Сообщение было удалено
Комфорт уже обеспечил, нежные организмы умиротворил?)
М-ков предшественник был таким вот спецназовцем. Страшное дело. Набрасывался сзади.
Не возмущайся, всё ок. По сравнению с летом, ушло 2 кг, которые к лету же и были нажраты ежедневными! тортами и пыроженками с конфетами и пирогами. Заминусила в рационе только то, что организму точно не нужно и не полезно (перечисленные выше позиции). Но, кстати, пироги не очень-то заминусила)) Только сладкие.
Не возмущайся, всё ок. По сравнению с летом, ушло 2 кг, которые к лету же и были нажраты ежедневными! тортами и пыроженками с конфетами и пирогами. Заминусила в рационе только то, что организму точно не нужно и не полезно (перечисленные выше позиции). Но, кстати, пироги не очень-то заминусила)) Только сладкие.
Еще чего?! Буду? Посмотрел на фоточку, где ты патриотичная роиссянка в голубой шали, в кацавеечке. Милая, румяная и с хомяками. Любо-дорого пожмакать.
Еще чего?! Буду? Посмотрел на фоточку, где ты патриотичная роиссянка в голубой шали, в кацавеечке. Милая, румяная и с хомяками. Любо-дорого пожмакать.
Дык, там как раз-таки пока что отсутствуют нажратые пару кило. А хомяки вообще неистребимы, за них не переживай.
Эвакуанты привезли из церквы крещенской воды, мне выдали баночку. У меня ещё прошлогодняя осталась. Было сказано окропить ею помещение. Пожалуй, совершу сейчас обряд.
Меня баушка в малолетстве усердно окропляла, после того как какие-нибудь тетки меня разглядывали и чего-нить про меня говорили. Вдруг, сглазют робенка. Тебя не окропляли?)
Дык, там как раз-таки пока что отсутствуют нажратые пару кило. А хомяки вообще неистребимы, за них не переживай.
Эвакуанты привезли из церквы крещенской воды, мне выдали баночку. У меня ещё прошлогодняя осталась. Было сказано окропить ею помещение. Пожалуй, совершу сейчас обряд.
Меня баушка в малолетстве усердно окропляла, после того как какие-нибудь тетки меня разглядывали и чего-нить про меня говорили. Вдруг, сглазют робенка. Тебя не окропляли?)
Не, я на них когда глядел - приветливо и доброжелательно - они сами замертво падали и шептали: какой у вас злой робенок.
Б-ка грила: дулю в кармане сверни и матерись. Про себя матерись, нельзя материться! Так и прошло мое волшебное детство: в амбивалентности, ляйхт ферштёренд.
Че там, окропила?
Сообщение было удалено
Ой, дяденька, и Вам здравия! Кефирчику хряпнула.
Будешь спонсировать маленькую скандалистка с испортившиеся характером?
Не, я на них когда глядел - приветливо и доброжелательно - они сами замертво падали и шептали: какой у вас злой робенок.
Б-ка грила: дулю в кармане сверни и матерись. Про себя матерись, нельзя материться! Так и прошло мое волшебное детство: в амбивалентности, ляйхт ферштёренд.
Че там, окропила?
Окропила. Хорошо, что напомнил😄 А то я немного отвлеклась на кефир, подозрительные статейки правильно питающихся дамочек (зачем они у меня вылазят?) и думах о том, когда же я ставила последнюю прививку от клещевого энцефалита. Всё верно, весной надо поставить.
Злой и щекастый? Бедные женщины.
Дааа))), про дулю и мат про себя мне тоже говорилось. Но в те юные годы я материться стеснялась даже про себя. Это уже потом, после 2 ВО, интеллектуального труда в специфических условиях и выполнения эстетических функций, я поняла, что без мата, особенно, вслух, мысль лишена глубины и выразительности.
Ещё губы нужно кусать в процессе потенциального сглаза.
Сообщение было удалено
Помятуй о ромашке!!!
Окропила. Хорошо, что напомнил😄 А то я немного отвлеклась на кефир, подозрительные статейки правильно питающихся дамочек (зачем они у меня вылазят?) и думах о том, когда же я ставила последнюю прививку от клещевого энцефалита. Всё верно, весной надо поставить.
Злой и щекастый? Бедные женщины.
Дааа))), про дулю и мат про себя мне тоже говорилось. Но в те юные годы я материться стеснялась даже про себя. Это уже потом, после 2 ВО, интеллектуального труда в специфических условиях и выполнения эстетических функций, я поняла, что без мата, особенно, вслух, мысль лишена глубины и выразительности.
Ещё губы нужно кусать в процессе потенциального сглаза.
Почему-то представил бородатого попа с кадилом. Неурядочка.
Очучаешь, как вертеп разврата обрег святость? Никто с крыльями на потолке не материализировался? ;)
Чьи губы, простите?
Почему-то представил бородатого попа с кадилом. Неурядочка.
Очучаешь, как вертеп разврата обрег святость? Никто с крыльями на потолке не материализировался? ;)
Чьи губы, простите?
Обошлась без попа.
Собиралась в выходные ёлку убирать, но не знаю. Пущай, пожалуй, постоит ещё.
Свои губы кусать, свои.
Нннуууу. Не забывай, после отметки в 30 все - и мужики, и бабы - отправляются в утиль.
Спинку-то? Подставляй. Куда деваться? Пожамкаю. Мне как раз косметологиня сегодня лико намяла по массажным линиям, теперь давай я у тебя линии поищу.
Нннуууу. Не забывай, после отметки в 30 все - и мужики, и бабы - отправляются в утиль.
Спинку-то? Подставляй. Куда деваться? Пожамкаю. Мне как раз косметологиня сегодня лико намяла по массажным линиям, теперь давай я у тебя линии поищу.
Я наивно полагал, что только бабы, а мужики с каждым годом и десятком лишнего веса расцветают и хорошеют.
А мне денежку на эрдбеерлиппенскраб и фрухтзойрепилинг зaжoпилa. Эх, ты.
https://m.youtube.com/shorts/0GmSpbCTAds
Я наивно полагал, что только бабы, а мужики с каждым годом и десятком лишнего веса расцветают и хорошеют.
А мне денежку на эрдбеерлиппенскраб и фрухтзойрепилинг зaжoпилa. Эх, ты.
https://m.youtube.com/shorts/0GmSpbCTAds
Глупенький! Теперь ты знаешь правду, я тебе глаза открыла.
Ты у меня и так красивый, а я завтра корни красить и кончики стричь. Ужос! Два выходных подряд в салон красоты шастаю.
https://youtube.com/shorts/Tc3meYzumPU?si=8mvJE5eaKoRNrLum
А не, я ее после грешного НГ не видел. Жена Ф.
S сбрендивших белок нанюхалась. Как думаешь, грит, нормально, если я L ключи от дома занесу. Крышей поехала, грю, давай ключи, я сам занесу.
Много нагрешил на НГ, да?🧐
О, хоспади, ещё одна. Берут пример с благочестивых супругов.
Да, ты эти поползновения пресекай!
Глупенький! Теперь ты знаешь правду, я тебе глаза открыла.
Ты у меня и так красивый, а я завтра корни красить и кончики стричь. Ужос! Два выходных подряд в салон красоты шастаю.
https://youtube.com/shorts/Tc3meYzumPU?si=8mvJE5eaKoRNrLum
Гиджиль, а то раскапризничаюсь и в кутеж ударюсь, стариной тряхну.
https://m.youtube.com/shorts/l7IBCx1Q-04
Какую ещё пилочку? Я уже больше часа сижу в парикмахерском кресле, а мне только корни намазали. Потом ещё тонироваться, стричь концыыы... Мастер говорит: "Опять вы затянули". Дык, я оттягиваю, насколько возможно. Это ж смерти подобно. Как некоторые тётеньки с многочисленных процедур и всякой фиготины не вылазят? Вот, совсем другое дело массаж, его можно делать вечно, хоть лицо, хоть спинку. Моя маслажистка хорошо массаж горячими камнями делает, вот это приятность невообразимая.
В общем, сижу претерпеваю.
А, насчёт пилочки. Маникюрша меня увидела, спрашивает, почему на маникюр не прихожу, не променяла ли на кого другого. Угу, ещё мне ноготочков не хватало, и так сойдёт. Не променяла, грю. Хожу с натуральными кохтями. На педикюр летом приду. Может быть.
И педикюр оплати! Иначе уйду в пу-ик. Обесчестила - ухаживай.
Сообщение было удалено
Не буду я эмаль портить.
Мне денех не хватит. Надо, пожалуй, подкормить, это слишком дорогие весчи. У меня никогда ничего рыжего и оранжевого не было, кроме одной футболки. Поэтому как только смогу себе всё это ляйстен, так сразу надо будет эрвербен
Не буду я эмаль портить.
Мне денех не хватит. Надо, пожалуй, подкормить, это слишком дорогие весчи. У меня никогда ничего рыжего и оранжевого не было, кроме одной футболки. Поэтому как только смогу себе всё это ляйстен, так сразу надо будет эрвербен
Ты же сама орала, что надо зуьы точить. Капризная женчина.
Да, надо мечтать. Ихь бин аншпрухсфолль. Не забывай☝ про пу-ник.
Хочу гречотто с белыми грибами! Уважь пожилого человека.
Ты же сама орала, что надо зуьы точить. Капризная женчина.
Да, надо мечтать. Ихь бин аншпрухсфолль. Не забывай☝ про пу-ник.
Я передумала. Да.
Ремнем тебя по *опе, будешь менее аншпрухсфолль. Сказала же: накоплю - будешь ходить нарядный и модный. Но тогда возникнет опасность не со стороны п-ка, а со стороны Э-ых приверженцев.
Когда уже все сообщения будут с первого раза отправляться, а?