Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Светлана???как ты могла выгнать кота???Ты совершила ужасный поступок,Света.Очень.Не знаю,ЧТО повлияло на тебя,но это было глупо довольно.Надеюсь тебя не постигнет злая участь за издевательства над котом...
Доброе утро и всем хорошего дня 🌸)
-
Крылья легкие раскину,
Стены воздуха раздвину,
Страны дольние покину.
Вейтесь, искристые нити,
Льдинки звездные, плывите,
Вьюги дольние, вздохните!
В сердце — легкие тревоги,
В небе — звездные дороги,
Среброснежные чертоги.
Сны метели светлозмейной,
Песни вьюги легковейной,
Очи девы чародейной.
И какие-то печали
Издали,
И туманные скрижали
От земли.
И покинутые в дали
Корабли.
И какие-то за мысом
Паруса.
И какие-то над морем
Голоса.
И расплеснут меж мирами,
Над забытыми пирами —
Кубок долгой страстной ночи,
Кубок темного вина.
Почему все отказывают автору темы в праве видеть в своей теме тех, кого ей хочется, если такая функция предусмотрена на сайте? Хватит уже скулить и строить из себя распятых Иисусов с терновым венком на голове. Вы не герои, пострадавшие за высокие идеалы, вас просто выкинули из sраной темы на давно умершем форуме.
Лично мне бы унизительно было ломиться туда, где меня не хотят видеть хозяева.
-
Крылья легкие раскину,
Стены воздуха раздвину,
Страны дольние покину.
Вейтесь, искристые нити,
Среброснежные чертоги.
Песни вьюги легковейной,
Очи девы чародейной.
И какие-то печали
Издали,
И туманные скрижали
От земли.
И покинутые в дали
Корабли.
И какие-то за мысом
Паруса.
И какие-то над морем
Голоса.
И расплеснут меж мирами,
Над забытыми пирами —
Кубок темного вина.
Над городом синее небо
И в небе летит самолёт
Туда, где лет двадцать я не был,
Где женщина с мужем живёт
Зовут её нежно Светлана.
Весёлой девчонкой была
Она – героиня романа
Того, где героем был я.
Светка, Светка-светофорчик –
Так тебя я звал.
Я в пути твой адресочек
Где-то потерял.
Светка, Светка-светофорчик,
Не кори меня.
Я слыхал, что твой сыночек
Копия моя.
Носила короткие юбки
И светлые кудри до плеч.
Клянусь, мог я круглые сутки
Её у подъезда стеречь.
А жизнь меня гонит по свету,
Как ветер осенний листок.
И я потерял свою Свету,
Да так отыскать и не смог.
Что стало с тобой, моя Светка –
Свет юности пылкой моей?
Обломана с дерева ветка;
Весной не цвести больше ей.
Над городом синее небо.
Уносит меня самолёт
Туда, где лет двадцать я не был
И где моя юность живёт.
Светка, Светка-светофорчик –
Так тебя я звал.
Я в пути твой адресочек
Где-то потерял.
Светка, Светка-светофорчик,
Не кори меня.
Я слыхал, что твой сыночек
Копия моя.
Почему все отказывают автору темы в праве видеть в своей теме тех, кого ей хочется, если такая функция предусмотрена на сайте? Хватит уже скулить и строить из себя распятых Иисусов с терновым венком на голове. Вы не герои, пострадавшие за высокие идеалы, вас просто выкинули из sраной темы на давно умершем форуме.
это форум чат а не изба
иди проветрись в реал
-
Крылья легкие раскину,
Стены воздуха раздвину,
Страны дольние покину.
Вейтесь, искристые нити,
Среброснежные чертоги.
Песни вьюги легковейной,
Очи девы чародейной.
И какие-то печали
Издали,
И туманные скрижали
От земли.
И покинутые в дали
Корабли.
И какие-то за мысом
Паруса.
И какие-то над морем
Голоса.
И расплеснут меж мирами,
Над забытыми пирами —
Кубок темного вина.
Здравствуйте, очаровательная особа.
Что там с выходными? Они уже вот вот или их совсем ещё не видно? Пора уже планировать себе нескучный досуг?
Не Хохлушка вас всех заблокировала, а модератор. Читайте правила общения на форуме woman.ru
Доброе утро)
Я тоже не понимаю, почему люди не хотят создать СВОЮ песочницу и общаться там со СВОИМИ друзьями, а не идти туда, где их не звали)
Хорошего дня)
Это открытый форум. Если хозяйка хочет видеть только своих, следует изначально создавать тему для реганных. Но ты прав, эти "иисусы страдающие", засира,ющие всё вокруг и всем мозги, сами виноваты в блокировке. Как и сами виноваты в плохом отношении к ним окружающих.
Люди, если вы злые, если у вас желание опустить другого, поставить на место, показать своё превосходство, не удивляйтесь аналогичному отношению к себе.
Вчерашнее разделение на ветки очень хорошо продемонстрировало кто есть кто. Все, кто хотел общаться мирно, ушли туда, а кто хотел сра,ться, ругаться, остались здесь. Вы все заслужили свой блок.
Видели бы вы себя со стороны. Кидаетесь ка,кашками друг в друга, а потом идёте до,ё,бывать мирных участников, что они посмели тут мирно общаться. Короче, фу и мерзость. Я свои выводы сделала.
Приветики... Ну что, смуту разогнали, можно заходить?)
Вообще не поняла что случилось, все кого-то приревновали и разругались 😁
Люди, если вы злые, если у вас желание опустить другого, поставить на место, показать своё превосходство, не удивляйтесь аналогичному отношению к себе.
Вчерашнее разделение на ветки очень хорошо продемонстрировало кто есть кто. Все, кто хотел общаться мирно, ушли туда, а кто хотел сра,ться, ругаться, остались здесь. Вы все заслужили свой блок.
Видели бы вы себя со стороны. Кидаетесь ка,кашками друг в друга, а потом идёте до,ё,бывать мирных участников, что они посмели тут мирно общаться. Короче, фу и мерзость. Я свои выводы сделала.
Если бы ушли все, то оставшаяся мурня приползла бы вслед за остальными. Так это устроено, так это работает.
Я остаюсь, меня радуют люди с детскими травмами мозга. Мы похожи.
Это открытый форум. Если хозяйка хочет видеть только своих, следует изначально создавать тему для реганных. Но ты прав, эти "иисусы страдающие", засира,ющие всё вокруг и всем мозги, сами виноваты в блокировке. Как и сами виноваты в плохом отношении к ним окружающих.
А Фрау материлась вчера...Ей надавали по попе??
Модератор кинула меня в блок за то, что я обсуждала музыку с Перельманом ? Или ей не нравится гвен Стефани и рамштайн ?
А фрау чего в блок тогда не кинули «модераторы»?
Дашуля я тебя в блок кинула ещё тогда, когда ты Ольгу и Герду нах послала, но он не сработал.
Вчера ночью вашу дружную компанию заблокировала, почему - написала в ответе принцу.
Эта тема закрыта.
Ты ж нарвёшься...они тебя потом загнобят по полной. Так понимаю, в твои темы, раньше девы не лезли?
ЧЁ у вас, баб, иногда от любОвей крышу так рвёт?
Ну сказали хозяева, что не рады тебе....
Ты же не 100$ бумажка, чтобы всем нравится... но, не уважаешь ты, не уважают тебя. А началось всё с твоего бухого "выпаса" ВВ.
Смотри, потом не вой.
Думаю, всем доходчиво и тактично всё объяснила. Тема закрыта.
С добрым утром 🌸
Дружит с солнцем ветерок,
А роса – с травою.
Дружит с бабочкой цветок,
Дружим мы с тобою.
Всё с друзьями пополам
Поделить мы рады!
Только ссориться друзьям
Никогда не надо!
Опа, неожиданный поворот о_О
Недавно рассказывали про неприятную историю в посёлке Залари Иркутской области, где в строительных вагончиках сгорело несколько иностранных специалистов из Таджикистана.
Судя по всему, следствие разобралось в этой ситуации. Суд в Иркутской области заключил под стражу до 13 января 2022 года трех граждан Таджикистана, которых подозревают в хулиганстве и попытке убийства. Следствие считает их участниками драки, которая закончилась возгоранием строительного вагончика.
В результате пожара ночью 12 ноября погибли 21-летний Насимджон Саидали и 19-летний Сироджиддин Гулзода, еще пятеро были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Ранее, эти бандиты избили местных жителей.
Суд подозревает граждан Таджикистана Курбонмада Содикова и Далера Хасанова в попытке убийства, и Джумабоя Искандарова в хулиганстве.
Кроме того, большинство ранее задержанных местных жителей, которые участвовали в конфликте уже отпущены на свободу, в СИЗО находится только 26-летний местный житель. Об этом пишет иностранный агент - радио свобода.
Мухаммадсолех Искандаров, отец задержанного Джумабоя Искандарова, уже заявил, что его сын абсолютно невиновен, а суд принял однобокое решение и заключил таджиков под стражу без основания и без всяких причин.
Славяночка, привет💞
Надеюсь, найдёшь нас
Ты ж нарвёшься...они тебя потом загнобят по полной. Так понимаю, в твои темы, раньше девы не лезли?
ЧЁ у вас, баб, иногда от любОвей крышу так рвёт?
Ну сказали хозяева, что не рады тебе....
Ты же не 100$ бумажка, чтобы всем нравится... но, не уважаешь ты, не уважают тебя. А началось всё с твоего бухого "выпаса" ВВ.
Смотри, потом не вой.
Нарвусь ?))) ты серьезно ?
😂😂😂
Тебе было бы унизительно, потому что у тебя есть какое-то человеческое достоинство, а тут половина вообще уже человеческий облик потеряло давно- им ничего не стыдно, ничего не унизительно и ничего не зашквар)