Привет, любительница ярких шапок!
У меня всё, что на голове, в основном, в розовато-сиреневой или зеленовато-голубой, бирюзовой гамме. Сколько ни пробовала другие, эти подходят лучше всего. Или уж универсальный черный.
Под местной анестезией хоть мучали? "Мудрые" 8-ые зубы - это жуть. У меня внизу они ретинированные (это когда они не проклюнулись и под наклоном сидят не то что в десне, а прям в челюсти). Один надо было выкорчевать: как вспомню, так вздрогну. Пока его корчевали, у меня волосы на затылке шевелились. Но потом вообще без последствий. По-моему, даже обезболивающее не пила, когда "заморозка" отошла.
Желтый те покатит.
С пумпоном огромным!
У меня есть жёлтая с мордой медведя, торчащими ушами и висячими "косичками". В кавказских горах у аборигенов покупала, когда замёрзла от их горных ветров. Но кроме как там, не решилась в этом разгуливать) Решат, совсем с катушек слетела.
Хотя нет, прогуливалась и в магазин ходила в ней несколько раз. Народ пугала.
У меня всё, что на голове, в основном, в розовато-сиреневой или зеленовато-голубой, бирюзовой гамме. Сколько ни пробовала другие, эти подходят лучше всего. Или уж универсальный черный.
Под местной анестезией хоть мучали? "Мудрые" 8-ые зубы - это жуть. У меня внизу они ретинированные (это когда они не проклюнулись и под наклоном сидят не то что в десне, а прям в челюсти). Один надо было выкорчевать: как вспомню, так вздрогну. Пока его корчевали, у меня волосы на затылке шевелились. Но потом вообще без последствий. По-моему, даже обезболивающее не пила, когда "заморозка" отошла.
Привет)
Понятное дело. У тебя к глазам вся эта зеленовато-голубая & бирюзовая гамма) красиво должно быть..
мне по причине непонятного рыжего отлива и и светлой кожи подходютЬ шапки в основном теплых оттенков. Бережно хранятся в машине обычно.
Сегодня Дульс. В зеленом пальтЕ и закутанна зеленым огромным шарфом. Без машины. Еду и гляжу на граждан пассажиров в общественном транспорте)) дикая)
Мой образ сегодня похож с одним из них
https://postimg.cc/fkG36YH1
Про вчера не хочу даже вспоминать. Дульс не отрастила большой челюсти, и мудрости мало место))
У меня есть жёлтая с мордой медведя, торчащими ушами и висячими "косичками". В кавказских горах у аборигенов покупала, когда замёрзла от их горных ветров. Но кроме как там, не решилась в этом разгуливать) Решат, совсем с катушек слетела.
Хотя нет, прогуливалась и в магазин ходила в ней несколько раз. Народ пугала.
Слух! В такой на собеседование надо
Ну чтоб наверняка!
И сапоги высоченные на огромных каблах
У тебя наверно цветотип - лето - в зависимости от того какое лето - холодное или мягкое - оттенки холодные яркие или холодные приглушенные.
Привет)
Понятное дело. У тебя к глазам вся эта зеленовато-голубая & бирюзовая гамма) красиво должно быть..
мне по причине непонятного рыжего отлива и и светлой кожи подходютЬ шапки в основном теплых оттенков. Бережно хранятся в машине обычно.
Сегодня Дульс. В зеленом пальтЕ и закутанна зеленым огромным шарфом. Без машины. Еду и гляжу на граждан пассажиров в общественном транспорте)) дикая)
Мой образ сегодня похож с одним из них
https://postimg.cc/fkG36YH1
Про вчера не хочу даже вспоминать. Дульс не отрастила большой челюсти, и мудрости мало место))
А ты, наверно, осень 😉
O kak) я не знала
В общем, логика понятна
Хочешь стать зачетной "кем-то" -- приходишь по понравившемуся тАбе адрессу, выселяешь жильцов. Становишься зачотным. Такие шахматы?)
Так то 77, но от центра уже далековато буит. Но ничо, она нацелена на деда в Устюге великом. Поэтому хоромы царские или б/н будут или е001кх
Приветствую, Леди!)
Классная затея с адв.календарем!
Вчера видели первую серию местного календаря на тв. В центре сюжета - 👪- воришек. Мама там сразу говорит : "в этом доме нет ничего купленного". Дедушка с бабушкой приедут на Рождество, их отпускают из "несвободы" за хорошее поведение как раз к Рождеству.
Воры тырят елку из дома престарелых. Безобразие) в общем, местные Братья Гавс..
Катись-ка ты восвояси в своих сапогах высоченных на огромных каблах, зачетный. Не безразлично ли барону наук перед кем своими бидонами махать, жопой вертеть и слюни пускать? Авось повезет, встретят с распростертыми ногами. Не теряй надежды.
Спасибо!)
Жилплощадь я, конечно, так себе приобрела. Не выдали адрес. Сказали просто - палата нумер 6)
Эт прекрасный адрес) подходит всему woman.ru
Была 200 лет назад в Питере кафешка 6й угол в районе "5-ти углов", интерьер там был старой коммунальной квартиры в то время.
Кафешка, наверное, и не жива уже..но woman.ru мне очень ее напоминает
У тебя наверно цветотип - лето - в зависимости от того какое лето - холодное или мягкое - оттенки холодные яркие или холодные приглушенные.
Непонятно с цветотипом. Думала всегда, что лето, но говорят, что ближе к весне. По крайней мере, в салонах красить меня норовят в теплые оттенки, и они действительно больше подходят, чем холодные. Смотрятся мягче.
Приглушённые однозначно не нать, я в них слегка линялая)
Катись-ка ты восвояси в своих сапогах высоченных на огромных каблах, зачетный. Не безразлично ли барону наук перед кем своими бидонами махать, жопой вертеть и слюни пускать? Авось повезет, встретят с распростертыми ногами. Не теряй надежды.
Муш, а ты ревнив и суров)
Чего опять в неурочный час бодрствуешь, на вахте задержали?
По кулинарному графику что сегодня планируется взамен тирамису?
Эт прекрасный адрес) подходит всему woman.ru
Была 200 лет назад в Питере кафешка 6й угол в районе "5-ти углов", интерьер там был старой коммунальной квартиры в то время.
Кафешка, наверное, и не жива уже..но woman.ru мне очень ее напоминает
6й угол в районе "5-ти углов"🤔
Мусин рыжий ухажёр, пардоньте, наблевал на полюбившийся ему коврик под моей дверью. Две кучи. Пришлось выбросить коврик и сделать ему внушение. Продолжает отираться в подъезде. Сказала Мусеньке, что ее жених ни фига не интеллигент.
6й угол в районе "5-ти углов"🤔
Мусин рыжий ухажёр, пардоньте, наблевал на полюбившийся ему коврик под моей дверью. Две кучи. Пришлось выбросить коврик и сделать ему внушение. Продолжает отираться в подъезде. Сказала Мусеньке, что ее жених ни фига не интеллигент.
Не совсем официальное название. Да, была там в той жизни еще ( "6й угол")
https://kudago.com/spb/place/pyat-uglov/
Даша, ты хоть предупреждай)
У меня сЁнь глаза накрашенны! До слез. Жених, конечно, не из " сливок общества" оказался. Надо Мусе найти другого срочно. Рыжий наглец! Может кто его валерьянкой перепоил?)
Не совсем официальное название. Да, была там в той жизни еще ( "6й угол")
https://kudago.com/spb/place/pyat-uglov/
Даша, ты хоть предупреждай)
У меня сЁнь глаза накрашенны! До слез. Жених, конечно, не из " сливок общества" оказался. Надо Мусе найти другого срочно. Рыжий наглец! Может кто его валерьянкой перепоил?)
Думаешь, он просто перепил и не закусывал? (Нет, похоже, очень даже закусывал, сухим кормом, между прочим) Ну да, со всеми бывает.
Да кто ж знает
Ураган у нас был. Грешу на листы оцинковки. Лежали, доски прикрывали, их на землю сдуло
С утра плитка в крови вся. В вольер закрыл
Вечером уже на лапу не особо наступал
Позвонил вету знакомому. Они все с прибабахом небольшим, грит срочно в аптеку за антисептиком и поливай лапу каждые 4 часа. Ааа, ещё повязку наложить. То шо он ее вмиг разорвёт никто не думает.
Да кто ж знает
Ураган у нас был. Грешу на листы оцинковки. Лежали, доски прикрывали, их на землю сдуло
С утра плитка в крови вся. В вольер закрыл
Вечером уже на лапу не особо наступал
Позвонил вету знакомому. Они все с прибабахом небольшим, грит срочно в аптеку за антисептиком и поливай лапу каждые 4 часа. Ааа, ещё повязку наложить. То шо он ее вмиг разорвёт никто не думает.
Почему с прибабахом? Не замечала за ними такого.
Так, им обычно на шею специальный воротник-воронку надевают, чтобы не могли пораненное место вылизывать или стягивать повязки. На лапу поверх повязки, может, полиэтиленовый пакет намотать, чтобы не пачкалось и не мокло?
Так, им обычно на шею специальный воротник-воронку надевают, чтобы не могли пораненное место вылизывать или стягивать повязки. На лапу поверх повязки, может, полиэтиленовый пакет намотать, чтобы не пачкалось и не мокло?
А вообще, в зоомагазинах защитные ботиночки для собак продаются. Можно на бинт напялить, наверное. Не стянет, а если вокруг морды фиксатор будет, и не обкусает.
Воронку он мне не простит. Да и р-р искать где?
Можно и пакет.
Но он ему не помеха. Ежей убивает.
САО
Таджик. Абориген. Я с чертями этими сегодня разговаривал, грят — не парься, залижет и се пройдёт.
Они мне нравятся. В смысле, не таджики), а овчарки среднеазиатские.
В детстве во дворе у соседей была такая хорошая мишка. Плюшевая-плюшевая. Потом эта мишка подросла и закабанела, они ее определили на дачу к бабушке. То есть она изначально туда и предполагалась, но пока была маленькой, жила и выгуливалась тут.
Хорошее платье, кринолиновое
https://youtu.be/SBTQMSrtXnM
Поздравляла маман-именинницу, была кормлена оливье и шоколадным тортом. Сильно шоколадным. Перевариваю. Мамулек хоть с утра и в расхлябанно-вялом состоянии из-за скачущего давления, но очередной инструктаж о том, как важно протирать всё принесенное из магазина спиртовыми салфетками, мыть и переупаковывать, провела.
Хорошее платье, кринолиновое
https://youtu.be/SBTQMSrtXnM
Поздравляла маман-именинницу, была кормлена оливье и шоколадным тортом. Сильно шоколадным. Перевариваю. Мамулек хоть с утра и в расхлябанно-вялом состоянии из-за скачущего давления, но очередной инструктаж о том, как важно протирать всё принесенное из магазина спиртовыми салфетками, мыть и переупаковывать, провела.
Не намекай, Дарья. Никаких кринолинов. Я пламенный приверженец дирндля.
Маме здоровья и долгих лет жизни. Тазик Оливье мне принесла, м?
Они мне нравятся. В смысле, не таджики), а овчарки среднеазиатские.
В детстве во дворе у соседей была такая хорошая мишка. Плюшевая-плюшевая. Потом эта мишка подросла и закабанела, они ее определили на дачу к бабушке. То есть она изначально туда и предполагалась, но пока была маленькой, жила и выгуливалась тут.
Фсе! Нету кровяки, щас выпускал
Проконтролировал территорию вверенную
Советская власть их САО назвала. А они отличаются от региона к региону. Первое их описание т.Мазовера совпадало 1:1 с собаками населяющими северный и южный Кавказ. Кавказцы, которых привыкли наблюдать — волосатики, грузинский подвид. Потому как есть короткошерстные тоже. Дальше советская кинология их начала растаскивать: уши должны быть ниже/выше линии глаз и т.д. А кому должны, непонятно. Собака то дикая.
Таджик он на ногах более длинный и живой. Ну и к афганским собакам поближе. Относительно туркменов.
Те более костистые. Как тумбочки. Был до этого, нашей селекции. Чего то осталось в нем, от далеких предков, но очень - очень мало.
Наши же разводильщики только выше и толще делают. А что потом, никого не волнует.
Этот из норы. Плоть от плоти отарных барбосов. Последний раз года в два измерял. Чуть больше 80см в холке. На тутошних харчах вырос. Там бы 70-75, не больше. На 2 м подпрыгивает без разбега с 4 х лап.
И самое красивое наблюдать как азик аллюром даёт.
Не намекай, Дарья. Никаких кринолинов. Я пламенный приверженец дирндля.
Маме здоровья и долгих лет жизни. Тазик Оливье мне принесла, м?
Мда? А как относишься к женщинам в леопарде? (На форуме спрашивают) 🤔Представила эту жестокую гастрономические картину.
Спасибо!) Принесла только кусок торта. Могу половинку выслать авиапочтой.