О, я короткий видосик с последними двумя предложениями видел. Отличная бабуся.
Тебе подойдет такая роль. Только другой образ. ;)
Да, я ваще, как только увидела, сразу почуяла родственную душу))
В подъезде соседские кошаки нассали, в углу между лестничными пролетами. Основательно, давно и не единожды. Управляющую компанию сменили, а подъезды мыть так никто и не приходит. Некому🤷🏼♀️ А соседям моим и в ссанине неплохо живётся. Засыпала и залила угол химикалиями. Пусть настаивается. Утром смою. Мне не сложно, не переломлюсь.
Да, я ваще, как только увидела, сразу почуяла родственную душу))
В подъезде соседские кошаки нассали, в углу между лестничными пролетами. Основательно, давно и не единожды. Управляющую компанию сменили, а подъезды мыть так никто и не приходит. Некому🤷🏼♀️ А соседям моим и в ссанине неплохо живётся. Засыпала и залила угол химикалиями. Пусть настаивается. Утром смою. Мне не сложно, не переломлюсь.
Хошь со мной поменяться? ;)
Я сойду за папика?
https://m.youtube.com/shorts/C55mj-QeGvM
Уяснила?
https://m.youtube.com/shorts/LbQfgJy3Sd8
Поxyярил взлетать и падать. 😉
Куды это взлетать и падать ты собрался? Пик уже прошел твой, на спад дело начинает идти.
Ну, не знаааю. Объективно, в 30 я выглядела лучше, чем в 18. Да и в за 30 не намного хуже. И вообще, по всем остальным статьям, не относящимся к экстерьеру. В 18 разве что читала значительно больше, и в голове держался более весомый запас умной, сложной, но не очень нужной информации.
Стыдно перед робенком. Напраслину возводил, в блажи обвинял. А оно вона чё.
https://m.youtube.com/shorts/4TBxfqvwXbM
Пока ты лошадок эксплуатируешь, по оврагам валяешься и червяков с аппетитом разглядываешь, я наварила кастрюлю солянки. Всё, как полагается, с оливками и маслинами, каперсами, лимончиком. Тока мясной ассортимент более умеренным и диетическим сделала. Заходи, налью тарелку.
А я че грю: сначала предъяви изольдочку, а там как паззл сложится и карты лягут.
Пока ты лошадок эксплуатируешь, по оврагам валяешься и червяков с аппетитом разглядываешь, я наварила кастрюлю солянки. Всё, как полагается, с оливками и маслинами, каперсами, лимончиком. Тока мясной ассортимент более умеренным и диетическим сделала. Заходи, налью тарелку.
Ща приxyярю. Наливай стопарик.
Нуачо? Может, они вкусные. Я всяческих морских и речных гадов люблю.
Скумбрию холодного копчения хочешь? Жирненькая, нежненькая, мясистая.
Морских, речных... горных гадов. Порочная ты женчина.
Хочу! У нас холодного только в русс. магазине купить можно. Уборщица иногда покупает и жрет смачно, в телефон чавкает. Господи, куда я скатился...
Морских, речных... горных гадов. Порочная ты женчина.
Хочу! У нас холодного только в русс. магазине купить можно. Уборщица иногда покупает и жрет смачно, в телефон чавкает. Господи, куда я скатился...
Вот, и я говорю, подурнел, одурел. Лошадки, что ли, на дыбы становились?
В обычном горячего копчения, или вообще копчёной нет? Я всё хочу копчёную горбушу купить, и никак не удается. Была горячего копчения, но неказистая какая-то.
Это он тебя стимулирует.
Достала дорожную сумку. Сбираюсь в дорогу средней дальности. Попутно нашла в шкафу кучу теплых колготок. Никак руки не дойдут всё разобрать, нормально сложить и часть выкинуть. Вернее, лень. Хламища какая-то.
Как сделать так, чтобы в шкафах всегда всё лежало аккуратно, а не только первые 2 дня после перекладывания?
Это он тебя стимулирует.
Достала дорожную сумку. Сбираюсь в дорогу средней дальности. Попутно нашла в шкафу кучу теплых колготок. Никак руки не дойдут всё разобрать, нормально сложить и часть выкинуть. Вернее, лень. Хламища какая-то.
Как сделать так, чтобы в шкафах всегда всё лежало аккуратно, а не только первые 2 дня после перекладывания?
Когда ты стимулировать начнешь? ;)
Можно органайзеры купить разных размеров и разложить.
Вот, и я говорю, подурнел, одурел. Лошадки, что ли, на дыбы становились?
В обычном горячего копчения, или вообще копчёной нет? Я всё хочу копчёную горбушу купить, и никак не удается. Была горячего копчения, но неказистая какая-то.
С ума сошла? Это я без макияжа.
Горячего есть. Мимозу с ней делаю. Но щаз ничего не делаю, прислушиваюсь.
Тут я катеорически не согласен. Почему бы и не порадовать?
https://m.youtube.com/shorts/E-VVV8UvnHs
Злопамятным быть нехорошо. Да. Хотя я практикую😂
Второй день поутру балуюсь то оладьями (без сгущенки), то блинчиком с адыгейским сыром. До добра это не доведет.
Вчера на фитнесе маленькая, колобкообразная женчина сказала про меня бодро: спортсменка, комсомолка... помолчала и уже небодро, задумчиво добавила: и просто хорошая коллега😂 Традиционную оконцовку она решила умолчать 😂 Жизнь - боль))