, или гуглю какую то непонятную фигню, и читаю о ней, иногда ютуб смотрю, если есть что.😌
Сплю, т. к. нужно выплатить ипотеку и за бассейн.
читаю, смотрю телик паралельно. Если сосед бодрый можно пошалить. Ноооо потом спать
Норм у тебя Венера. Я сегодня немного Лапусика помучала. А я не сплю неделю … вот вот упаду от усталости. Есть рецепт от бессонницы? 😁
Норм у тебя Венера. Я сегодня немного Лапусика помучала. А я не сплю неделю … вот вот упаду от усталости. Есть рецепт от бессонницы? 😁
Лапусику и так не сладко, не надо её мучить.😌
Вот смотря от какой бессонницы, если как у меня в 18-м была, что совсем не спал, даже не знаю.😕 Можно попробовать мед в теплой воде наколотить, закрыть все вкладки и попробовать уснуть под чилаут какой нибудь, или снямкать таблетосик успокоительного, мне помогало.