Нашел противопузячное народное средство, мотай на ус.
Выходишь в новолуние на перекресток, становишься в рейтузах под осину и громко завываешь: уйди жир с пуза в чужие рейтузы, меня не тронь, я баба-огонь. Рейтузы забросишь на ветку и поскачешь домой на пылесосе.
Ща посмотрю, когда новолуние.
Нашел противопузячное народное средство, мотай на ус.
Выходишь в новолуние на перекресток, становишься в рейтузах под осину и громко завываешь: уйди жир с пуза в чужие рейтузы, меня не тронь, я баба-огонь. Рейтузы забросишь на ветку и поскачешь домой на пылесосе.
Ща посмотрю, когда новолуние.
Пылесос с собой брать, или он под осиной уже стоит? Извращенец-чернокнижник.
Упражняла ножки и не только. Сведение, разведение и проч. Особенно усердствовала с жимом ногами. Не проняло🤔Поотогревалась в сауне, помокла под контрастным душем. Наелась на ужин шпината с кинзой. Не боись, не только их)) А, насчёт противопузячности. Кардинальных изменений нет, ребра не проступают, сикспэки тем более. Зато благороднее стали торчать ключицы, благородства же прибавилось и в вытянувшемся лице.
День Профессионального Алконавта. Позвольте приздравлю?.. *чмокнул в ручку, ёбнyлся в канаву, спел про рейтузы*
Пылесос с собой брать, или он под осиной уже стоит? Извращенец-чернокнижник.
Упражняла ножки и не только. Сведение, разведение и проч. Особенно усердствовала с жимом ногами. Не проняло🤔Поотогревалась в сауне, помокла под контрастным душем. Наелась на ужин шпината с кинзой. Не боись, не только их)) А, насчёт противопузячности. Кардинальных изменений нет, ребра не проступают, сикспэки тем более. Зато благороднее стали торчать ключицы, благородства же прибавилось и в вытянувшемся лице.
Пылесос подгоню. ;)
Ну тя в баню, противопузятница. Делать те нечего.
-28. Доколе это будет продолжаться? Шубу надену, пожалуй.
Закаляйся, женчина! Закаляйся. Полезу под теплое одеяло.
https://m.youtube.com/shorts/eOh4U-R_azQ
Ну, что ж. Поприветствовала и поздравила только нашего водителя, от него хоть нам польза есть. Предписанный дресс-код проигнорила, участие в активностях тоже. На фотках не засветилась. Бабёнки напялили пилотки и, пока мужики жевали пироги, ломанулись толпой фоткаться с шариками и воплями "ура". Естественно, проигнорила. Эксплуатирую образ отстраненной п*той колонны. Всю жизнь не выношу бравурно-деятельных, орущих баб.
А креветосики и прочих морских гадов вечером употреблю. Да.
Ну, что ж. Поприветствовала и поздравила только нашего водителя, от него хоть нам польза есть. Предписанный дресс-код проигнорила, участие в активностях тоже. На фотках не засветилась. Бабёнки напялили пилотки и, пока мужики жевали пироги, ломанулись толпой фоткаться с шариками и воплями "ура". Естественно, проигнорила. Эксплуатирую образ отстраненной п*той колонны. Всю жизнь не выношу бравурно-деятельных, орущих баб.
А креветосики и прочих морских гадов вечером употреблю. Да.
Нас с к. г. К когда с М и Л поздравлять будете, м? *ехидно прищурился*
Завтра. Поздравлю К-ча😜
Дядю поздравлю, он ликвидатор Чернобыльской аварии, защитник отечества. Эвакуанту подарки подарю в честь скорого окончания зимы и наступления весны)) Других поздравлений ему не надо, он традиционно диссидентствует и ехидствует.
Завтра. Поздравлю К-ча😜
Дядю поздравлю, он ликвидатор Чернобыльской аварии, защитник отечества. Эвакуанту подарки подарю в честь скорого окончания зимы и наступления весны)) Других поздравлений ему не надо, он традиционно диссидентствует и ехидствует.
Ясен пень. Все самое хорошее военным химикам. Залезу в шкаф, нажрусь капусты.
Ага, и горохом закуси)
Креветки, мидии и вонголе вкусные были, мягонькие и нежненькие. Под грюнер вельтлинер (непатриотично) хорошо пошли. Манговым муссом в белом шоколаде прекрасно полирнулись.
А ты капусту жуй)
А потом к тебе под одеяло полезу.
Ишь какие алканавты-гурманы, сомелье уральского разлива. Видел фотачки, видел. Заценил.
А какие у тебя на меня, собсно, планы? Тревожно.
Та не. Орижин в коридор перевесил. Захожу в жверь и сразу думы о тебе. Ишь рамахалась ножкой. Наалканавтилась.
Это сурприз. Буду на тебе испытывать всё, что узнала на недавней закрытой вечеринке, пока ОМОН не заявился.
В какой ещё коридор? У изголовья кровати держать!
У меня же добрые новости: великомученик П-дель переезжает в дом своей усопшей бабки. Будет пасти уборщицу. Тем самым мой мозг восстановится до состояния идеальной незаёбанности. Ликую.
Мне не хочется через нее прыгать. Лицезрел намедни торчащую неопрятно во все стороны солому на репе. Баба базарная! Университет она закончит. Тот же что и психолух в 19 лет. 😂
Другое дело ты! Образованная, порочная, изящная. Дай за аристократические ключицы полапаю.
Мне не хочется через нее прыгать. Лицезрел намедни торчащую неопрятно во все стороны солому на репе. Баба базарная! Университет она закончит. Тот же что и психолух в 19 лет. 😂
Другое дело ты! Образованная, порочная, изящная. Дай за аристократические ключицы полапаю.
Как это не хочется? Перепрыгнул через препятствие - и оно позади. Мы в школе на физре через "козла" прыгали. У меня перепрыгивать редко получалось, чаще выходило запрыгнуть верхом.
И запястье около 13см👸🏼 Да. Можешь аккуратно полапать.
Кошьковичь так не симулирует?
https://youtu.be/1CIMGTO6aFc?si=pGZQ1lKSU4CX4ABk
Спатоньки!
Как это не хочется? Перепрыгнул через препятствие - и оно позади. Мы в школе на физре через "козла" прыгали. У меня перепрыгивать редко получалось, чаще выходило запрыгнуть верхом.
Чуть не расплакался, когда услышал знакомое чавканье (в телефон).
https://m.youtube.com/shorts/0KGaqKWZdvQ
Пожмакаю. Куда дотянусь.
На выходных м-ться и обниматься с лошадками.
От кошички правды не скроешь. Кошичка видит всю твою подноготную.
https://m.youtube.com/shorts/xHgQSUB5bEU
Вокруг одни уборщицы. Фу.
https://m.youtube.com/shorts/e9TTRbFox3A
Ненаглядный мой муш ** *****! Поздравляю тебя с Днём Защитника. Тебя можно. Желаю всегда оставаться таким же харызьматичным, выдержанным и да - сентиментальным. Неиссякаемой энергии и вкусной пшенки с тушонкой!
Скандализирующего К-ча, само собой, тоже поздравляю.
🚴🚵🏇🏋️🏂
Вот, смотри, женчина интересная, неравнодушная и самобытная:
https://youtu.be/uz5myL4NcFU?si=lUQrr0heZJT1MICI
Такой же буду!
Ненаглядный мой муш ** *****! Поздравляю тебя с Днём Защитника. Тебя можно. Желаю всегда оставаться таким же харызьматичным, выдержанным и да - сентиментальным. Неиссякаемой энергии и вкусной пшенки с тушонкой!
Скандализирующего К-ча, само собой, тоже поздравляю.
🚴🚵🏇🏋️🏂
Расчуйствовался, лезу цаловаться и делиться пшенкой.
К-ч вапче десантник. Так м-ться. 😂