Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Дашуля я тебя в блок кинула ещё тогда, когда ты Ольгу и Герду нах послала, но он не сработал.
Вчера ночью вашу дружную компанию заблокировала, почему - написала в ответе принцу.
Эта тема закрыта.
Ахахах) 😄
Невероятно. Кобеллино и *** больше нет но срачч продолжается. Казни неугодных фюреру идут полным ходом))
Добро пожаловать в маленький третий рейх Хохлушки Гафи и ФИО.
Сообщение было удалено
Вот так она и ценит хорошее к ней отношение. Кто её так обидел?
Ну что? Как дела? У вас я смотрю весело тут)
))))
У тебя тоже язычок острый?))
Смешные вы)
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется.
Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
я гугл кеер юзаю, но это наверное немного другое, мне удобно что на одном экране видны кучи задач по разным проектам, напоминалки там тоже есть вроде бы, но не пользовался...да вообще много разннго функционала имеется
Люди, если вы злые, если у вас желание опустить другого, поставить на место, показать своё превосходство, не удивляйтесь аналогичному отношению к себе.
Вчерашнее разделение на ветки очень хорошо продемонстрировало кто есть кто. Все, кто хотел общаться мирно, ушли туда, а кто хотел сра,ться, ругаться, остались здесь. Вы все заслужили свой блок.
Видели бы вы себя со стороны. Кидаетесь ка,кашками друг в друга, а потом идёте до,ё,бывать мирных участников, что они посмели тут мирно общаться. Короче, фу и мерзость. Я свои выводы сделала.
а куда ушли те кому просто поболтать?
С ника моего свали...чммо
Я тут.😌
С той веткой затык))
Написала админам)
Виде там появляются новые коменты, но их не прочесть.