Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...

31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 604
Кот

Светлана???как ты могла выгнать кота???Ты совершила ужасный поступок,Света.Очень.Не знаю,ЧТО повлияло на тебя,но это было глупо довольно.Надеюсь тебя не постигнет злая участь за издевательства над котом...

Кот
…LK

Уже носом клюю.🥱😪 Всем спокойной ночи и добрых снофф.😴🌃🌠

Фсе и так знают,шо ты дятел)мог бы и не говорить)

Гость
…LK

Счастье есть.😛

Хороший ты парнишка Лео, но в любви невезучий. А почему бы тебе не приударить за Гафи? Она клёвая и ты ей симпатичен. Не торопись отнекиваться, подумай над этим

Доброе утро и всем хорошего дня 🌸)
-
Крылья легкие раскину,
Стены воздуха раздвину,
Страны дольние покину.
Вейтесь, искристые нити,
Льдинки звездные, плывите,
Вьюги дольние, вздохните!
В сердце — легкие тревоги,
В небе — звездные дороги,
Среброснежные чертоги.
Сны метели светлозмейной,
Песни вьюги легковейной,
Очи девы чародейной.
И какие-то печали
Издали,
И туманные скрижали
От земли.
И покинутые в дали
Корабли.
И какие-то за мысом
Паруса.
И какие-то над морем
Голоса.
И расплеснут меж мирами,
Над забытыми пирами —
Кубок долгой страстной ночи,
Кубок темного вина.

Почему все отказывают автору темы в праве видеть в своей теме тех, кого ей хочется, если такая функция предусмотрена на сайте? Хватит уже скулить и строить из себя распятых Иисусов с терновым венком на голове. Вы не герои, пострадавшие за высокие идеалы, вас просто выкинули из sраной темы на давно умершем форуме.
Лично мне бы унизительно было ломиться туда, где меня не хотят видеть хозяева.

Кот
Хохлушка

-
Крылья легкие раскину,
Стены воздуха раздвину,
Страны дольние покину.
Вейтесь, искристые нити,
Среброснежные чертоги.
Песни вьюги легковейной,
Очи девы чародейной.
И какие-то печали
Издали,
И туманные скрижали
От земли.
И покинутые в дали
Корабли.
И какие-то за мысом
Паруса.
И какие-то над морем
Голоса.
И расплеснут меж мирами,
Над забытыми пирами —
Кубок темного вина.

Над городом синее небо
И в небе летит самолёт
Туда, где лет двадцать я не был,
Где женщина с мужем живёт
Зовут её нежно Светлана.
Весёлой девчонкой была
Она – героиня романа
Того, где героем был я.

Светка, Светка-светофорчик –
Так тебя я звал.
Я в пути твой адресочек
Где-то потерял.
Светка, Светка-светофорчик,
Не кори меня.
Я слыхал, что твой сыночек
Копия моя.

Носила короткие юбки
И светлые кудри до плеч.
Клянусь, мог я круглые сутки
Её у подъезда стеречь.
А жизнь меня гонит по свету,
Как ветер осенний листок.
И я потерял свою Свету,
Да так отыскать и не смог.

Что стало с тобой, моя Светка –
Свет юности пылкой моей?
Обломана с дерева ветка;
Весной не цвести больше ей.

Над городом синее небо.
Уносит меня самолёт
Туда, где лет двадцать я не был
И где моя юность живёт.

Светка, Светка-светофорчик –
Так тебя я звал.
Я в пути твой адресочек
Где-то потерял.

Светка, Светка-светофорчик,
Не кори меня.
Я слыхал, что твой сыночек
Копия моя.

Гость
Черный принц

Почему все отказывают автору темы в праве видеть в своей теме тех, кого ей хочется, если такая функция предусмотрена на сайте? Хватит уже скулить и строить из себя распятых Иисусов с терновым венком на голове. Вы не герои, пострадавшие за высокие идеалы, вас просто выкинули из sраной темы на давно умершем форуме.

это форум чат а не изба
иди проветрись в реал

Гость
Хохлушка

-
Крылья легкие раскину,
Стены воздуха раздвину,
Страны дольние покину.
Вейтесь, искристые нити,
Среброснежные чертоги.
Песни вьюги легковейной,
Очи девы чародейной.
И какие-то печали
Издали,
И туманные скрижали
От земли.
И покинутые в дали
Корабли.
И какие-то за мысом
Паруса.
И какие-то над морем
Голоса.
И расплеснут меж мирами,
Над забытыми пирами —
Кубок темного вина.

Здравствуйте, очаровательная особа.
Что там с выходными? Они уже вот вот или их совсем ещё не видно? Пора уже планировать себе нескучный досуг?

Не Хохлушка вас всех заблокировала, а модератор. Читайте правила общения на форуме woman.ru

Черный принц

Доброе утро)
Я тоже не понимаю, почему люди не хотят создать СВОЮ песочницу и общаться там со СВОИМИ друзьями, а не идти туда, где их не звали)
Хорошего дня)

Гость

Здравствуйте, очаровательная особа.
Что там с выходными? Они уже вот вот или их совсем ещё не видно? Пора уже планировать себе нескучный досуг?

Доброе утро)
Сегодня только среда-маленькая пятница, а ты уже на глобальные замахнулся.
Надо сегодня сначала отдохнуть, а потом думать о «потом»))

Черный принц

Это открытый форум. Если хозяйка хочет видеть только своих, следует изначально создавать тему для реганных. Но ты прав, эти "иисусы страдающие", засира,ющие всё вокруг и всем мозги, сами виноваты в блокировке. Как и сами виноваты в плохом отношении к ним окружающих.

Люди, если вы злые, если у вас желание опустить другого, поставить на место, показать своё превосходство, не удивляйтесь аналогичному отношению к себе.
Вчерашнее разделение на ветки очень хорошо продемонстрировало кто есть кто. Все, кто хотел общаться мирно, ушли туда, а кто хотел сра,ться, ругаться, остались здесь. Вы все заслужили свой блок.
Видели бы вы себя со стороны. Кидаетесь ка,кашками друг в друга, а потом идёте до,ё,бывать мирных участников, что они посмели тут мирно общаться. Короче, фу и мерзость. Я свои выводы сделала.

Приветики... Ну что, смуту разогнали, можно заходить?)

Вообще не поняла что случилось, все кого-то приревновали и разругались 😁

Гость
Хохлушка

Доброе утро)
Сегодня только среда-маленькая пятница, а ты уже на глобальные замахнулся.
Надо сегодня сначала отдохнуть, а потом думать о «потом»))

Не говорите этих страшных вещей. Пусть будет пятница уже сегодня, завтра и послезавтра. Так проще.

Вау🐈

Аньчик, мы в другой ветке. Открою свои ответы на 5 минут, найди её, отметься там тоже, чтоб быть в курсе

Гость
Котейка Стоун

Люди, если вы злые, если у вас желание опустить другого, поставить на место, показать своё превосходство, не удивляйтесь аналогичному отношению к себе.
Вчерашнее разделение на ветки очень хорошо продемонстрировало кто есть кто. Все, кто хотел общаться мирно, ушли туда, а кто хотел сра,ться, ругаться, остались здесь. Вы все заслужили свой блок.
Видели бы вы себя со стороны. Кидаетесь ка,кашками друг в друга, а потом идёте до,ё,бывать мирных участников, что они посмели тут мирно общаться. Короче, фу и мерзость. Я свои выводы сделала.

Если бы ушли все, то оставшаяся мурня приползла бы вслед за остальными. Так это устроено, так это работает.
Я остаюсь, меня радуют люди с детскими травмами мозга. Мы похожи.

Котейка Стоун

Аньчик, мы в другой ветке. Открою свои ответы на 5 минут, найди её, отметься там тоже, чтоб быть в курсе

Нашла, вроде туда попала )

Кот
Хохлушка

Доброе утро)
Я тоже не понимаю, почему люди не хотят создать СВОЮ песочницу и общаться там со СВОИМИ друзьями, а не идти туда, где их не звали)
Хорошего дня)

Тебе песка мало?)Какая жадная)Как маленькая,чесн слово)

Кот
Котейка Стоун

Не Хохлушка вас всех заблокировала, а модератор. Читайте правила общения на форуме woman.ru

Да кому энти правила надо?Ботаники мы чтоле?свои правила у нас есть.

Кот
Котейка Стоун

Это открытый форум. Если хозяйка хочет видеть только своих, следует изначально создавать тему для реганных. Но ты прав, эти "иисусы страдающие", засира,ющие всё вокруг и всем мозги, сами виноваты в блокировке. Как и сами виноваты в плохом отношении к ним окружающих.

А Фрау материлась вчера...Ей надавали по попе??

Кот
Вау🐈

Заходи не бойся)выходя не плач)

Кот

А Фрау материлась вчера...Ей надавали по попе??

Конечно. По нежной персиковой попке Фрау🍑

Мышка блокишка
Котейка Стоун

Которая вчера так разорвалась 😂

Мышка блокишка
Кот

Да кому энти правила надо?Ботаники мы чтоле?свои правила у нас есть.

В блок кинула автор, никаких правил никто не нарушал

Мышка блокишка

Меня вчера здесь не было, за ходом всех событий не уследила.
но зато я была на другой ветке.

Кот
Мышка блокишка

)))эпично было)как в Колизее)я был ввосторге)

Мышка блокишка

В блок кинула автор, никаких правил никто не нарушал

В блок кинула модератор. Автор вчера гуляла вечером и её здесь не было.

Кот
Котейка Стоун

Это хорошо.Справедливо.И для попы полезно кста)

Мышка блокишка
Котейка Стоун

В блок кинула модератор. Автор вчера гуляла вечером и её здесь не было.

Модератор кинула меня в блок за то, что я обсуждала музыку с Перельманом ? Или ей не нравится гвен Стефани и рамштайн ?
А фрау чего в блок тогда не кинули «модераторы»?

Мышка блокишка

Модератор кинула меня в блок за то, что я обсуждала музыку с Перельманом ? Или ей не нравится гвен Стефани и рамштайн ?
А фрау чего в блок тогда не кинули «модераторы»?

Дашуля я тебя в блок кинула ещё тогда, когда ты Ольгу и Герду нах послала, но он не сработал.
Вчера ночью вашу дружную компанию заблокировала, почему - написала в ответе принцу.
Эта тема закрыта.

Мышка блокишка
Хохлушка

Дашуля я тебя в блок кинула ещё тогда, когда ты Ольгу и Герду нах послала, но он не сработал.
Вчера ночью вашу дружную компанию заблокировала, почему - написала в ответе принцу.
Эта тема закрыта.

Даже бан не сработал, ну что ты будешь делать)

Мышка блокишка

К сожалению, такое бывает)
Если бы он сразу на всех срабатывал, я бы не допустила того, что здесь делала твоя подруга.

Константин
Мышка блокишка

Ты ж нарвёшься...они тебя потом загнобят по полной. Так понимаю, в твои темы, раньше девы не лезли?
ЧЁ у вас, баб, иногда от любОвей крышу так рвёт?
Ну сказали хозяева, что не рады тебе....
Ты же не 100$ бумажка, чтобы всем нравится... но, не уважаешь ты, не уважают тебя. А началось всё с твоего бухого "выпаса" ВВ.
Смотри, потом не вой.

Кот
Хохлушка

Эта тема закрыта.

Выгнала на улицу посреди ночи.На холод..в темень...бессердечная...Как можно так с котом?

Хохлушка

Если бы он сразу на всех срабатывал, я бы не допустила того, что здесь делала твоя подруга.

Можно посветиться , подруга - это кто? На всякий случай, чтобы случайно на просторах форума не заговорить с этим человеком и не быть обвинённой в дружбе с "врагами".

Котейка Стоун

Можно посветиться , подруга - это кто? На всякий случай, чтобы случайно на просторах форума не заговорить с этим человеком и не быть обвинённой в дружбе с "врагами".

***)

Думаю, всем доходчиво и тактично всё объяснила. Тема закрыта.

С добрым утром 🌸

Дружит с солнцем ветерок,
А роса – с травою.
Дружит с бабочкой цветок,
Дружим мы с тобою.

Всё с друзьями пополам
Поделить мы рады!
Только ссориться друзьям
Никогда не надо!

Опа, неожиданный поворот о_О

Недавно рассказывали про неприятную историю в посёлке Залари Иркутской области, где в строительных вагончиках сгорело несколько иностранных специалистов из Таджикистана.
Судя по всему, следствие разобралось в этой ситуации. Суд в Иркутской области заключил под стражу до 13 января 2022 года трех граждан Таджикистана, которых подозревают в хулиганстве и попытке убийства. Следствие считает их участниками драки, которая закончилась возгоранием строительного вагончика.
В результате пожара ночью 12 ноября погибли 21-летний Насимджон Саидали и 19-летний Сироджиддин Гулзода, еще пятеро были доставлены в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести. Ранее, эти бандиты избили местных жителей.
Суд подозревает граждан Таджикистана Курбонмада Содикова и Далера Хасанова в попытке убийства, и Джумабоя Искандарова в хулиганстве.
Кроме того, большинство ранее задержанных местных жителей, которые участвовали в конфликте уже отпущены на свободу, в СИЗО находится только 26-летний местный житель. Об этом пишет иностранный агент - радио свобода.
Мухаммадсолех Искандаров, отец задержанного Джумабоя Искандарова, уже заявил, что его сын абсолютно невиновен, а суд принял однобокое решение и заключил таджиков под стражу без основания и без всяких причин.

Славяночка, привет💞
Надеюсь, найдёшь нас

Котейка Стоун

Славяночка, привет💞
Надеюсь, найдёшь нас

Так а чо ты свою ветку не бахнешь то? Уже целый месяц носишься как обocpaвшись с воплями "а мы уйдем на север".

Котейка Стоун

Славяночка, привет💞
Надеюсь, найдёшь нас

Приветик, Котейка💕
Да, я видела тот домик, читала, но писать некогда было, иначе ведь отлипнуть проблематично потом)🤭
Спасибо, моя дорогая за приглашение💋

Мышка
Константин

Ты ж нарвёшься...они тебя потом загнобят по полной. Так понимаю, в твои темы, раньше девы не лезли?
ЧЁ у вас, баб, иногда от любОвей крышу так рвёт?
Ну сказали хозяева, что не рады тебе....
Ты же не 100$ бумажка, чтобы всем нравится... но, не уважаешь ты, не уважают тебя. А началось всё с твоего бухого "выпаса" ВВ.
Смотри, потом не вой.

Нарвусь ?))) ты серьезно ?
😂😂😂

ФИО
Черный принц

Тебе было бы унизительно, потому что у тебя есть какое-то человеческое достоинство, а тут половина вообще уже человеческий облик потеряло давно- им ничего не стыдно, ничего не унизительно и ничего не зашквар)

Мышка
Хохлушка

А толку ? Я могу писать с анонима 🤷🏽‍♀️

Гость
Мышка

А толку ? Я могу писать с анонима 🤷🏽‍♀️

А зачем?

Мышка
Гость

А зачем?

А почему нет ?